X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P30最新资讯  > 正文

华为P30 Pro超感光徕卡四摄 让手机摄影越来越专业

2019-06-20 08:44 · 稿源: 厂商

随着相机感光元件的不断升级和AI技术的逐步完善优化,手机拍照进入了一个全新的高度,越来越多的摄影爱好者开始放下略显沉重的相机,用手机进行日常拍摄,而手机当之无愧地成为了大众最常用的拍照工具。

不过智能手机虽多,主打拍照的也不少,但是对于一名摄影师而言,真正能打动我的却不多,也正因如此,在发现一款拍照好的手机之后,我会拿在手里用很长时间,一年,甚至更久,因为在优质拍照性能的基础上,加上你长时间使用后对其性能的了解和适应,摄影师能够和这款手机达到人机合一的境界,看到眼前的美景,随手拿起手机按下快门,它一定能拍出一张跟你心中已有的那副画面一样的大片,去年的华为P20 Pro是这样的一款不可多得的手机,今年的华为P30 Pro更是如此。

华为P30 Pro采用了超感光徕卡四摄, 4000 万像素超感光镜头、 2000 万像素超广角镜头、 800 万大像素潜望式光学长焦镜头及一枚ToF镜头为其出色的摄影力提高了强有力的保障,使得它在暗光、广角、变焦等场景下均有着出色的表现。

对于手机摄影爱好者来说,暗光拍摄是一个极具挑战性的拍摄场景,不管是色彩、影调都要比其他场景困难,而长时间曝光又会让画面充满噪点,并且很容易出现画面模糊的情况。也正因如此,暗光拍摄成为了不少手机摄影能力的试金石。

摄影师@草原 900 便用华为P30 记录下了新疆那拉提的银河星空。凌晨四点,那拉提的草原小木屋门前,只有着微弱的月光,想要用手机拍出一张星空照实属不易。而华为P30 有着超高感光度,即便是在极暗的环境下,只要有一点光,便捕捉到了星空下的丰富细节,银河星空尽现。

日常摄影中,也有不少朋友喜欢用广角镜头来拍摄风光照片,尤其是超广角镜头的独特的拉伸感,更能让你拍出与众不同的壮丽风光。华为P30 Pro加入了一颗全新的 2000 万像素徕卡超大广角镜头,大幅增加了空间感,容纳了超广角视野。在超广角模式下,拍摄者无需调整拍摄点,便能解锁更广阔视野,为摄影创造了更多可能性。

摄影师蔡志勇在土耳其用华为P30 Pro记录下了超广角镜头下的蓝色清真寺。雨过天晴后的伊斯坦布尔在蓝天的洗礼下显得格外透彻,超广角镜头下的洗礼池在湛蓝的天空映射下,融为一体,大片既视感十足。

都说天际线是造物主最美的杰作,华为P30 Pro的超感光徕卡四摄可以将暗光下的天际线完美拍摄,滤除噪点,还你一张洁净纯粹的天际线照片,从此拍摄如此震撼的照片无需专业单反设备,华为P30 Pro将是你的得力工具。

与此同时,你我在生活中都会拍摄人像,宝宝成长的快乐时刻、父母携手相伴一生的温情瞬间,无一不是考验着手机拍摄能力,华为P30 Pro通过长短焦距镜头的组合,不仅可以拍摄出具有表现力的人像照片,还能在需要的时候完美的将背景虚化,打造海报级照片视觉感受,等宝宝长大之后,与TA与全家共同分享这样一张极具纪念意义的照片绝对是一件温暖的事情。例如上图,一面破旧的墙前,随意抓拍了我娃的几个瞬间,那种岁月与新生的冲突感立马就呈现在了眼前。

摄影中的另一个场景便是长焦拍摄,华为P30 Pro 搭载了 800 万像素潜望式长焦镜头,支持多倍变焦的手机意味着能在更大的纵深内实现取景,更意味着拍摄者在不改变拍摄距离的情况下拍得更远、更具细节。

华为P30 Pro5 倍变焦样张

华为P30 Pro10 倍变焦样张

站在五环拍摄者用华为P30 Pro拍摄位于东三环的北京市最高地标建筑——中国尊。 5 倍变焦下的中国尊隐隐约约如同立在云中,而 10 倍变焦下的中国尊仿佛就近在咫尺,更难得的是,得益于OIS光学防抖和AIS智能防抖,即便在 10 倍变焦下,中国尊细节处并没有出现严重的涂抹感,楼层间的窗户依旧清晰可见,背部的天空依旧保持了较高的纯净度。可以说,支持 5 倍光学变焦、 10 倍无损变焦,甚至高达 50 倍数码变焦的华为P30 Pro,让用户通过手机便体验到了专业级变焦功能,将手机拍照体验提到了一个全新的高度。

当然,除了高达 50 倍的数码变焦外,华为 P30 Pro还“能远亦能近”,可在2.5cm的距离下,完成微距拍摄,拍出极具视觉效果的照片,官方称之为超级微距。超级微距下的植物脉络如丝如缕,清晰可见,而凝聚在脉络上的水滴则晶莹剔透、滴滴可数。这样纤毫毕现的微距之美,就出自于华为P30 Pro。点滴露水,透射出别样的晶莹,超级微距下的视野带给你别样的摄影体验。

华为P系列自发布以来,便开始引领手机行业摄影力并不断革新,华为P30 Pro更是凭借着超感光徕卡四摄,刷新了DxOMark得分纪录,毫无疑问成为了目前手机摄影中的佼佼者。不管是暗光模式下的惊喜表现,还是 10 倍光学混合变焦技术加持下的近在咫尺,都是华为在手机摄影上不断探索和努力的成果,也正因如此,华为P30 Pro才能让手机摄影超越人眼所见。

“选择将就,只是没有遇到更好的”,如果你热衷于手机摄影,想要在手机上有更好的摄影体验,记得体验下搭载超感光徕卡四摄华为P30 Pro。相信我,到时候,你会和燕山派一样,觉得用其他手机来拍照都是一种将就,而具有徕卡四摄华为P30 Pro才是你最好的选择,能够让你完美表达自己对摄影的热爱和追求,能够和你人机合一随手拍出自己想要的大片。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 300美元差在哪里?Pixel 6和Pixel 6 Pro主要规格对比

    Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 两款旗舰于今天正式登场,前者售价为 599 美元,后者售价为 899 美元,两者相差 300 美元。那么这 300 美元溢价主要体现在哪些方面?本文告诉你。● 颜色Pixel 6 有一个哑光的黑色金属带,与富有表现力的、多变的颜色碰撞。Pixel 6 Pro 的灵感来自你在豪华珠宝和手表中看到的表面处理。它采用了抛光的金属一体机身,并过渡到华丽的弧形玻璃,颜色与金属边框相得益彰。● 摄像头Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的主

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • iPhone 13 Pro详细拆解出炉:电池3095mAh、升级高通X60基带

    iPhone13系列今日正式发售并首批交付,大V楼斌代表微机分(WekiHome)率先发布了iPhone13Pro的拆解视频,配套的还有iPhone13和13Pro Max的内部结构分析。

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • Pro Max加价3000 mini全线破发?今年iPhone行情冰火两重天

    苹果iPhone13系列将在国内正式开售。从北京中关村渠道处的放货单可以看出,iPhone13系列渠道价格已经跌破发售价,其中mini破发达到近百元,但Pro系列涨价夸张。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签