Ubex推出数据挖掘平台

2019-06-18 16:55 稿源:用户投稿  0条评论

IMG_256

Ubex项目已经准备好为数据挖掘者推出期待已久的平台版本,其数据挖掘功能现在可以使用。

数据挖掘版本是Ubex项目团队在先进的区块链和AI技术基础上进行的漫长而严谨的开发的产物。Ubex欢迎所有网站管理员加入该平台并开始挖掘用户数据,奖励方式为UBEX代币,然后可以通过Ubex基础架构内提供的各种服务获利。

Ubex通过在其网站上安装Ubex追踪器来支付数据挖掘者和网站管理员可以生成的新用户数据。这样的追踪器将产生显著的被动收入,因为广告商对他们所定向投放国家的用户感兴趣。使用我们的追踪器收集数据的用户将获得收入。

鉴于Ubex平台在广告商和网站管理员对其推出的高度期待后,在全球范围内广受欢迎,数据挖掘应用程序的推出是所有网站管理员开始赚钱的绝佳机会。

Ubex呼吁所有网站管理员利用这一独特机会,与同行分享这一发展,与Ubex一起开始彻底改变广告世界。

Ubex项目很高兴地宣布它已于2019年5月31日向数据矿工支付了第一笔付款。此次支付标志着该项目的一个重要里程碑,证明它是广告市场上可行,可获利的和高度创新发展的平台。

德国、法国、韩国和俄罗斯是参与率最高,矿工人数最多的国家。参与改善Ubex项目的目标准确性和为系统的进一步发展提供数据得到了奖励,因为所有数据挖掘者都在2019年5月31日根据他们的贡献获得了UBEX代币的支付。

为了确保操作的完全透明,所有支出都可以在Ubex网站界面或Etherscan上的数据挖掘者的Ubex智能合约中找到。

数据挖掘者积极参与,从其网站、渠道和其它资源提供数据,这是训练Ubex神经网络过程的宝贵信息来源。庞大的数据集将确保更高水平的神经网络训练,从而提高广告定位的准确性。

对于所有数据挖掘者来说的一个重要声明是,下一次付款定为2019年8月31日。

Ubex项目感谢所有参与第一轮数据挖掘的人,并欢迎所有站长加入数据挖掘者行列,来赚取资源和收入。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多