618在即 网易严选占据艾媒“新国牌”报告C位

2019-06-17 15:13 稿源:用户投稿  0条评论

618 前,国内知名咨询机构艾媒发布《 2019 年“新国牌时代”中国品牌发展专题研究报告》。报告显示,新国牌在网民中的认知度水平达较高水平,且超九成受访网民表示愿意支持新国牌产品。更高性价比是受访网民对新国牌的核心期待。其中,网易严选作为模式创新的国牌代表,居同类模式的用户喜爱度之首。

具体来看,在中国品质电商类新国货口碑中,网易严选以52. 32 的得分居榜首,力压小米有品、淘宝心选和京东京造;在消费者的消费意愿和推荐意愿中,网易严选分别以31.4%和28.2%的优势领先于小米有品等品质电商类的国牌玩家。

适逢618,新国牌报告也进一步点燃了用户对网易严选的扫货热情。 14 日起,用户们“囤积”的网易严选全场优惠券正式启用。许多消费者反应,优惠券折扣力度基本达到了 2019 年上半年最大,可以称之为“走过路过不能错过”。 据悉,今年的 618 大促,网易严选邀请用户共同瓜分 3 亿回馈金及 618 万购物津贴,并通过 8 折满减等主要玩法,为用户“放价”;还会在 6 月 18 日当天,推出 2 场“触底疯抢”活动,引爆这个夏天。

另据了解,本次网易严选发放的全场优惠券包括“每满 300 元减 60 元”、“每满 200 元减 35 元”、“每满 100 元减 15 元”三个档位;超级会员还可以领取专享的“每满 300 减 70 元”优惠券,折扣力度最低低至7. 6 折。

关于网易严选

网易严选(https://you.163.com)于 2016 年 4 月正式上线,是网易一站式自营生活家居电商品牌,深度贯彻“好的生活,没那么贵”的品牌理念。网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,与全球最优质的供应商进行合作,目前已覆盖 10 大品类、SKU超 2 万。从挖掘消费需求出发,按需订制,全程参与把控工艺生产环节,为消费者提供好价格、好商品和好服务的个性化网购体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多