金山办公亮相中国信息化融合发展创新大会 助力政府数字化转型

2019-06-21 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,以“信息化自主可控、安全可靠、融合创新发展”为主题的第四届中国信息化融合发展创新大会在北京隆重举行。金山办公为“信息化自主可控、安全可靠、融合创新发展”的代表企业,以“智慧政务、安全办公”为主题,打造了“WPS服务政务办公”的展区,在现场集中展示了WPS在政务智能化、政府信息化如党政办公和电子政务等方面的突破性成果,受到与会各方广泛关注。

  据悉,本次大会由中国电子商会组织召开,来自行业主管单位、信息化领域的权威,两院院士、党政机构、政法机构、行政执法机构、医疗卫生机构、电子交易平台等各大行业信息化、数字经济领域的专家学者齐聚一堂,围绕“互联网+数字政府”和“互联网+智慧综合执法”展开探讨和交流,集中展示了中国信息化发展创新示范成果。

金山办公亮相中国信息化融合发展创新大会

  近些年,信息化贯穿新时代中国特色社会主义建设始终。国内互联网、云计算、大数据、人工智能和行业信息化深度融合,信息化发展巨大潜能加快释放,数字经济发展持续增长。金山办公从 2018 年全面向AI智能化转型,取得了众多技术突破和产品应用。借助WPS Office与金山PDF、文档云、安全文档等核心产品与服务能力,金山WPS在政务集约化共享共建、智能办公系统创新、政务数据平台一体化及政务信息化安全边界防护等政务项目中不断加速落地,切实提高政府单位办公、办事、办会的智慧化。

  此次大会上,金山办公重点推出了“智能公文写作、安全防护、文档赋能、智慧政务解决方案”等特色功能,并集中展示了自身在办公赛道的“全平台、移动化、正版化”三大特色优势,使得与会的嘉宾和专家们,亲身体验了一次“智慧政务办公”。

  截至目前,在政企级市场,金山办公的业务已覆盖 30 多个省市自治区政府、 400 多个市县级政府,政府采购率达到90%,覆盖包括党政机关、金融、能源、航空、医疗、教育等重要领域在内的众多行业,并可提供定制化的办公产品和服务,助力政府机构加速实现数字化,获得更好发展。之所以能在此次中国信息化融合发展创新大会上吸引众多目光,正是得益于WPS持续超过 30 年聚焦办公主航道,持续助力政府的数字化转型。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭