站长之家首页 > 传媒 > CMMC最新资讯 > 正文

Hubi MAX推出打新计划,首期项目CMMC即将开启认购!

2019-06-24 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

Hubi全球化数字资产交易所联盟正式推出“MAX打新计划”。Hubi MAX打新计划旨在挖掘区块链潜力项目,聚集行业资源,推动优质区块链项目快速落地与发展。

云图片

西班牙数字人基金会发行的CMMC(本草纲目链)已与Hubi达成战略合作,并于 2019 年 7 月 2 日14: 00 在Hubi MAX全球首发。

Hubi MAX首期打新计划 —— CMMC打新活动详情如下:

打新时间: 2019 年 7 月 2 日14:00- 7 月 7 日14:00(UTC+8)

打新价格:1USDT = 28CMMC

抢购总额:800000CMMC

交易时间: 2019 年 7 月 7 日14:00(UTC+8)

开放交易对:CMMC/USDT

关于CMMC:

本草纲目链(代币:CMMC)是西班牙数字人基金会发行的区块链项目,也是Hubi MAX的首期项目,采用以太坊ERC- 20 智能合约技术,由数据层、网络层、共识层、合约层和应用层, 5 大层级构成。CMMC是世界首家基于区块链核心技术开发,专注于中医药的防伪溯源,数据检索的区块链应用平台。

本草纲目链利用区块链技术的去中心化及信息不可篡改的特性,将中草药信息记录上CMMC链,实现信息溯源,消除中草药产业链中各个环节信息的不对称,降低企业间的信任风险,确保信息的真实可靠。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Hubi Max打新计划正式开启,80万枚CMMC限时抢购中

    7月2日14:00(UTC+8)首期Hubi Max打新计划准时开启,80万枚CMMC,限时抢购!只涨不跌,百倍空间,等你来抢!一、Hubi MAX打新活动详情项目名称:本草纲目链(CMMC)打新时间:2019年7月2日14:00-7月7日23:59(UTC+8)打新价格:0.36USDT=1枚CMMC打新方式:限额抢购抢购总额:800000CMMC抢购限额:单个Hubi账户抢购限额最低400枚CMMC,最高4000枚CMMC交易开放时间:2019年7月8日14:00(UTC+8)提币开放时间:2019年7月9日14:00(UT

  • 7月2日Hubi MAX打新计划,80万CMMC限额抢购!

    Hubi全球化数字资产交易所作为本草纲目链(CMMC)唯一指定国际化交易所,正式推出Hubi MAX打新计划。首期Hubi MAX打新计划将于2019年7月2日重磅上线,80万CMMC,全球限额抢购!一、Hubi MAX打新活动详情项目名称:本草纲目链(CMMC)打新时间:2019年7月2日14:00-7月7日23:59(UTC+8)打新价格:0.36USDT=1枚CMMC打新方式:限额抢购抢购总额:800000CMMC抢购限额:单个Hubi账户抢购限额最低400枚CMMC,最高4000枚CMMC交易开放时间?

  • 7月2日Hubi MAX打新计划 80万枚CMMC限额抢购!

    Hubi全球化数字资产交易所作为本草纲目链(CMMC)唯一指定国际化交易所,正式推出Hubi MAX打新计划。首期Hubi MAX打新计划将于 2019 年 7 月 2 日重磅上线, 80 万枚CMMC,全球限额抢购! 一、Hubi MAX打新活动详情 项目名称:本草纲目链(CMMC) 打新时间: 2019 年 7 月 2 日14:00- 7 月 7 日23:59(UTC+8) 打新价格:0.36USDT= 1 枚CMMC 打新方式:限额抢购 抢购总额: 800000 枚CMMC 抢购限额:单个Hubi账户抢购限额最低 400

  • Hubi与CMMC达成战略合作,CMMC将上线Hubi交易所

    香港时间2019年6月4日,全球数字资产交易所Hubi与西班牙数字人基金会发行的CMMC本草纲目链达成战略合作,双方将在区块链技术研发、资源共享、市场开拓等方面展开深度合作,共同致力于区块链行业发展。Hubi是面向全球的数字资产交易平台,全球首创“交易所联盟 3.0"模式,人人都是超级节点,以独有的“平台优势+联盟优势+生态优势”为全球用户提供门槛更低、服务更好、流动性更大的数字资产一站式交易平台。根据全球最权威的区块链?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议