物联网财富直通车沙龙圆满结束,好彩猫C·ONE桌面机正式发售

2019-06-21 17:21 稿源:用户投稿  0条评论

6月19日,由好彩猫科技(深圳)有限公司主办的“5G物联网财富直通车”线下沙龙分享会于深圳宝安区老兵大厦东一座路演厅如期举行。来自粤港澳地区的行业大咖、创客和意向投资者们齐聚一堂,共同探讨由5G发展带来的物联网行业投资契机。

会议于14:30分正式开始。由主持人开场讲解5G物联网发展趋势及前景。而后,好彩猫科技(深圳)有限公司创始人鲍鸿浩先生分享他本人的创业历程。鲍鸿浩先生毕业于加拿大约克大学EMBA,通过连续创业曾于30岁时便实现财务自由,35岁时便已实现人生自由。作为物联网行业的先行者,他深耕于无人值守行业,做过娃娃机、自动贩卖机,先后创办直抓科技、友佳智能等行业领先的企业。

鲍鸿浩讲到:5G的到来使得互联网向物联网方向迈进,阿里、腾讯等巨头的进场为这个行业打了兴奋剂,让物联网线下场景更为丰富。只有抓住机遇,才能在瞬息万变的时代保持前进。这亦是再次创业的原因。谈到好彩猫,他表示:未来的时间将会放在好彩猫的事业上去,努力将好彩猫打造成一家行业独角兽公司。

随后,由本次的特约嘉宾黄叶东先生分享他对于好彩猫项目的真知灼见。黄叶东先生作为一名资深的科技互联网人,从联网的发展到物联网的升级,层层剖析。以最客观的态度和观点阐述对好彩猫项目的见解,亦获得了参会人员的一致认可。

伴随着一阵阵的掌声,会议迎来了高潮,好彩猫创始人鲍鸿浩先生亲自上台抽奖,共抽出两位幸运儿,其中特等奖给予了高达15万的现金等额!一阵高潮过后,全场沸腾的参会人员已经对好彩猫桌面机热衷不已,随后主办方宣布好彩猫C·ONE正式发售,现场招商合作便正式开启。

此次,好彩猫线下沙龙交流会圆满结束,标志着好彩猫C·ONE桌面机正式进入市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多