站长之家首页 > 传媒 > 百度智能云最新资讯 > 正文

2019云智中国-百度智能云ABC助力产业智能化升级大会在西安隆重召

2019-06-24 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 19 日,由百度智能云主办、天互数据承办的2019“云智中国•百度智能云ABC助力产业智能化升级”大会在西安大唐西市酒店隆重召开,大会现场来自各云计算和人工智能等行业的 1000 多名嘉宾齐聚一堂,共同探讨、构建ABC智能生态,并见证了陕西上云热线 96196 的正式发布。

现场_副本.jpg

云智中国-百度智能云ABC助力产业智能化升级大会现场

本次大会以助力产业智能化升级为主题,百度智能云渠道与生态总经理吴凯立莅临现场为大会发表致辞。同时,大会特别邀请到百度智能云生态高级经理林孟祥、百度智能云高级产品经理李晓默、百度智能云高级产品经理王秋桐、百度云智学院高级产品经理冯磊等产品专家,分享了“ABC Inspire科技加速产业创新”、“百度智能云助力AI时代的客服变革”、“百度智能建站与小程序分享”、“人工智能时代下的人才培养及知识生态”等百度智能云产品实践应用和案例。

吴凯立开场致辞_副本.jpg

百度智能云渠道与生态总经理吴凯立致辞

李总 致辞._副本.jpg

百度智能云陕西服务中心天互数据总经理李亚娜致辞

百度智能云渠道与生态总经理吴凯立在致辞中谈到:“服务中心是百度智能云生态的重要组成部分,作为百度智能云的各方诸侯,授权服务中心把百度智能云的技术和服务带到各个地区,为当地的用户提供定制化、本地化的全方位服务。今天,我们携手西安天互,于西安举办云智中国大会,共同为西安市乃至陕西省的企业智能化转型赋能助力,推进ABC与西安产业的发展融合。”

演讲1_副本.jpg

百度智能云生态高级经理林孟祥主题演讲

演讲2_副本.jpg

百度智能云高级产品经理李晓默主题演讲

演讲3._副本.jpg

百度智能云高级产品经理王秋桐主题演讲

演讲4_副本.jpg

百度云智学院高级产品经理冯磊主题演讲

96196 上云热线正式发布

大会现场,在百度智能云渠道与生态总经理吴凯立先生、陕西省互联网协会秘书长程立新先生、西安市电子商务协会会长赵其森先生、南山会会长韩朝宁先生、西安市中小企业协会执行秘书长余微、天互数据总经理李亚娜女士的共同见证下,“ 96196 上云热线”正式发布运行。

上云热线.用_副本.jpg

上云热线发布仪式

 “ 96196 上云热线”专注于为企业和个人提供上云咨询服务,推动传统企业数字化转型,助力产业智能化升级。热线正式运行后,将在全面赋能区域企业智能化转型方面更加发力,推动西安市传统企业数字化、智能化转型。

百度智能云生态精英会启动

服务中心作为百度智能云技术和服务的输出平台,为促进百度智能云与技术专家和用户之间的有效沟通,联合百度智能云共同成立“百度智能云生态精英会”。会议现场,自各行业和领域的技术专家代表,齐聚西安共同启动百度智能云生态精英会。

精英会_副本.jpg

精英会启动仪式仪式

云聚伙伴 智享未来-生态合作伙伴分享

百度智能云陕西服务中心——天互数据副总经理徐飞在大会上带来了“云聚伙伴,智享未来-生态合作伙伴分享”主题演讲,为现场嘉宾介绍了天互数据在智能时代发展下的转型升级及行业客户案例,分享了智慧政务、智慧农业、智慧医疗、智慧教育等合作伙伴在上云转型实践应用中的案例,并为到场嘉宾现场发放服务中心到场专属的优惠政策。

徐总_副本.jpg

百度智能云陕西服务中心天互数据副总经理徐飞主题演讲

百度智能云陕西区域生态合作伙伴签约仪式

在本次大会上,百度智能云授权服务中心天互数据总经理李亚娜与陕西区域 17 家生态合作伙伴进行了战略合作签约和授牌仪式,百度智能云和生态伙伴在人工智能、云计算人才培养、营销、政务、软件开发和建站等行业和领域展开深度的合作。现场签约的项目包括智慧能源、安全服务 云计算、智慧教育、智慧医疗、智能制造、智能制造等战略合作。

签约5_副本.jpg

陕西区域生态合作伙伴签约仪式

随着百度云计算(西安)中心项目的签约落地和实施,将加速西部地区数据中心技术升级和人工智能应用落地,并通过强大的算力、数据支撑,为产业智能化升级持续赋能。

天互数据是百度智能云陕西服务中心,为陕西的用户带来端到端的解决方案和增值服务,本地的数据中心加本地化的服务双重赋能西部用户,让用户充分享受到更好的网络体验和本地化云上门服务带来的便利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 致远互联携华为、企业微信、百度AI等共建协同生态 加速布局数

    当数智化产业浪潮来袭,企业的商业模式和运营模式都将发生重大变化,企业唯有向数智化转型升级才能把握新的发展机遇。而要向数智化转型升级,以前的单点升级固然不奏效,一站式数智化升级备受推崇。而要满足企业一站式数智化升级新需求,云服务厂商必须打造协同生态联盟,汇聚各行各业伙伴的智慧和力量,才能满足企业的数智化需求。2 月 28 日,在致远互联在线召开的“ 2020 协同生态伙伴大会”上, 致远互联基于对行业的洞察以及?

  • 京东将旗下、人工智能、物联三个品牌统一为“京东

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 2019中国智能音箱市场出货量4589万台 阿里、百度、小米占去90%份额

    根据3月20日发布的《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,2019年第四季度中国智能音箱市场出货量1308万台,同比增长22.5%。整个2019年,中国智能音箱市场出货量达到4589万台,同比增长109.7%。

  • 北京无人车哪家强?中国唯一官方报告:百度2019路测王

    ​中国的自动驾驶年度“实力”排名,也发布了。而且相比加州DMV的报告,衡量标准更苛刻、细节维度更严格,问题描述更细致。

  • 什么是百度智能小程序单卡?如何获取智能小程序单卡

    近日,百度搜索资源平台发布智能小程序用户经营知识学习月第四期《如何获得更多用户关注和转化》,帮助开发者分析流量靠前的小程序都有哪些共性?

  • 百度App2019年12月日活达1.95亿,智能小程序月活达3.16亿

    2月28日消息,在百度 2019 年第四季度财报中表示,百度App2019 年 12 月日活跃用户数达1. 95 亿,同比增长21%, 百度App端内搜索次数同比增长近30%; 12 月,百家号内容创作者达到 260 万,同比增长38%;智能小程序 12 月月活跃用户数达3. 16 亿,同比增长114%。

  • 2019年第四季度中国公有服务:阿里市场份额46.4%,排名第一

    3月23日消息,调研机构Canalys近日发布2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额上涨至46.4%。第二为腾讯云,市场份额18%,百度云排名第三,份额为8.8%。报告显示,2019 年第四季度中国云计算市场规模达 33 亿美元,持续保持高速增长。

  • 全球塑胶网荣获百度爱采购2019服务精英奖

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 行:百度已撤销对中行CEO王劲商业秘密侵权案的诉讼

    2月28日,中智行发布公告称,根据北京知识产权法院下发的(2017)京 73 民初 2000 号民事裁定书,百度已于日前撤销对中智行现任CEO、百度前高级副总裁和自动驾驶事业部创立者王劲侵害商业秘密侵权案的诉讼。中智行在声明中称“此案中,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。”

  • 百度Apollo,看智能交通如何分享“新基建”盛宴

    34 万亿的新基建,能带来多少机会,这是无法想象的。但有一点,中国本就走在全球领先位置的前沿技术和应用,将迎来新一波机会,而且是一波由国家意志推动、科技企业全面参与、最终将触及每个个体的科技应用大浪潮。

  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 中国银行新一代智能客服系统全国上线,腾讯提供技术支持

    3月12日消息,中国银行新一代智能客服系统目前已完成全国上线推广,正在为用户提供“零接触”式的金融服务。据介绍,这套系统提供在线智能机器人和智能外呼两大功能模块,通过应用腾讯云人工智能最新技术成果,大幅提升智能化服务能力,能够为中行客服与外呼工作提供更加高效的技术支持,助力中行个人金融业务的数字化转型。过去,包括银行在内的企业机构的客服和营销外呼工作都由人工完成,成本相对高而效率相对低。而且人工模式?

  • AIIS声一体机:无需联网,安全便捷

    这些场景都源于我们的工作、生活,而小灵同学的愿望现在也已成为现实,只是你可能还不知道有这样一件神器降生于世。它就是捷通华声凭借多年人工智能领域经验与技术积累,紧贴现实场景诉求,所推出的灵云智声一体机。灵云智声一体机是一款针对日常办公、演讲汇报、移动问讯(询)、便携会议室等多种语音场景设计的智能办公产品。灵云智声以语音识别技术为核心,结合语义理解、机器翻译等人工智能技术,支持中/英/维多语种识别及互译?

  • 百度2019Q4财报:净利润同比增长95%超预期 成为AI产业智能化领先者

    承担百度AI to B重任的智能云业务取得突破性进展,在多个行业成为领先者。北京时间 2020 年 2 月 28 日,百度发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财报。第四季度实现营收 289 亿元人民币, 归属百度的净利润达到 92 亿元人民币(非美国通用会计准则),同比增长95%,远超华尔街预期。其中,百度智能云、AI落地取得突破性进展,疫情防控期间多项服务在城市政务、医疗、教育等领域发挥巨大作用,展现出极佳的商业化前景。百度董事?

  • 普渡科技CEO张涛入榜“2019中国人工智能100人”

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 创:智能语音机器人将成为金融机构“AI数字员工”

    在这个以“客户为王”的时代,谁能提供更优质的服务,谁能抓住用户的心,谁才能成为行业中的“王者”。伴随着人工智能、云计算、区块链等高新技术的崛起,中国人工智能在金融行业异军突起备受关注,人工智能为金融业拓展更多丰富的应用场景之外,也在推动金融业迈向高质量发展。 从前端营销的客户交互到系统后台的业务工单流转、分发,用户反馈与满意度调研,以及更深度的用户画像与精准营销,人工智能正在驱动客户旅程的变革。智

  • 华为鲲鹏手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • 2019《北京市自动驾驶车辆道路测试报告》:百度Apollo再获头名

    3月2日消息,近日北京第三方服务机构“北京智能车联产业创新中心”正式对外发布《北京市自动驾驶车辆道路测试报告( 2019 年)》,该报告对过去一年 13 家企业在京开展自动驾驶路测的情况进行了披露,百度自动驾驶Apollo以 52 辆测试车以及75. 4 万公里新增测试里程成为年度所有测试企业中投入测试车数量最多、测试里程最长的企业。

  • 百度发布《智能小程序开发者运营技能知识图谱2.0》

    近日,百度发布了《智能小程序开发者运营技能知识图谱2.0》。这次的图谱在1. 0 的基础上进行了重磅升级,为开发者整理了包括“基础浏览体验规范&原则”、“百度搜索算法规则”、“进搜索资源优化”“专业问答与OpenCard”等 31 个模块的内容。

  • Canalys:阿里稳固中国计算市场第一地位 份额扩大至46.4%

    根据调研机构Canalys近期发布的2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额环比上涨至46.4%。第二、三名的腾讯云市场份额18%,百度云份额8.8%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议