到底为什么要参加628杭州社群团购选品对接会?给你答案!

2019-06-18 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 6 月28— 29 日,将是个特别的日子,社群团购行业又将迎来一场大盛会!

由蓝门 4458 和沸点天下主办, 4458 社群团购供应链货源平台承办的蓝门·第三届社群团购大会暨 628 社群团购选品对接会将在杭州G20 峰会场会议中心盛大举办。

由于 518 社群团购节取得了圆满的成功,给行业开了一个好兆头,所以这次的 628 社群团购选品对接会,大批的社群团购者明显积极了很多,不说别的,就光 3800 的门票——“还未开始,就已售空”,这就已经说明了一切。

随着 628 社群团购选品对接会的脚步越来越近,这时候,参会的队伍也是大批量的进入,让人不可思议的是,都到这个时候了,愣还是有睡不醒的“迷糊虫”,竟然跑来问小编,“到底为什么这么多人都来参加 628 的活动呢?”

看来没点醒你,实在是小编的失职啊!大大小小的宣传,小编也发了不少,竭尽全力想让你们每个人都能抓住这次的机遇,好让你们的企业、品牌能更上一层楼。谁曾想,还是没传到你的耳朵里去啊,都啥时候了,大家都在尽一切努力去抢门票,抓机遇,做准备,你却还“迷瞪在当下”?

言归正传,小编认认真真的再回答你们一次, 628 社群团购选品对接会将有哪些内容?以及为什么大家都来参加 628 社群团购选品对接会?

活动内容:

6 月 28 上午:签到

6 月 28 下午:论坛

6 月 28 日晚上,资源对接晚宴

6 月 29 上午:供应链推荐会

6 月 29 下午:蓝门合作者开放大会

6 月30:名企游学

届时,社群团购各领域顶级专家和企业大佬将齐聚杭州,会上将做主旨演讲并就平台方的选品规则、供应链如何赋能平台等话题展开深入的探讨与分享,剖析社群团购时代下社群团购平台的变革趋势、机遇和挑战,共商社群团购产业发展大计。

628 社群团购选品对接会, 2 天 3 夜,从 6 月28— 30 号,期间设有学习会、酒会、社群团购供应链路演、合作者大会、游学会, 5 大环节方便大家交流与合作。

此次 628 社群团购选品对接会相较于 518 社群团购节将更加的成熟与专业,给大家更多的对接交流的时间,帮助广大社群团购平台甄选出核心供应链,嫁接更多的资源,传授真正实战、实用、实效的运营经验与技巧。

至于为什么大家都来参加 628 社群团购选品对接会?

因为,大家注意到“社群团购”这是一个新风口,而参加大会才是进入这个赛道、抓住这个风口的最佳通道。

628 社群团购选品对接会,这里是行业交流与资源对接的最佳舞台;这里是供应链、平台双方沟通与合作的直接桥梁;这里是获得进入社群团购这个新赛道的最佳机会!

即便现在是社群团购的时代,如果你不跨进来,就永远没有你的“机会”!

并没有用多长时间,各式各样的社群团购平台就在全国遍地开花,尤其是在三四线城市,社群团购已经成了消费者接触生鲜产品的一大渠道。例如春节期间在三四线城市火爆起来的车厘子,社群团购就为其贡献了不少流量。

对任何商业项目和品牌而言,加入都要趁早,社群新零售作为“新事物”,蕴藏着更多的新机遇。如果你想抓住这次机遇,就要立刻行动了!

行动,才能离目标更近!

6 月 28 日,杭州欢迎你,如果你能跟上,就是大机遇!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多