兴盛优选携手上上签 电子签名助力平台商家入驻增速

2019-06-18 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,“一家有温度的社区电商”兴盛优选与上上签电子签约云平台达成合作,社区拼购团长可以使用电子签约实现线上快速入驻,效率显著提升。上上签助力社区拼团更多选择、更加快捷。

  兴盛优选简介:

  湖南兴盛优选电子商务有限公司(简称兴盛优选),主要定位解决家庭消费者的日常需求, 包括蔬菜水果,肉禽水产,日用百货等全品类精选商品,依托社区实体便利店,通过“预售+自提”的模式,所有商品今日下单,次日到店,并且消费者享受无忧售后。目前,兴盛优选业务已辐射湖南、湖北、广东、江西、四川、重庆、陕西、贵州、河南、广西、福建、河北、 12 大省份城市、及 400 余地(县) 级城市,并强势领跑中国社区电商。

  上上签服务场景:

  兴盛优选平台的拼购团长人数多、流动性强,纸质签署费时费力。上上签为兴盛优选提供电子签名服务,与各地店主/团长在线签署入驻协议。合同由上上签提供智能存管,后续随时调取查看。上上签平台对接公安部,瞬间就可以完成团长信息的实名认证,防止冒签。同时还有人脸识别、手机验证码等各种验证方式,操作便捷之余,更能确保签署人身份属实,有效防范法律风险。

  关于上上签:

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  截至 2019 年 3 月,上上签平台日均签署量已达到 1000 万次,峰值突破 2100 万次。上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过 235 万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

  在电商领域,除兴盛优选,大搜车、瓜子二手车、考拉精选、美菜、环球捕手等知名企业都已成为上上签的付费客户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多