高考之后去旅行,选好目的地之后别忘了带上TA!

2019-06-18 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

对于压抑了好久的高三考生来说,高考之后来一场说走就走的旅行,无疑是最爽最舒服的放松解压方式。来一场毕业旅行,去看看这么多年没有时间去看的花花世界,提前去感受另外一个城市的生活节奏和气息,这无疑是极好的。

不过旅行时,大家一定要记得带上一部轻便的摄影利器,比如华为P30 系列手机就很不错,其强悍的超感光徕卡四摄功能,绝对能够定格旅途中的每一个精彩瞬间。

1、 拍出更美人像

毕业旅行一定会和同学拍合影,那么如何才能够把人像拍的更好看呢?其实这些交给华为P30 系列就好了。

Photo by @陆建华摄影

对于人像摄影,华为P30 系列有着先天性的优势,其具备了“人像模式”和圆形、心形、旋焦、鱼鳞、影棚光、窗影、波普光、剧场光等效果,我们可根据自己喜欢的场景选择拍照,同时也可以通过调节美颜级别来让人像更美一些。

2、 使用广角拍摄大视野

旅行中看到美丽的景色,如何拍出大片级效果呢?只要开启华为P30 系列的超广角模式就可以了。

Photo by @张大枪

有了超大广角拍摄功能,不用向后退,我们也可以近距离拍建筑,或者是近距离拍摄全班的何莹了,而且其操作方法也比单反简单多了,拍照时直接点击变焦倍数就可以快速切换。

3、 拍微距

使用华为P30 Pro的微距功能可以拍到花蕊、叶子的纹路、叶子上的小动物等,而且能让自己的出行记录更多的小故事。

Photo by @玖玥飛鷹

华为P30 Pro的操作也比较简单,只要相机靠近较小的物体时,它会自动识别“超级微距”模式。

4、 拍绚丽的夜景

在夜拍方面,华为P30 系列更是优势明显,其在夜晚的进光量和防抖性能都很出色。

Photo by @张大枪

开启夜景模式拍摄的照片,不仅画面曝光准确,画面中明暗过渡均衡,暗部细节和层次都非常丰富,即使手持 6 秒曝光也能保证画面稳定。

5、 变焦模式

华为P30 Pro能够最高实现 50 倍变焦,不论是拍远处的风景,还是去拍演唱会上的爱豆,都非常适合。

Photo by @摄影师Pinky

比如上面这张照片是摄影师在飞机上用5 倍变焦拍到下面的跨海大桥,是不是有一种在航拍的感觉?所以运用好华为P30 系列的变焦能力,真的能够拍出很多有创意的大片来!

另外,除了以上这些拍照模式之外,华为P30 系列还有很多其他模式给大家选择,像大光圈、全景、黑白艺术、趣AR、流光快门、动态照片、水下机相机(具备IP68 级的防水功能)、慢动作以及强大的专业模式等,有了这些功能也足以让我们拍出更多更好的作品来。

所以,毕业旅行带上华为P30 系列手机,一定能够留下更多值得纪念的照片,而且 618 期间华为P30 系列还可以享受最高 12 期免息分期政策,购机压力也小了很多,心动的朋友们,赶紧行动起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多