电动拖把哪个牌子好?千万不要买它?

2019-06-17 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

  这样的智能电动拖把千万不要买!特别是像斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 这种的,一用就会离不开它,从此拖地烦恼只会日益减少。

  随着科技的发展,越来越多的智能家电走进人们的生活,悄然地改变人们的生活方式,提高人们的生活质量。其中拖把也更新换代,升级为现在非常多人使用的智能电动拖把!电动拖把的诞生不仅给予人们拖地的很多帮助,而且省时省力高效率清洁。

  但市面上的电动拖把那么多?为什么偏偏很多人要选择斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6。它究竟有啥特别之处?

  斐纳TOMEFON是一个德国高端精品品牌,创立于1976。该品牌在智能清洁设备研发生产领域有开发、设计、测试以及使用的成功经验,为人类创造健康的室内环境,推出的一系列定制化生活产品大受好评。斐纳TOMEFON采用设计,质量和创新并存的品牌理念,通过广泛和正在进行的研究,开发出有效、功能性强和设计良好的应用程序和产品。产品备受消费者青睐。

  斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 拥有超强的洁净能力。它的两个滚轮拖布每分钟可以高达 200 次以上的旋转摩擦。面对如此高频率高速的摩擦力,平时常见的果汁渍,脚印灰尘,奶渍菜渍,或是顽固的硬渍污渍,粘腻脏污,厨房污垢等都会被轻易被擦除。洁净效果看的见,让你的地板重获新生般的干净。双滚轮拖布后面还有人性化的档水条设计,可以二次清理,完全不用担心留下水渍,让清洁更加干净省心。真正解放你双手的神器。

  斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 适用于各种地板,浴室的瓷砖,房间里的复合地板,还是客厅的大理石地板,它都可以轻松驾驭,将地板拖得干干净净。它携带可拆卸式的320ml的大水箱,非常方便。可视化水位度量表亦可快速清楚水的余量。

  想要出水孔喷水,只需要按手柄上的湿拖按键,一键出水,喷洒水面积宽广且十分均匀,拖完干的非常快速,不留下任何痕迹。

  斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 的续航能力完全不用担心。身为电动拖把的它,当然是需要充电的。它直立式充电,没有其他烦乱的附件,就像手机充电那样随手便捷,非常安全快速。充饱电可以连续工作约 45 分钟,让无限束缚的你想去哪里拖地就去哪里。

  看到这终于明白为什么千万不要买斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6,毕竟它拥有优点,会让你彻底爱上拖地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭