2019HEEC 福昕参展高博会 为教育领域转型之路扫平障碍

2019-06-13 17:14 稿源:用户投稿  0条评论

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国教育大会精神,紧密围绕《中国教育现代化2035》,深入实施“奋进之笔”, 5 月 26 日-28日在福州隆重召开了主题为“讴歌新中国 70 年辉煌成就,推进教育现代化创新发展”的2019中国高等教育博览会。众位教育领域的学者与教授齐聚一堂,共议高等教育现代化的前进之路。本次盛会是由中国高等教育学会主办,福昕软件也有幸受邀此次展会,为建设高等教育强国的路途上披荆斩棘。

img1

随着科技的高速发展,高校教育信息化步伐明显加快,教育工作者们也开始逐渐认识到课堂科技的重要性。然而现代化转型中,教育是发展最慢的领域,它仍试图保留陈旧的教学方法和教育实践。但随着数字化转型与教育科技的兴起,教师的教学、评估、甚至教室物理环境的布置,都发生了史无前例的巨大变化,甚至一直保持传统的教育管理部门也开始步入数字化转型之路。

传统的教育领域,不管是教学内容,还是有价值的论文文献等,一切内容都是落实在纸张上面的,不仅在传阅方面限制比较大,安全以及长时间保存都是需要重视的问题。教育行业要迈入数字化转型,第一步便是要将纸张电子化,而纸张电子化首选方案便是PDF电子文档。福昕高级PDF编辑器是对PDF文档进行全生命周期管理的解决方案,福昕高级PDF编辑器为用户提供了以下功能:PDF转换成Word、PPT等其他文档格式;PDF文本和段落的自由编辑;OCR文字识别;提取/删除页面等页面管理;PDF动/静态表单的设计填写;PDF批注的增删改;以及电子签章、文档安全、共享审阅等,更有许多高级处理功能,高压缩、对图像对象进行编辑、RMS 加密及密文功能,还可将普通PDF文件转换成符合行业标准的PDF A/E/X 格式,并对文档发起共享批注,跟桌面和手机用户实现共享审阅等等,有福昕高级PDF编辑器的帮助,教育行业数字化转型的第一步便会迈的扎实,稳当。

       迈好第一步后,作为教育领域第一考虑要素便是文字内容的安全问题,在如今版权问题层出不穷的大环境下,如何将安全做到完美是每一位教育工作者必须考虑的问题,搭载在福昕高级PDF编辑器上面使用的福昕互联PDF便可以为用户解决安全的后顾之忧。福昕互联可控文档协同平台基于自主研发的CPDF技术,将传统PDF与云技术相结合,通过对普通PDF文件进行标识、加密、动态授权、副本同步、状态追踪,在PDF文档的可控、协同方面取得了创新和突破,实现了文档在保护下共享、在共享中保护的完美结合,为各高校,教育领域的管理部分完美解决了数字化转型的两项重大问题,为数字化转型铺好平坦大路。

数字化浪潮已经愈演愈烈,没有任何一个领域可以独善其身,只有在这浪潮中找准方向,才能成为时代的弄潮儿,福昕也是始终坚持为用户扫平数字化转型路上的障碍,逢山开山,遇水造船,在这个数字化经济的时代中,做用户手中最坚实的利器!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多