10万把智能锁免费用!苏宁618让父亲节更暖心

2019-06-14 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

近日,家住南京的郝女士家中多了一位“家族成员”——智能门锁,这是郝女士为父亲准备的惊喜节日礼物。

原来,618期间,苏宁易购针对父亲节这个特殊节日,在全国门店发起了“100000把智能锁免费试用”的体验活动。郝女士心仪智能锁已久,“100000把智能锁免费试用,不喜欢,换!不满意,退!”门店人员传达的活动细节,彻底打消了她对智能锁的疑虑。

“平时工作回家晚,在门外摸索钥匙的时间,父亲就帮我开门了。6月18日就是父亲节了,我想趁此机会换个智能锁,就申请了苏宁门店的免费试用,不是赶潮流,而是为了给全家带来便利。”对于工作时间朝九晚九的郝女士来说,智能锁是为了让父亲能够早点休息。

郝女士了解到,苏宁门店的免费试用活动,可自行选择优点、凯迪仕、鹿客、樱花等各品牌智能锁,并且苏宁易购承包安装、试用、售后的全程服务,送货上门、专业安装、15天试用环节无任何附加费用。

6月12日,苏宁专业师傅如期上门为郝女士安装了智能锁,并教会她门锁的详细功能和使用方法。至于门锁的品牌和型号,郝女士选择的是优点m2全自动推拉锁,一推开门、关门自动反锁,父亲操作起来会更简单。

苏宁帮客工作人员告诉郝女士,试用期间,若不满意,苏宁易购将提供全额退款,并且上门免费拆卸复原,若试用满意,同样享受后续一条龙的售后服务。

早在5月20日表白日期间,苏宁门店推出的“极物智能锁免费试用”便收获老人们的喜爱好评。618年中大促,苏宁吸引到越来越多智能锁品牌的加入,将“免费试用”服务做到极致,父亲节到来之际,10万把智能锁将进入更多家庭,带去惊喜和便利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭