喜讯!大众通信获得德邦快递优秀供应商大奖

2019-06-14 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 12 号,德邦快递在上海举行了“德邦快递 2019 年供应商大会”,大众通信总经理郑波先生和副总经理胡志翔先生受邀出席本次大会,与德邦快递一起“聚力同行,阳光共赢”。

(大众通信总经理郑波先生和副总经理胡志翔先生在大会活动现场)

作为德邦快递客服总部 2018 年的“最佳外援”,大众通信一直以来凭借其专业的技术实力和优质的团队服务为德邦快递 95 通信话务保驾护航,本次参加德邦快递供应商大会,再一次凭借自身优势从百余名供应商中脱颖而出,一举获得德邦快递 2018 年度“优秀供应商”大奖。

德邦快递是大众通信合作多年的大客户,从 2014 年开始大众通信就为德邦快递客服电话 95353 提供云通信语音服务,多年来一直致力于帮助德邦快递全国呼叫中心的客服电话平稳运行,自合作以来,德邦快递 95353 累计在玖云平台安全地运行了将近4. 5 亿分钟的话务量,安全可靠性达到了 5 个9。

(德邦快递董事长崔维星先生与大众通信总经理郑波先生合影)

本次荣获德邦快递颁发的优秀供应商大奖,无疑是对大众通信过去成绩的肯定,又是在 618 购物节来临之际给大众通信的一针强心剂。

(大众通信获奖现场:大众通信总经理郑波先生上台领奖)

618 电商购物节即将开始,与之相依的快递物流行业话务小高峰考验也将如期而至。大众通信将继续发力为德邦快递提供更专业、更优质的云通信语音服务,提升大众通信平台架构的负荷能力、线路资源的并发能力、机房带宽的备灾能力、运维部门的应急能力以及客户服务能力等各项指标,保质保量的平稳支撑在 618 期间德邦 95353 客服电话爆发式增长的话务量,保证德邦快递 95 客服电话畅通无阻、正常运行。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多