首页 > 传媒 > 关键词  > 公链最新资讯  > 正文

Dex.top打造全球首家公链生态资产的分布式交易所,引领合作模式3.0

2019-06-21 17:09 · 稿源: 厂商

近年来随着智能合约的兴起与区块链技术的发展,去中心化交易所(以下简称DEX)逐渐进入人们的视野。DEX的实施方式多种多样,但最核心的要素是用户掌握自己的财产,在交易过程中无需信任第三方,交易实时链上结算。DEX利用了区块链系统原生的安全性保护用户的财产。

虽然中心化交易所占据了市场绝大份额,但它的安全隐始终是个问题,而去中心化的出现在一定程度上解决用户的困扰。虽然现在去中心化交易所体量不大,但在未来一定是一个非常有前景、发展空间非常大的品类。

而且Dex.top认为去中心化交易所和中心化交易所之间,不能说是一个绝对的竞争关系,可能是一定的互补。因为不同类型的用户,对于资产的安全和交易的方式是有不同的诉求的。

Dex.top也希望能够引导着整个行业往更加去中心化、更加社区化的方向迈进,这也是我们的初心。

目前市面上也缺乏一个好用的去中心化交易平台,其实从本质上来说去中心化交易所平台才是区块链技术的产物,更具备实现数字资产领域的场景化兑换属性,比如大家希望兑换更多的GRAM来使用抵扣手续费,打赏分红,这都是实际使用的代币。

Dex.top希望能够成为整个区块链行业的构建者,所以我们打破常规,与未来接轨,在交易所海洋里构建新的版图,实现百条公链同时运行,给予用户大而全的交易体验。

Dex.top打造交易所3. 0 创新型合作模式,将通过“海陆空”,即交易所、钱包、应用三位一体的全武装配置,会给予项目方一站式服务,有别于市场上提供单一服务的交易所/钱包/DApp供应商,给到合作方更加灵活、整体的流量红利。

目前Dex.top已和BigFour币福钱包达成战略合作,相对于市场主流的钱包, BigFour币福是集多链生态系统,拥有市场上最新的区块链应用。

未来Dex.top会跑在百条的公链上,提升自身交易所的资源,接入BigFour币福钱包最优质的服务,以及给你提供市场上最全、最准确的应用体验,实现三位一体化,实现做到市场上最全面的去中心化交易所。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 生态品牌构建创新生态系统 海尔牵头打造国家级创新中心

    11 月 9 日,工信部官网发布消息,国家高端智能化家用电器创新中心正式通过工信部批复,成为高端智能家电领域唯一一个国家级创新中心,主要股东单位为海尔、山东产研院、澳柯玛、方太、中国家用电器研究院、中国电器科学研究院、美的、海信等行业龙头企业和上下游合作伙伴。业内专家分析,海尔牵头打造国家级创新中心,充分凸显了海尔物联网生态品牌的社会价值,利用其自身最核心、最独特的能力,链接百业、赋能百业,吸引各方加?

  • 共创数字经济建设新生态,平安智慧城市生态大会成功举办

    11 月23 日,以“共建生态,慧创辉煌”为主题的平安智慧城市生态大会在深圳前海自贸大厦成功举办。中国平安集团党委副书记、智慧城市发展委员会常务副主任兼科技委员会副主任杜鹏与华为企业BG全球政府业务部副总裁杜仲夏,特发集团党委委员、副总裁俞磊,中软国际高级副总裁兼互联网ITS集团CEO居琰,平安智慧城市联席总经理高孟轩,以及平安智慧城市副总经理何实等领导嘉宾共同出席本次大会。大会采用线上、线下相结合的形式,群贤

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • “新生态 同命运 共发展”2021宝德数字产业生态大会圆满举行

    2021 年,数字生态首次被提至国家级层面。“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要提出:加快推动数字产业化,推进产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国……一系列政策的颁布和实施,为打造数字经济新优势指明了新方向、新思路,为数字生态的不断壮大发展提供了新动能。主会场现场图11 月 10 日,以“新生态 同命运 共发展”为主题的 2021 宝德数字产业生态大会在深圳博林天

  • 变卖个人资产!消息称许家印已为恒大注入超70亿资金

    连日来,恒大的债务危机在不断升级,坊间对于恒大存活问题的猜测更是层出不穷,面对这个前所未有的困难,许家印也在全力以赴维持集团流动性。11月16日,据@第一财经报道,从接近恒大的资本圈知情人士处获悉,从7月1日至今,为了维持集团流动性,许家印已透过变卖个人资产或质押股权等方式筹集资金,累计已向集团注入超70亿现金,维持恒大的基本运营。而在此期间,恒大没有融资、销售停摆,但要保证财富每月10%的兑付、总部员工发薪

  • 聊聊腾讯生态里的11月大促

    去年大热的直播带货,在今年已然进入常态化阶段,电商平台还在努力,但消费端的遇冷已是心照不宣的秘密,线下mall也很拼,可整体客流被锁死,成绩也就只比常规日销好看而已。

  • 许家印为恒大注入超70亿续命资金 曾欲出售恒大汽车等资产

    公开信息显示,近期恒大还多次按期支付债券利息。最近的一次为11月11日,恒大于当天支付了三笔美元债利息,合计约1.48亿美元。这三笔美元债分别于2022年、2023年、2024年4月到期,11月11日是三笔债券票息30日宽限期的最后一天。

  • 三翼鸟厨房的生态有多大?与厨房相关的都有

    厨房有多大?是我们家庭的那一方厨房空间的大小吗?厨房生态有多大?是我们目光所及的全部产品吗?在三翼鸟厨房,这些问题的答案全部都是“NO”。因为在三翼鸟,家庭厨房只是一个空间载体,而其连接的,则是与厨房相关的一切! 12 月 3 日,以“厨房新范式 鉴万物”为主题的 2022 年三翼鸟智慧厨房全球峰会开幕。会上,三翼鸟厨房不仅发布了卡萨帝“鉴赏家”高端厨房,更带来了新需求、新场景、新生态、新模式的“厨房新范式”。

  • 微盛参加腾讯数字生态大会,再次获奖并进行主题演讲

    2021 腾讯数字生态大会 11 月3- 4 日在武汉举行。作为腾讯规格最高、规模最大、覆盖最广的产业互联网盛会,本次大会以“数实融合 绽放新机”为主题,“云看展”+线下观展的形式,带来了 300 多名业界大咖、 40 多场专场共论生态以及 100 多项前沿科技集中展示。 微盛·企微管家与SAP、顺丰等厂商作为大会钻石合作伙伴受邀出席,并获颁“腾讯千帆伙伴:引领之星”、“数字营销杰出合作伙伴”等大奖。微盛CPO章陶作为特邀嘉宾进行《

  • 鸿蒙生态再迎强力盟友!国航推出HarmonyOS原子化服务卡片

    11月17日,据中国国际航空官方消息,近日,中国国际航空(以下简称中国国航)推出HarmonyOS原子化服务,在HarmonyOS服务中心上线了全新的服务卡片。据介绍,使用搭载HarmonyOS 2的用户,可以通过在服务中心搜索中国国航”,点击卡片即可一键进行预订机票、查看行程、办理值机等操作。官方表示,服务卡片提供了机票预订”、航班动态”、办理值机”、凤凰知音”等常用功能,用户完全可以依靠服务卡片完成从购票到乘机的全流程体验。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天