首页 > 传媒 > 关键词  > 快轮科技最新资讯  > 正文

快轮科技第三代共享车型S1-S亮相2019 CES ASIA

2019-06-11 09:51 · 稿源: 厂商

   6 月 11 日- 13 日, 2019 年亚洲消费类电子展(CES ASIA)在上海新国际博览中心盛大开幕。作为国内短途出行工具创新代表,致力于提供一站式共享出行服务解决方案的快轮科技,携多款面向海外的共享滑板车倾情出展,并重磅发布第三代共享滑板车S1-S。

  图一:快轮科技CES展位,位于华为展位旁边

  多款车型迎合共享市场

  近几年,共享电动滑板车业务在美国、欧洲等地备受消费者青睐,市场规模正在高速增长。在展会现场,我们看到了快轮科技专门为共享滑板市场推出的第三代车型S1-S。据了解,S1-S拥有多项创新设计,集成式可视仪表盘,双减震系统、栏杆蓝牙锁、转向灯等功能,并且该车型已通过各项标准测试,符合全球各国标准。

  除此之外,现场还展示了FS、S1 两款电动滑板车。在外观设计上,两款电动滑板车造型简约,全隐藏式走线无外露,极大的较少了产品后期的维护。而内部结构上,针对共享车型破坏率极高的问题,在整车的用料,选材,以及内部组件的保护,都做了专门的针对性保护设计。防水等级高达IPX7,静载荷更高达1700KG整车强度以及耐久性得到保障。且快轮旗下S1 电动滑板车,荣获“2019 亚洲消费电子展创新奖”。

  图二:快轮第二代共享滑板S1 在美国街头

  凭借其出色的外观设计以及卓越的性能优势,FS、S1 受到众多共享出行运营商的青睐,现已投放美国、比利时、巴黎等地。

  共享出行服务解决商

  共享电动滑板车的兴起,带动了全球电动滑板车销量的快速增长,而共享出行运营商的滑板车基本都是从中国采购。

  快轮科技深耕滑板车领域多年,具备多项自主核心技术,在IoT设计开发、app开发管理、电机控制、BMS电池管理等方面有着独特的技术优势,同时面对国外共享滑板极端的使用情况,有着专门的针对性保护设计,体现出快轮科技独一无二的优势。

  目前快轮科技已经为欧洲、美国等多家共享出行运营商提供从整车设计,到IoT模块定制、共享软件开发设计、以及生产和服务于一体的共享滑板车解决方案。

  图三:快轮第一代共享滑板FS在欧洲街头

  同时,为了满足客户大规模订单需求,快轮科技在常州新建了 10000 平的生产基地,主要用于共享滑板订单,新产地已经实现了月产能达 50000 台的标准。

  快轮科技CEO刘峰表示,共享滑板的风靡,也使得国内OEM厂家迎来了制造红利,在需求量急速上升的现在,保质保量的完成客户的订单,才是重中之重。

  除了对海外市场提供共享出行解决方案外,快轮科技目前正在与多家世界知名车企进行深度出行类项目合作,解决车主“最后一公里”,期待在未来,大众能在更多的领域看到快轮的出行产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一年融资3,VC爱上硬科技

    对数字敏感、拥有独立的判断、对风口的敏锐——这是成为一个风险投资人必备的因素,而现在要附加上一个新条件:理工科背景。如果不是理工科毕业,那你的简历大概率是不被考虑的。2020年底,一个工商管理专业的投资人为了看懂一个5G相关项目,硬生生学了半个多月上海交通大学的课程。等他学完,这个项目新一轮融资已经接近完成。

  • 爱尔兰将很不再是谷歌脸书苹果等科技巨头的避税天堂

    爱尔兰政府周四宣布,该国已签署一项旨在缩减税收福利的欧盟协议,意味着跨国企业的最低利润税率将从 12.5% 增加到 15% 。外媒指出,7 月份概述的经济合作与发展组织(OECD)包容性框架协议,实质上就是一项旨在终结避税行为、并使国际税收规则变得更加公平和透明的两大支柱计划。据悉,在 140 个国家展开了多年谈判之后,爱尔兰终于在周五举办的经合组织会议之前签署了该协议。经合组织估计,15% 的税率每年将产生约 1500 亿美元?

  • 声纹解锁、智能降噪…两车智能还远吗?

    科技驱动出行场景的百花齐放,两轮车开始了“进化”升级。适用于通勤代步、即时配送、共享出行领域的两轮车,能否也像汽车一样,为用户提供车联网服务?能否支持骑行环境的降噪、兼容大多数的蓝牙耳机,还能语音启动导航、接打电话?思必驰作为车载语音交互提供商,由传统赋能四轮车智能化,拓展到了两轮车智能市场。“电动”热 两轮车迎来发展高光车联网行业迎来爆发式增长。四轮车领域,通过购车补贴推动电动汽车增长,效果显著?

  • 在抖音中秋礼遇季,看品牌与平台如何合抱这“圆月”

    在抖音电商,品牌如何抓住中秋节礼机会,拥抱“这轮明月”?一轮月,蓄势赛道的爆发在抖音电商的不同垂类,这些品牌以自己的方式,寻找着生意的无限可能。诺特兰德——一个专注于膳食营养补充剂领域的知名品牌,旨在为更多消费者提供丰富营养解决方案的同时,提供专门的膳食营养补充剂。去年双11,诺特兰德正式成立了抖音电商平台渠道的项目组,双11当日,实现了销售额25万的成绩;12月,实现单月1000万销售额。诺特兰德电商负责人任志军回忆,?

  • 五省连线喜迎丰收:水产肥美、果实累累,农产品搭上科技

    你见过2000个苹果拼成的火箭吗?你尝过崂山白花蛇草水口味的小龙虾吗?你知道在手机上“种”助农果树一年能帮到多少农民吗?这些答案,都在田间地头里。

  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • 央视再赞雅迪,助力两电动车行业“新国标”加速落地

    近日,中央电视台经济频道《正点财经》围绕两轮电动车“新国标”以及超标电动车处置问题进行了专题报道。其中,作为首家符合“新国标”要求的电动自行车生产企业,雅迪以行业最高品质检验标准备战“新国标”市场,并积极开展以旧换新、折价回购等活动加速“新国标”落地实施工作,被作为正面典型案例获得央视重点报道。 行业先行,做“新国标”落地推行官 2019 年 4 月 15 日,由国家工信部组织修订的《电动自行车安全技术规范》?

  • 资本疯狂加码二手奢侈品,万亿级赛道正迎来新一竞速

    二手市场的垂直领域,正成为新的投资风口。最近,二手奢侈品电商爆爆奢宣布完成A+轮融资1 亿元人民币,而自去年12 月以来,包括红布林、值耀、胖虎科技、妃鱼、只二、包大师等在内的二手奢侈品交易平台,都获得新一轮的融资,资本的持续加码,也让二奢赛道变得炙手可热。二奢投资热的背后,是万亿消费市场的支撑。近几年来,消费者对奢侈品的消费心理逐渐从“拥有”到“使用”转变,在追求观赏价值之余也追求实用价值。与购买全新?

  • 拍拍贷可以贷多少,下款速度

    近些年,便利、快捷的互联网金融行业在中国发展迅速,对于促进内循环、支持实体经济发展方面起着重要作用。以拍拍贷为代表的互联网金融科技公司发展前景广阔,成为促进中国经济进步的强大动力,也成为很多用户在资金困难时的首选目标,网络借款,额度是关键,那么拍拍贷可以贷多少呢?下款速度快不快。拍拍贷可以贷多少?据悉,上海拍拍贷的出借服务均拥有小额、分散的特点,并且具有信息透明、反馈及时的优势,而且上海拍拍贷始终

  • 梯影传媒宣布完成半年三融资,以数字化推动商业模式创新

    商务楼宇头部媒体运营商梯影传媒凭借其互联网基因,以及数字化落地执行能力,迅速发展成为最具科技属性的媒体公司之一。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。梯影上线的“梯

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天