X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁618小Biu冰箱亮相CES Aisa2019,硬核实力获赞无数

2019-06-12 17:20 · 稿源: 厂商

一年一度的科技盛宴CESAisa2019 正在上海进行,本次展会大咖云集、场面浩大。作为近年CES上最受关注的领域之一,科技智能产品在本届CES上依然人气不减,而正全面发力智能家居领域的苏宁此次则携小Biu家族集体亮相。其中就有上市不久的“新晋网红”、超 50 万人疯抢的苏宁小Biu冰箱,据悉,该款产品将在苏宁 618 带来惊人福利。而本次亮相CES,其凭借产品的硬核实力及优质服务在本次展会上引发众人围观。

468L大容量,600mm纤薄机身,小Biu冰箱获赞无数

此次隆重亮相的苏宁小Biu冰箱被众多消费者誉为苏宁 618 最想入手的产品之一,其拥有对开门468L大容量,却仅600mm纤薄机身。据测算,一台468L大容量的冰箱,可轻松满足一家四口一周左右的食材需求,正好符合现代家庭结构和生活节奏。同时,苏宁小Biu冰箱的机身厚度仅有600mm,兼顾了大容量和纤薄机身,又能嵌入大多数橱柜、融入各种家装环境,获得现场参观者的一致认可。

作为需要全天候开启的一款产品,冰箱的省电性能一直都是消费者需要考虑的重要因素之一。苏宁小Biu冰箱采用一级能效标准,综合耗电量仅0.88Kwh/24h,一天不到一度电,极好的满足消费者的节约用电需求。同时 2499 元的价格甚至远低于市场上主流二级能效对开门冰箱价格,让用户以比二级能效还低的价格获得一级能效产品的体验,极致性价比的硬核实力更是令参观者赞不绝口。

获“嘉电”认证,权威背书真正好产品

据悉,日前苏宁小Biu冰箱在经过中国家电研究院评测中心的多维度考验,凭借各方面的杰出性能,荣获A级“嘉电”认证,权威机构的认证背书也是对小Biu冰箱的实力认可。苏宁小Biu冰箱采用360°双制冷循环风路,精确控制温度的同时制冷更均衡,而其采用的高效变频压缩机和离心风机,配合AI智能控温技术,高效稳定、更加节能的同时,还能自动调节冰箱内部温度,避免食物鲜度流失。

在保鲜方面,苏宁小Biu冰箱采用风冷无霜,全温区环绕立体送风,保鲜效果更为出色。而作为小Biu家族中的一员大将,苏宁小Biu冰箱同样具备智能操控的功能,通过连接手机APP,可进行远程操控或查看工作装填,极大的提升了用户体验。

此外,苏宁于近期也宣布了苏宁小Biu冰箱服务升级的政策,消费者可享受 3 年整机保修,优于行业水平。更有 7 天无理由退货,质量问题 30 天包退、 365 天包换,送货上门,如约安装等售后服务。一流的售后服务,和超高的人气实力,都让小Biu冰箱在CES现场收获满满赞誉。

据悉,这款吸睛无数的网红爆款,也将于苏宁 618 年中大促期间带来福利钜惠。无缘在CES现场参观苏宁小Biu冰箱的朋友,不妨关注一下。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用户选冰箱究竟看中什么?畅销榜给出参考

    用户喜欢买什么样的冰箱?翻翻畅销榜就有答案。但是今年的畅销榜却有些不同:居榜首的海尔全空间保鲜冰箱超万元,比往年的TOP1冰箱售价高出不少。这样的冰箱,为何是最受欢迎的呢?一方面是因为品质更高,万维家电网此前通过开机实测,直观展现了不同价位的冰箱在品质上的差异,其中,高端冰箱更真材实料。另一方面的差异则体现在科技上,从TOP10冰箱来看,全空间保鲜、零度保鲜等科技名词虽有不同,但都具备健康标签。今天,我们就以

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • Infinium Labs稀有的Phantom原型游戏主机正在被拍卖

    2000 年代初期推出的 Infinium Labs Phantom 游戏主机,曾经引发过不小的轰动。作为一款类似 PC 的家用视频游戏机,其承诺摆脱对卡带或光盘等实体介质的依赖,转而采用基于下载的直接内容交付服务。遗憾的是,Phantom 最终未能在消费市场掀起波澜。但若你有意收藏一台稀有的原型机,那现在有个极佳的机会。TechSpot 指出,在遭遇了多次挫折后,Infinium Labs Phantom 家用视频游戏主机最终未能顺利上市。关注早期科技新闻的老朋友?

  • 为何宁肯多花点钱也要买海尔冰箱?一根羽毛给出了答案

    五千多元,这是 2021 年冰箱市场的均价,也是大多数人买冰箱时的心理预算。但是从实际情况来看,比行业均价高出千元的海尔冰箱收获了41.4%的最大份额,超万元的海尔全空间保鲜冰箱更是卖成了年度畅销榜第一名。 低价也有很多选择,为什么用户还要多花钱买海尔冰箱? 9 月 27 日发布的一支羽毛视频或许能为你解答疑惑。视频中,普通冰箱中的羽毛随风旋转,而海尔博观冰箱中的羽毛几乎静止。不同的现象对应的是科技的不同:同是风冷

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电站系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • 比肩德国品牌!德国STIWA测评榜:2款海尔冰箱上榜

    在讲求品质的德国消费市场,什么样的冰箱能够与本土品牌比肩,并获得权威媒体的认可和推荐? 作为由德国政府资助的商品检测最高权威机构,STIWA杂志在今年 9 月公布了冰箱测评榜。除了德国本土品牌,海尔冰箱也有 2 款产品上榜,均获得了“GUT (好)”的评价。在收获本土主流媒体的认可之余,海尔冰箱在德国市场也受到消费者青睐,实现了销量翻番。 好品质,获得国际认证 中国品牌想要征服德国消费者,品质是第一道考验关卡。家?

  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

    数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。 为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“?

  • 云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了、教程稍晚发出

    近段时间,云米的一款互联网冰箱广告席卷了不少电梯广告,那款自带大屏并且自称时髦”的冰箱广告相信很多人都有印象。不过,这款冰箱却在今天备受争议,甚至冲上了多个平台的热搜榜,引发网友的激烈讨论。云米这款冰箱最大的争议点就是那块大屏惹的祸,有网友反馈称,自己购买的云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,并且咨询客服得到的回应是无法关闭,甚至用户提出开通会员关闭广告也不能做到。也就是说,这款冰箱买回家之后就等

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签