泰捷WEBOX罕见优惠霸榜618,无广告体验树立行业标杆

2019-06-18 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

作为电视盒子里的巨头牌子,泰捷WEBOX被媒体评价为“电视盒子里的苹果手机”,无广告的观影体验更是被用户誉为是业内标杆品牌。泰捷WEBOX的一举一动都可以在网上掀起热议,这不618到了,泰捷WEBOX 罕见促销优惠,全网火速走红,热议不断!

【泰捷WEBOX 618 首日战报,中高端销量第一】

6月16日作为打响618的首战,泰捷WEBOX品牌就取得了超强战绩,“中高端电视盒子销量第一”、“WEBOX AIR型号单品销量第一”、“总销售额蝉联前三”。在以往的几年里,泰捷盒子作为行业里最保值的电视盒子,几乎很少出现降价优惠活动。这次618罕见优惠出现了优惠,一时间引爆了销量的热潮,泰捷WEBOX电视盒子销量也遥遥领先其他牌子!

说起泰捷WEBOX盒子,稍微混迹数码圈的人没有不知道的。未来智能家居影音品牌的先行者,泰捷WEBOX盒子的种种优势,实在是三言两语不能概之。

标杆一:质量领先,痛批低价劣质盒子

泰捷WEBOX曾经多次发声和倡导全行业携手,打造品质强、体验好的产品,杜绝低价劣质的山寨产品横行,劣币驱逐良币的怪现象,让泰捷WEBOX盒子成为行业的标杆,让更多好的盒子服务于用户。对于不少低价劣质的山寨盒子,很多用户都上过当。买的时候便宜,结果呢:质量差、卡顿、广告满天飞是家常便饭,甚至发热、短路甚至爆炸都屡见不鲜了!

前不久在综合数码论坛上,有不少发烧友曾对各个品牌盒子的广告长度、位置做了深度对比,不出意外的泰捷WEBOX盒子,成了 “无广告”的代名词。标杆就是标杆,秒杀一切低价劣质盒子于无形,为用户提供更好的视频服务才是正形。

标杆二:“盒子里的苹果手机”,速度快到忽略配置

作为电视盒子里面唯一一款“专业度”水准最高的电视盒子,泰捷WEBOX盒子一直被专业媒体和用户评价为“盒子里的苹果手机”。其中泰捷WEBOX 30C运行速度够强悍,成为业内唯一款用户忽略配置的电视盒子。比起其他电视盒子,泰捷WEBOX 30C电视盒子的3秒开机,成为盒子界运行速度的标杆和代表!

就品质来说,泰捷WEBOX力压竞品,打造出了独家“六大核心技术”,且累计优化300多个技术点。同时,泰捷盒子还拥有军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。

标杆三:流畅度业内领先,不预装任何第三方软件

对于专业级的电视盒子,泰捷WEBOX盒子的受欢迎度不言而喻。据业内专业实验室的数据证明,泰捷盒子的每日开机率、活跃度是整个行业最高的。

有专业测评机构表示,泰捷WEBOX 30C电视盒子的流畅度堪称业内领先!它的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。

标杆四:ins上口碑爆表的网红盒子,爱它的不仅是海内客户

最好用电视盒子投票

泰捷WEBOX 30C的火速走红,也让泰捷品牌在业内知名度大涨,销量也在短时间内突破80万台大关。在知名数码论坛“最好用电视盒子”投票活动中,泰捷WEBOX电视盒子以远超第二名品牌的绝对优势位列第一!(如上图)而且在海外也受到华人华侨的热烈欢迎,ins上口碑爆表!这又是咋回事呢?

原来泰捷WEBOX不仅提供极致的视频体验,还经常为用户制造浪漫、关怀,举办多多场社会公益活动,曾推出一元养幸福、万人祈福等活动,被广大媒体报道后,泰捷WEBOX盒子成了大家口中的“网红幸运盒子”,能够给家人带来幸运值的网红盒子。以至于每一款泰捷新品上线时就常常被秒抢,即便限量发售,也是仍然供不应求!

作为行业里的领头羊,不但有着无广告、流畅的极致体验,还有着无限的正能量和幸运值,再加上618这个千载难逢的优惠大促销,此时不抢,更待何时啊。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭