首页 > 传媒 > 关键词 > KKTV最新资讯 > 正文

新国货标杆!KKTV新品采用华为海思芯片

2019-06-06 08:54 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的 618 全球年中购物节狂欢即将开启,KKTV重磅推出K5系列58英寸、60英寸两款新品,并在京东、天猫和苏宁三大电商渠道全面开启预售。K5系列58英寸、60英寸两款新品一如既往采用华为海思芯片,是高配不高价的新国货标杆,实力演绎中国芯实力。

image.png

中国芯实力

众所周知,K5系列是KKTV近年力推的主打产品,最大的卖点是“大内存”。在年初新品发布会上,KKTV总经理杨俊钢谈到KKTV主打高配不高价的“大内存”电视,是基于当下用户需求的变化:当下,用户对电视机的需求不仅仅是“看”,而是“用”、是“玩”,智能电视机要能装下更多的应用,要更流畅,才能满足用户日益增长的美好生活需求。

而“大内存”的大屏智能电视运行流畅的关键在于内核,芯片好,用起来才爽。KKTV是最早一批也是多年来一直采用华为海思芯片的互联网智能电视品牌。目前,KKTV在售的产品中,除了正在预售的K5系列58英寸、60英寸新品采用 64 位 36 核高性能华为海思芯片,还有其他近20款热销机型均采用华为海思芯片。这些天,大家都关注美国制裁华为事件,也看过海思总裁致员工的一封信,其实早在这些热搜事件之前,KKTV和KKTV的全体用户早已用实际行动支持了科技自立。

华为海思芯片是本土独立自主研发设计,力求为本土智能电视提供最高品质,最优性能的芯片。KKTV电视一直与性价比死磕,华为海思芯片的卓越品质是打动KKTV的关键。此次KKTV电视K5 系列 58 英寸、 60 英寸新品搭载了YIUI7.0系统+ 64 位 36 核芯片,追剧K歌自然不在话下,就算是和好朋友畅快开赛也毫无压力,软硬并行将大内存电视的优势发挥到极致。

image.png

推动“新国货”浪潮

在消费者本土意识觉醒,购买能力不断提高的大环境下,当下年轻人更倾向于选择拥有文化态度和年轻形态的国货。作为当之无愧的中国新实力代表品牌,KKTV基于市场变化和消费者洞察,主打高配不高价系列产品。当市场不断升级的需求与制造业提质增效的动作“相遇”,KKTV电视也正着力通过“高配不高价”开辟出一块全新土壤。

目前,K5 系列 58 英寸在苏宁易购的预售活动正在火热进行中:https://m.suning.com/product/0030000869/11095698015.html?safp=d488778a.search.0.770db8c4b3&safc=prd.0.0,支付 49 元定金可抵扣 249 元,满足预售条件,预定最高可立省 1300 元, 58 英寸智能电视卖到了全网最低价,这也是KKTV“负利定价”拳拳到位。K5 系列 60 英寸则正在京东预售:https://item.jd.com/100005504010.html,这款 60 英寸大屏电视不仅配置毫不逊色,价格更能全线比价主流 58 甚至 55 英寸电视。

image.png

相信,采用华为海思芯片的K5系列58英寸、 60 英寸新品定能叫好又叫座,让高配不高价成为时下年轻人的生活方式,让KKTV电视成为引领时尚的新国货。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 华为海思:某友商没有挖墙脚、断供了该干嘛干嘛

    9月15日,华为正式被美国“断供”,将面临“无芯可用”的尴尬局面,尤其是华为旗下负责芯片研发的海思半导体,大量研发工作自然无法继续进行。近日,一位自称为“前

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为回应芯片储备:业务稳定,手机芯片还在寻找办法

    华为全联接大会 2020 期间,华为轮值董事长郭平等高管在接受媒体采访时针对芯片储备、生存挑战等问题作出回应。对于芯片库存问题,郭平表示:“第三次升级的制裁,给华为生产运营带来了很大的困难,九月十几号才把储备的东西抢着入库。”目前,华为toB业务芯片储备较足,业务稳定,手机芯片还在想办法。

  • 华为愿意使用高通芯片,一直是重要的合作伙伴

    华为和高通都是目前顶级智能手机芯片设计公司,对于是否可能会采用高通的手机芯片用于华为手机,在9月23日,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会 2020 的媒体见面会上表示,一旦获得许可,华为愿意使用高通芯片生产手机。

  • 芯片巨头AMD获对华为供货许可

    在昨日的德银虚拟技术大会上,AMD高级副总裁Forrest Norrod表示,已获得向华为等美国“实体清单”中某些公司销售产品的许可证。Forrest Norrod表示,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。AMD会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及与客户或潜在客户的互动。

  • 华为愿意使用高通芯片 华为轮值董事长称求生存是主线

    【华为愿意使用高通芯片】华为全联接大会 2020 于 9 月 23 日在上海举行。这是HDC2020 开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《 5 机协同,共创行业新价值》的主题演讲,他表示美国持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,具体仍在评估。

  • 华为郭平:很愿意使用高通芯片制造手机

    9月23日消息,在华为全联接2020媒体见面会上,华为轮值董事长郭平谈到“未来是否在旗舰机使用高通芯片”问题时表示,我们注意到高通正在向美国申请向华为供货的许可证,如果美国政府允许,华为很愿意使用高通芯片制造手机。郭平指出,华为和高通在手机芯片领域一直有合作,华为有很强的芯片设计能力,愿意帮助可信供应链提高芯片设计、制造、材料等方面能力,帮助他们就是帮助华为自己。

  • 华为郭平:紧急采购芯片已入库 正在统计清算中

    在今日举行的华为全连接大会上华为轮值董事长郭平表示,美国第三次制裁确实对华为的生产、运营带来很大影响。在芯片领域,9月19日华为已经把紧急采购的材料入库,目前还在统计清算中。

  • 华为郭平回应实录:正寻找手机芯片禁令解决方案 愿意用高通芯片

    9月23日,华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平等高管首次回应了芯片库存、裁员、HMS是否开放等问题。对于芯片库存,郭平表示,华为的芯片库存对于2B业务十分充分,但手机芯片还在寻找解决办

  • 华为郭平:To B业务芯片存货足 手机芯片正寻求解决方案

    9月23日消息,在华为全联接2020媒体见面会上,华为轮值董事长郭平谈到“芯片禁令”问题时表示,目前华为To B业务芯片备货相对充足,手机芯片正在寻求解决办法当中。郭平表示,华为愿意坚持全球化、分工化采购策略,如果美国政府允许,华为愿意继续购买美国芯片产品。

  • 华为郭平:手机芯片每年消耗几亿支 愿意帮供应链增强芯片制造能力

    9月23日,在今天举办的的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平等高管接受了媒体采访。对于华为存储的芯片能支撑多久的问题,郭平表示,美国的加大制裁,第三次修改法律制裁确实给我们的生产、

  • 中国首个芯片大学落户南京 将与华为、中芯国际合作

    发展半导体产业,核心关键之一就是人才,在这方面国内还存在很大的不足,缺少专门培养半导体芯片人才的基地。日前南京成立了国内首个芯片大学——南京集成电路大学。在日前的第三届

  • 华为愿意使用高通芯片:高通正在向美国政府申请出口许可

    在今日的华为全联接2020大会采访环节,华为轮值董事长郭平表示,高通是华为重要的合作伙伴,在过去的十几年里,华为一直对高通的芯片有采购。郭平透露,高通目前正在向美国政府申请出口许可,如果高通申请到了,华为很乐意使用高通的芯片来制造手机。

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为郭平:手机芯片每年要消耗几亿片 还在寻找办法

    在今日的华为全联接大会上采访环节,华为轮值董事长郭平表示,第三次制裁给华为的生产、运营带来了很大的困难。 9 月十几号才把芯片等产品入库,具体的数据还在评估过程中。to B业务芯片储备充分,手机芯片华为每年要消耗几亿芯片,还在寻找办法。

  • 华为手机芯片能撑多久?郭平:每年消耗几亿支 还在寻找办法

    9月15日“断供”之后,华为手机无法在生产、购买芯片,只能依赖原有库存。但库存能撑多久?据国内媒体报道,在今天举办的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平接受媒体采访时表示,

  • 中国首枚芯片邮票面世,搭载了NFC芯片

    NFC芯片如今已经在不少的设备上使用,除了日常生活最常用的手机之外,在很多其他设备上也有应用。甚至在近日,中国邮政发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票,也加入了NFC芯片,可以通过app来读取信息。

  • 中国首枚芯片邮票问世:搭载NFC芯片 可APP读取

    9月27日消息,昨日,中国邮政官方微信公号发布消息称,中国邮政发行《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容。据介绍,纪念张内置120um超薄芯片,使用高级别安全加密功能写入数据,能有效防止恶意解锁,确保信息存储安全。消费者通过安装中国邮政APP,用带有NFC功能手机贴近纪念张中“40”字样,将?

  • 7nm芯片备货充足!华为高管:欧洲5G客户合作稳定 不受美国打压影响

    美国的打压,对于华为来说,会带来一定的困难,但他们正在积极面对克服。据外媒报道称,华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,公司有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为华为对5G网络做了很多准

    5G
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签