非时尚火了,JEET蓝牙耳机力推“丑粉节”,618销量第一!

2019-06-18 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

这年头,也许是因为各种网红脸都整得大同小异,大家的审美都开始疲劳,反而追求标新立异,个性化的标签。比如“脏脏包”、“熔岩蛋糕”,还有数码圈以“丑”出名的——网红JEET蓝牙耳机。JEET在6月份推出丑粉节,正逢618大促,在大促首日,JEET蓝牙耳机销量占据专业运动级蓝牙耳机销量榜首,环比增速第一!总销量更是闯进中端价位前五!

IMG_256

【JEET推出丑粉节,618销量第一!】

不同于那些主打颜值的国际大牌,JEET团队对高端大牌耳机里盛行的“欧美流行风”、“北欧风”等主打设计的产品非常不满,一款耳机不好好做音质,去死命地宣传肤浅的外观,简直是新时代的崇洋媚外!JEET蓝牙耳机主打“非时尚”的反潮流路线,从未宣扬自己时尚,但它的极致实用、反潮流个性,却吸引了众多时尚杂志邀约采访、专业时尚展邀约,在潮流圈有大波特立独行的铁粉。

最近的618大促,JEET开展“丑粉节”,并全程保价618,火到一个不行,一开始就遭到消费者的各种哄抢,直至断货,甚至还有黄牛囤货,JEET官方公开发表声明,表示会加紧生产,保证供货,呼吁消费者一起抵制无良黄牛!618大促首日,JEET蓝牙耳机销量占据专业运动级蓝牙耳机销量榜首!

为什么JEET蓝牙耳机卖得如此火爆,甚至赶超大牌呢?

除了非时尚理念,JEET还公开揭露高端耳机暴利争相,并且誓用性价比死磕高端暴利耳机!JEET官方表示,国际大牌的毛利率其实高达70%,JEET要做的就是,挤除市场上的水分,用真材实料的性价比赢得市场!

可能有些人会感到疑惑:为什么目前只有JEET敢于如此发声?JEET自家的产品又表现如何?请看下文:

1.配置选材:顶级配置的JEET堪称“性价比大魔王”,不惧大牌

看一款蓝牙耳机到底好不好,最先关注的肯定是配置。同时,JEET高管发声,区别于很多高端大牌只注重外观的精致,JEET则从内到外,是“360°无死角细节狂魔”!为了更好的打造轻奢级优质蓝牙耳机,采用难度、成本高出常规产线两倍,而且更严苛的军工级标准,从中优中选优,只挑选其中70%的成品,生产标准堪称军工级,以至于成本极高。

如JEET W1蓝牙耳机虽然才两百多块钱,是圈内公认的“性价比大魔王”,因为JEET W1蓝牙耳机几乎所有选材配料均来自国际大厂,例如高通CSR8645芯片,并拥有APT-X专利技术,基本只出现在千元级高端耳机,其售价比JEET高出数倍不止。选JEET不会交智商税,省钱但是音质、体验不打折扣!

2.蓝牙:坐拥五大黑科技的JEET,是800元内最稳定蓝牙耳机,不输大牌

蓝牙耳机除了配置,其次重要的就是蓝牙连接,现在市面上不少蓝牙耳机都存在断连频发、卡顿等问题,高端耳机也不例外。而据专业科技媒体的报道,网红JEET耳机在研发投入占比高达60%,不输国际大牌耳机!目前已经独立研发出五大核心黑科技,二十多项技术专利。

JEET W1蓝牙耳机性能非常稳定,是800元内蓝牙性能最稳定的耳机。这得益于JEET独创的工业级陶瓷天线,能让RF射频更灵敏,蓝牙连接更稳定,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性,不管是隔墙、电梯等复杂环境,还是运动场景都不会出现断连。

这样的高端技术以往只用在几千元的国际大型媒体听音设备上,可见JEET蓝牙耳机用料之良心,性能之强大。因此,很多资深烧友基本多认同,JEET的成本跟千元大牌旗舰差不多,但是才卖几百元,节省了大笔“智商税”。

3.音质:媲美千元耳机音质的JEET,是高端大牌耳机的“退烧神器”

很多用户认为蓝牙耳机“千元以下智能听个响”,但JEET却从核心的音质、体验发力,摒弃一切噱头,用极致性价比横扫了千元以内蓝牙耳机市场,获赞耳机界的“降维打击”!

JEET W1蓝牙耳机在音质上不惜成本,甚至采用十几万音箱用的尖端振膜材料,以达到媲美国际大牌千元机的音质,颠覆了大众对于中端耳机的印象。而且,还建立远超行业标准20%的高标准声学实验室,全球仅有15家耳机厂商拥有如此声学实力,所有的一切只为打磨出能媲美千元大牌的出色音质。

经过20多位欧美名师的反复调校,JEET W1蓝牙耳机的音质确实让人惊艳,三频均衡、低音沉稳有爆发力,足以秒杀同价位的其他品牌。因此,JEET也被很多粉丝称为高端大牌耳机的“退烧神器”,让很多迷信“千元以下听个响”的用户纷纷种草,不再大把花冤枉钱。

其实,小编认为,JEET特别像当年的“小米”:为发烧而生,做平价中的战斗机,给消费者带来重大的意义。正如JEET高管所说,JEET就是要做“暴利终结者”!他们首次将千元机配置用在平价耳机上,让很多高端耳机甚至被迫降价!这样的良心好企业,希望能多来几个,让我们的生活平价却不廉价!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多