硬核电竞利器 iQOO Neo打造沉浸式游戏新体验

2019-06-21 20:57 稿源:用户投稿  0条评论

这两天,关于iQOO的更多消息都已经被Neo刷屏了。没错,从 19 号iQOO Neo的曝光海报开始,内芯无畏生而强悍的它就迅速吸引了大众的目光。作为iQOO品牌后续机型,Neo依然主打强悍风格;而从曝光的iQOO Neo海报来看,“更年轻”是对之前iQOO产品的有效补充。而采用骁龙 845 芯片信息曝光后,iQOO Neo的市场期待值被提升到更高的档次。

我们知道,iQOO主打的强悍风格绝非浪得虚名,产品配置部分几乎不用多言,仅仅是带来的顺畅游戏体验也是同档次的其它手机产品所不能比拟的。综合硬件和软件双方面的结合与优化,所以iQOO旗舰级手机成为KPL最新官方比赛用机也是顺理成章的事情。但,这次的iQOO Neo很明显是有备而来的,因为在游戏体验部分的酣畅感受,iQOO Neo集成了诸多法宝。

iQOO Neo将采用4D游戏震感2. 0 功能。在目前主流的热门游戏中,iQOO Neo分别从视觉反馈,听觉反馈,触觉反馈等三个维度,并针对多款游戏进行适配与调整。在游戏过程中,这套系统可以根据游戏场景智能的提供震动反馈,同时大幅减少误震,营造更有真实感的游戏氛围,为打造沉浸式游戏体验下足了功夫。

另外,iQOO Neo还使用了“触控加速技术”,这项技术从触屏固件算法到底层框架,进行了系统提升,提升了触控响应速度。游戏场景下,无论是点击还是滑动技能的释放响应更快、操作更流畅,从此告别跟不上意识的“延迟”操作,秀翻全场。

最后,iQOO上的游戏利器“超级液冷散热技术”也在iQOO Neo上得到了保留。该技术不仅仅只有液冷热管,而是一个完整的散热生态系统。其热管的导热系数可达万级,利用液体高温蒸发吸热、低温液化放热的原理,循环往复,高效传热,最终整机升温得到有效控制。针对于这些升级,iQOO Neo产品经理Violet_宋表示:“我们已经把4D游戏震感进化为2. 0 版本,能根据游戏场景进行实时运算,对于目前的主流游戏,提供与游戏画面相匹配的震动反馈,提供逼真的游戏震感!再加上超级液冷散热技术,能有效的控制机器整体温度的快速上升。这样打游戏体验更爽,各位游戏大神,一起上分啊!”

基于以上法宝,iQOO Neo再度晋升为电竞利器,随着更多配置和参数的陆续曝光,iQOO Neo的神秘面纱也在被逐步揭开。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多