家用除甲醛空气净化器哪个牌子好

2019-06-21 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

甲醛,一种无色有强烈刺激性气味的有毒气体,广泛存在于人造板、隔断、窗帘、粘合剂和乳胶产品之中,人体接触后会引发头痛、嗓子不舒服等症状。严重时还会导致神经衰弱,甚至诱发癌症,甲醛释放期是 5 年,也不能把新装修的房子放置那 5 年不住,这也不合理,如果只靠通风的话,也容易反弹,因为装修后,家里的家具还有装修材料不断的像空气中释放着甲醛,在阴雨天的时候,我们没法打开窗子,甲醛就会趁机聚拢,积累起来,形成超标。

甲醛空气净化器可以有效地过滤掉室内空气中隐藏着的甲醛、甲苯及其它有害气体,进而达到净化空气的目的。然而,市场上销售的甲醛空气净化器产品种类繁多,对于比了解相关选购知识的“新手”们,可能会很难挑选到优质的产品。因此,为了方便大家选购,笔者通过综合分析、比较,为大家推荐以下几个值得购买使用的甲醛空气净化器品牌,今天给大家推荐家用除甲醛空气净化器品牌:

家用除甲醛空气净化器品牌第一 英国UYD空气净化器

UYD作为专业研发空气净化器产品生产企业,在核心技术的研发方面是相当的成熟。 2019 年UYD全新推出的高效级空气净化器产品, 相比较于其他空气净化设备,UYD集精密过滤、低能耗、无线遥控、智能科技技术于一身,具有高效过滤甲醛、甲苯、装修污染、异味等各种污染,使用寿命长,低热能损耗,智能控制特点。以智能化净化的模式和超精度净化的模式,让每个家庭不用开窗就呼吸到新鲜洁净空气。赢得广大消费者的喜爱。

家用除甲醛空气净化器品牌第二 TIPON空气净化器

汉朗品牌中国公司成立于 2012 年 8 月,公司是一家集研发、生产、销售 为一体的高新技术企业,是美国家用电器制造商(AHAM)(国际上公认检测评定空气净化器性能最权威的三方独立测试机构)成员。成功通过ISO9001、ISO14001,产品符合TS16949 质量体系认证,UL认证标志等多项国际认证。

家用除甲醛空气净化器品牌第三 美的空气净化器

为人类创造美好生活。美的始终坚持通过技术创新提升产品品质和服务,并以此贡献人类,提高人类生活质量,促进人类生活更舒适、更轻松、更美好。美的努力践行“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造利润,为社会创造财富”的信念,并为此努力不懈,奋斗不止,创造和谐的生存空间,实现伟大理想。

家用除甲醛空气净化器品牌第四 BOSCH空气净化器

博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。矢志不渝的创新精神,精细深厚的工艺技术让博世在家电领域享受着智慧与专业的荣光。 100 多年来,博世孜孜不倦追求着一个重要的目标—用完美的技术和可感知的质量,不断改善大众消费者的生活品质。

家用除甲醛空气净化器品牌第五 3M空气净化器

3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光,洁净的饮用水和清新的空气,打造纯净无污染的安心生活。

甲醛空气净化器,高效净化室内空气,有效防治甲醛危害,保障你与家人的身体健康!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多