痛批山寨竞品虚假配置!泰捷WEBOX盒子618罕见优惠销量第一

2019-06-18 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

泰捷WEBOX电视盒子最近又“搞事”啦,他们公开痛批市场上的山寨劣质产品,哪怕在收到威胁邮件之后,也坚持向用户曝光,市面上常见的劣质产品常用手段、常见猫腻。或许正是因为这份执着的“品质”意识,它才会在用户中间如此受欢迎,今年618销量更是大涨特涨,拿下多个第一,其中包括中高端销量第一,单品AIR销量第一,总销量蝉联前三!

【泰捷WEBOX痛批山寨劣质货,放话有种别用二手料】

泰捷WEBOX电视盒子的口碑一直非常坚挺。最近,泰捷团队公开发声,揭露了很多山寨劣质盒子的猫腻,或许这就是它广受欢迎的原因吧。

5月23日 WEBOX 触动某些人的神经

泰捷团队公开发声,揭露山寨盒子猫腻

微博原文:

我们一直强调,不搞虚假配置,绝不用二手料!市面上一个普通1G内存价格是50元以上,那些号称3G内存卖100多的,想想就知道是什么!这里还不包括CPU等。泰捷的理念是做精品,严禁出现任何虚假配置、品质问题,我们卖的贵,体验好,用户都是清楚的!目前WEBOX活跃度也是最高的!

QQ图片20190612153420

泰捷WEBOX何来的底气,硬钢所有山寨劣质盒子?

在小编看来,有以下几点:

一、盒子里的苹果手机,每日开机率行业第一

众所周知,泰捷WEBOX电视盒子在业内被称为“盒子里的苹果手机”。

很多用户表示:用过泰捷WEBOX 30C之后,再用其它盒子,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。

这是因为,为了打造极致流畅的盒子系统,他们邀请多位全球有名的交互设计师操刀设计,打造极简操作界面。多年来研发出了六大核心技术,累计优化300多个技术创新点,无论男女老少,都能很顺畅、便捷地操作!

业内专业实验室的数据证明,泰捷WEBOX盒子的每日开机率、活跃度是整个行业最高的,可见它是多么的好用,才能有如此优秀的数据表现。

二、质量强悍,60余项高强度品质检测过程

QQ截图20171025110826

泰捷盒子对于品质的重视,在业内非常出名。泰捷的产线拥有多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通电视盒子多一倍的检测工序!如此严苛的质检只为确保更优质的品质。

以散热性能来说,泰捷webox 30C的散热技术在可以说独占鳌头,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

三、走红北上广深,获赞“网红幸运盒子”

由于泰捷WEBOX 30C销量突出,泰捷WEBOX系列由此在一二线城市圈内,销量、人气、口碑都异常火爆。这完全得益于泰捷的产品文化,它会经常给人惊喜,做一些浪漫、有温度的事情,曾经做过万人祈福活动,“网红幸运盒子”的称号便不胫而走,广为流传。据小编所知,它还吸引了众多华人华侨购买,连外媒都被惊动了,去网上搜一下,便可看到相关的报道!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭