站长之家首页 > 传媒 > ASHMORE最新资讯 > 正文

使用小王子超声波清洗盒,真正让你眼前一亮!

2019-06-06 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

 中国教育事业的不断发展,给人们的生活带来了翻天覆地的变化,也让人们的素质教育在逐年的提高。但是也带来很多的负面困扰,据专家调查,中国人口每五人就有一个近视者,而且像这个近视群体也在逐年的增长,高科技给人们带来的是方便,也给人带来的是困扰。眼镜作为一个近视群体的必须用品,它的清洁也是人们要注重的一个环节,镜片脏了会遮挡住人的视线,长期的不清理会滋生出大量的细菌,给眼睛带来极大的伤害。有些近视人群没有注意到一个细节,戴眼镜时间长了眼睛会发痒、红肿。这种现象就是对眼镜不彻底的清理出现的病菌性的感染,所以对眼镜的清理是极为重要的。

  如果眼镜脏了第一反应就是拿药水和眼镜布来擦拭,其实这个擦拭只是对眼镜片上面的脏东西做了一个常规的清洁,没有达到一个彻底清洁的作用。如果想达到一个消毒又清理的过程,只需要一台这样的小物件就可以解决你的困扰,而且时间快,清洁的彻底。它就是源自韩国的潮流家电品牌——ASHMORE,它不仅使用T-air声波透析技术,将肉眼看不到的脏污通通震出。而且还通过47000Hz的超声波震频 × 1012-1013PA高压,利用高频振动使液体分子产生“空化效应”,迅速“钻入”缝隙,将油脂等脏源乳化分离,从而达至洁净效果。可以实现98%的清洁度,能够将油脂、细菌、螨虫、手印等一切脏源清理干净,而且只需要 3 分钟的时间,清洁的过程也是不会对物品造成伤害。ASHMORE小王子超声清洗盒能够做到无声的清洗消毒,如果在上课时间感觉眼镜有些脏,可以拿出来清洗一下,不会产生任何的声音,也不会对其他人造成噪声影响。

B超声波-1_16.jpg

  ASHMORE小王子超声清洗盒它的使用流程也是比较简单,只需要放入清洁的物品按键就可以清洗了,它的做工也是非常的精细,使用 304 不锈钢内腔的材质,符合国家食品级的标准、它的抗腐蚀性、耐高温性、韧性是非常的好。还利用ABS外壳用材,耐磨、耐摔、耐油性、耐腐蚀的性能好。

清洗机2.png

  我们从ASHMORE小王子超声清洗盒的整体的功能、清洗的时间、材质等这些方面了解到,它非常的适合清洗眼镜等这些长用品。如果是想购买一款ASHMORE小王子超声清洗盒,你可以多了解一下它的各个方面的功能和清洗的物件。还是比较适合平时的使用的,尤其是戴眼镜的人,这款清洗机小编个人觉得是非常的好,而且它的体积小、重量轻。其实了ASHMORE小王子超声清洗盒还能够清洗很多方面的物品,但是对一些软物质是不能清洗的额。大家如果想买一款小物品清洗工具,可以了解一下ASHMORE小王子超声清洗盒,小编觉得它非常适合家用和个人使用。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议