首页 > 传媒 > 关键词 > 删除的照片怎么恢复最新资讯 > 正文

苹果手机相册删除的照片怎么恢复?学会方法立马恢复!

2019-06-11 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机相册删除的照片怎么恢复?我们习惯随手将美好的风景拍下来,保存在手机相册中,以后可以拿出来欣赏一下。然而照片多了之后,手机数据太多会造成空间不足。当我们再清理手机空间时如果不慎把图片误删了该怎么办呢?还能恢复以前的图片吗?下面就让小编来手把手教你如何恢复手机照片吧。

3.png

方法一:【最近删除】找回

苹果手机相册里面有一个【最近删除】功能,里面有近期30天内删除的照片,我们可以在里面把30天内所删除的照片在这里恢复到相册里面。打开手机【照片】,,拉到最低端有个【最近删除】,点开找到想要恢复的照片,然后打开照片,点击右下角【恢复】按钮进行恢复即可。

手机最近删除相册.jpg

方法二:苹果恢复大师找回

已经彻底删除了的照片怎么恢复?百度搜索或者直接进入苹果恢复大师官网(官网:http://www.ifonebox.cn/ )免费下载安装软件。选择【从iCloud备份恢复】模式,输入自己的Apple ID和密码,登录完成后进入主界面,点击图标恢复相对应的数据。点击【照片】。

3模式1.jpg

进入数据恢复界面,在该界面点击图标即可下载相对应的备份文件,选中自己要恢复的照片,点击【恢复到电脑】即可恢复到电脑上查看啦~既然都恢复到电脑上。想要将图片保存至手机的小伙伴,从电脑上发送到手机可以通过QQ、微信、邮箱等方法均可~

PG照片扫描结果.png

方法三:果师兄

果师兄恢复大师目前可以支持微信、QQ、照片、视频、浏览器、陌陌通讯录、备忘录、通话记录等17项数据。小伙伴们可以直接掏出苹果手机,在应用商店里搜索【果师兄】App免费下载安装,然后直接联系果师兄工程师在线协助远程指导,恢复数据。

果师兄1.png

苹果手机相册删除的照片怎么恢复?以上就是恢复手机图片的方法,看完以上图文,是不是觉得恢复图片特别简单呢?现在只需要在手机上下载手机数据恢复精灵就可以轻松恢复数据啦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签