首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁618小Biu冰箱亮相CES Aisa2019,硬核实力获赞无数

2019-06-12 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的科技盛宴CES Aisa2019 正在上海进行,本次展会大咖云集、场面浩大。作为近年CES上最受关注的领域之一,科技智能产品在本届CES上依然人气不减,而正全面发力智能家居领域的苏宁此次则携小Biu家族集体亮相。其中就有上市不久的“新晋网红”、超 50 万人疯抢的苏宁小Biu冰箱,据悉,该款产品将在苏宁 618 带来惊人福利。而本次亮相CES,其凭借产品的硬核实力及优质服务在本次展会上引发众人围观。

468L大容量,600mm纤薄机身,小Biu冰箱获赞无数

此次隆重亮相的苏宁小Biu冰箱被众多消费者誉为苏宁 618 最想入手的产品之一,其拥有对开门468L大容量,却仅600mm纤薄机身。据测算,一台468L大容量的冰箱,可轻松满足一家四口一周左右的食材需求,正好符合现代家庭结构和生活节奏。同时,苏宁小Biu冰箱的机身厚度仅有600mm,兼顾了大容量和纤薄机身,又能嵌入大多数橱柜、融入各种家装环境,获得现场参观者的一致认可。

作为需要全天候开启的一款产品,冰箱的省电性能一直都是消费者需要考虑的重要因素之一。苏宁小Biu冰箱采用一级能效标准,综合耗电量仅0.88Kwh/24h,一天不到一度电,极好的满足消费者的节约用电需求。同时 2499 元的价格甚至远低于市场上主流二级能效对开门冰箱价格,让用户以比二级能效还低的价格获得一级能效产品的体验,极致性价比的硬核实力更是令参观者赞不绝口。

获“嘉电”认证,权威背书真正好产品

据悉,日前苏宁小Biu冰箱在经过中国家电研究院评测中心的多维度考验,凭借各方面的杰出性能,荣获A级“嘉电”认证,权威机构的认证背书也是对小Biu冰箱的实力认可。苏宁小Biu冰箱采用360°双制冷循环风路,精确控制温度的同时制冷更均衡,而其采用的高效变频压缩机和离心风机,配合AI智能控温技术,高效稳定、更加节能的同时,还能自动调节冰箱内部温度,避免食物鲜度流失。

在保鲜方面,苏宁小Biu冰箱采用风冷无霜,全温区环绕立体送风,保鲜效果更为出色。而作为小Biu家族中的一员大将,苏宁小Biu冰箱同样具备智能操控的功能,通过连接手机APP,可进行远程操控或查看工作装填,极大的提升了用户体验。

此外,苏宁于近期也宣布了苏宁小Biu冰箱服务升级的政策,消费者可享受 3 年整机保修,优于行业水平。更有 7 天无理由退货,质量问题 30 天包退、 365 天包换,送货上门,如约安装等售后服务。一流的售后服务,和超高的人气实力,都让小Biu冰箱在CES现场收获满满赞誉。

据悉,这款吸睛无数的网红爆款,也将于苏宁 618 年中大促期间带来福利钜惠。无缘在CES现场参观苏宁小Biu冰箱的朋友,不妨关注一下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁Biu+生态大会:Biu OS全新升级 小Biu智慧屏Pro新品发布

    今日,第二届苏宁智能Biu+生态大会在UDE2020国际显示博览会现场顺利举行。大会现场,苏宁发布了小Biu智慧屏Pro,以及全新的Biu+开放战略,并与博泰车联网、涂鸦智能等签署Biu+生态战略合作协议。苏宁智能终端公司总裁刘东皓表示,从生态赋能进化到生态共享,苏宁Biu+生态将与多位合作伙伴携手共建开放、共享的智能生态,共同打造亿级终端互联平台。据苏宁智能终端公司副总裁常江介绍,新品小Biu智?

  • 苏宁发布小Biu智慧屏Pro 推出全新的Biu+开放战略

    7月31日消息,在第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁发布了小Biu智慧屏Pro,以及全新的Biu+开放战略,并与博泰车联网、涂鸦智能等签署Biu+生态战略合作协议。苏宁智能终端公司总裁刘东皓表示,从生态赋能进化到生态共享,苏宁Biu+生态将与多位合作伙伴携手共建开放、共享的智能生态,共同打造亿级终端互联平台。据苏宁智能终端公司副总裁常江介绍,新品小Biu智慧屏Pro搭载1080P AI全自动升降式摄像头,集合了六路视频?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 苏宁小Biu家族新成员智慧屏Pro 4599元起

    DoNews 7月22日消息(记者 丁凡)今日,苏宁推出新一代高端小Biu智慧屏Pro,搭配全自动升降AI摄像头,开启大屏社交新时代;还有全屋AIoT,所有的家电都可以使用智慧屏掌控。据悉,苏宁小Biu智慧屏Pro最大的亮点在于搭载了1080P AI自动升降式摄像头,再加上全新Biu OS系统和AI智慧算法的加持,可支持更多大屏AI交互场景,如六路视频通话、智慧云K歌、AI健身、亲友互动、共享放映厅、美拍魔力秀等。此外,得益于苏宁的全业态优势和家

  • 4599元 苏宁小Biu智慧屏Pro发布:悬浮无边界+自动升降摄像头

    7月22日,苏宁推出高端小Biu智慧屏Pro,配备1080P AI全自动升降式摄像头,支持六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏AI交互功能,55英寸智慧屏Pro首发到手价4599元。此外还有不

  • 古有“冰鉴”,今有TCL C5智屏冰箱!这个夏天必须安排上

    又到了炎炎夏日,坐在空调屋里吃着冰西瓜的小编不禁联想到,在炎热的三伏天里,生产力落后古人们是如何度过没有冰块、冷饮的夏日的?经过一番查阅,小编才发现自己太小看先人们的智慧了。其实在古代,老祖宗不但能喝上冷饮、吃上冻西瓜,甚至造出了冰箱呢!不信?那就接着往下看。早在周朝的时候,上层贵族就开始用冰块来解暑。夏天当然是不产冰的,要从冬天"搬运"冰块储存起来。在北方的冬天,获得冰块几乎是不需要什么成本的,只

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 冰箱业下行?卡萨帝用场景讲出新故事,占比近5成

    7月8日,中怡康发布27周冰箱市场数据显示,行业整体零售量增幅下滑7%。在冰箱业下行的压力下,卡萨帝零售量实现增幅58.9%,凭高端智慧场景讲出了逆势增长的新故事,同时也将冰箱从传统的保鲜单品转换为智慧厨房场景控制中心。就几大品牌1.5W+冰箱份额来看,卡萨帝占了41.3%、西门子占了15.4%、博世占了13.2%,松下占了11.8%。在高端冰箱市场,卡萨帝几乎占了一半市场份额,也证实了用户“高端冰箱就爱卡萨帝”的说法。高份额的背后

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • MIUI12的一石千浪和小米的女娲补天

    谁是中国互联网 2020 年上半年最石破天惊的互联网产品,左林右狸频道的答案是MIUI12。小米今年推出了MIUI12,小米集团技术委员会主席崔宝秋说“MIUI12 是小米在 2020 年的一个大招,直接对标iOS”。这款产品在除了拥有更接近iOS的动画,还有更具可视性的UI设计,更好用的手势功能。但更大的动静来自MIUI12 里围绕隐私保护的功能三板斧:照明弹、拦截网和空白名单。这三板斧从根子上动摇了过去十年移动互联网江湖的两大技术地基,一

  • 双击后盖就截屏!MIUI 12内测新功能敲敲后盖换功能

    上个月,MIUI官方也发布消息称,MIUI12 稳定版已开启全量推送!Redmi官方也发布公告称,Redmi部分机型也将首次获得推送MIUI12 稳定版系统,该系统的进步还是挺多的。 7 月 28 日,微博博主@数码闲聊站 发文称,MIUI12 新版本正在内测新功能,支持用户双击或三击实现功能切换。

  • 单手操作必备!MIUI全新单手模式即将上线

    7月9日消息,MIUI负责人在与米粉互动时透露,全面屏手势下的单手模式已经有新方案,正在等开发排期。据悉,单手模式是MIUI为大屏手机开发的功能。全面屏时代屏幕尺寸相比以往有所增加,在大屏

  • 修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

    昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。资料显示,Xiuno BBS 4.0 是一款轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

  • 2999元!云米互动大屏冰箱发布:对开门458L 18格分储

    7月22日,云米全屋互联网家电正式发布云米互动大屏冰箱,对开门设计,容量458L,原价3999元,首发仅2999元。这款云米互动大屏冰箱隶属云米全屋互联网家电云小鲜系列,拥有一块智能互动屏,接入

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 底层升级Android 11:MIUI 12新系统机型名单曝光

    Android 11已经进入Beta阶段,包括小米、OPPO、iQOO、一加等在内的许多机型都放出了刷机包,供体验尝鲜。同时,相关工程师也正紧锣密鼓地进行稳定版的开发工作。日前,小米国际版社区出现一则

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签