站长之家首页 > 传媒 > TrustToken最新资讯 > 正文

TrustToken与币安官宣合作,币安用户现可直接站内兑换美元入银行

2019-06-05 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

太平洋时间 6 月 4 日,位于美国旧金山的资产数字化平台TrustToken正式宣布与币安合作,用户在币安网站,即可方便快捷地将TrueUSD(TUSD)与美元快速兑换。

此次TrustToken与币安的合作,旨在为用户创建一个更为安全便捷的法币与数字货币的互兑通道。币安用户可以从交易所内部链接直接登录到安全的TrustToken App页面中,并在App内直接以零手续费购买TUSD,所购得的TUSD将直接存入用户的币安钱包中。并且,用户同时也可以将其币安钱包中的TUSD直接站内兑换回美元并直接转入自己的银行账户。

对币安用户来说,仅需在站内的TrustToken网页App中完成注册,就可以通过一次简单交易来购买TUSD或赎回美金,且无需离开币安网站。

“我们很高兴能与币安合作,显著降低用户进出加密货币市场的门槛,”TrustToken联合创始人兼首席执行官Jai An表示,“在加密货币和法币市场之间转换,仍然是许多用户的主要痛点。我们认真聆听市场的需求,并计划推出更多的解决方案,以便用户能直接在世界各地的交易所中轻松购买和兑换TUSD。此次与币安的合作,正是朝这个方向迈出的重要一步。”

此次合作是第一次将主要法币的入金和出金通道整合到币安交易所中,TUSD成为首批对接的两个稳定币之一。有赖于TUSD独有的购买与赎回方式,其是目前唯一一款实现了“用户发送银行电汇交易即可生成TUSD代币并存入交易所钱包”的稳定币。如果没有这种技术支持,用户就必须先将所得稳定币转入私人钱包,然后再进行一次额外的转账将其转入交易所。此外,TUSD也独家支持简易赎回功能:用户从包括交易所钱包在内的任意地址,通过一次性将TUSD发送到兑换地址,即可便捷兑换美金至银行账户。

“我们的目标是不断为用户打造更好、更方便的产品,”币安首席执行官赵长鹏表示。 “我们很高兴与TrustToken合作,使购买和兑换稳定币变得既简单又安全。我期待着与TUSD团队合作,带头实现一些创新发展。”

TrustToken通过资产通证化创建一个更加高效和包容的全球金融体系,这些资产可以在全球流动性市场中无缝、安全地流通。TrueUSD (TUSD)是TrustToken推出的第一款资产通证化产品,一个1: 1 锚定美元的稳定币,也是该行业使用第三方信托公司和独立会计师事务所的先驱,于 2018 年 5 月上线币安,并于同年 12 月成为币安基准币之一。目前TUSD是在全额抵押和独立审计的稳定币中交易量和上线交易所最多的稳定币之一。

币安(Binance)是一个以区块链技术为核心建立的全方位的区块链生态系统,旨在成为区块链世界的基础架构提供者,推动区块链发展,实现货币自由。币安的区块链生态系统由区块链资产交易平台、区块链项目孵化、区块链资产发行、区块链研究院、区块链慈善基金会、区块链教育及区块链钱包等组成。币安交易平台拥有来自全球 190 个国家和地区的用户,能够处理 140 万单/秒的核心撮合技术,也是全球交易量最大及交易速度最快的交易平台之一。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • TrustToken已发布币安链版五种稳定币,并将在币安DEX上线

    币安去中心化交易所即将上线TrustToken推出的五款法币稳定币,后者由美国著名风投机构a16z参与投资。8月6日,位于美国旧金山的TrustToken官方宣布已正式推出基于币安链的五种稳定币,即TUSD、TGBP、TAUD、TCAD和THKD。其中TUSD的币安链BEP2版本——TUSDB也已在香港时间8月8日上午11时正式上线开启交易,另外四款稳定币正在提交币安DEX的上币申请,也即将上线。之前,TrustToken推出的稳定币都是仅基于以太坊发行的ERC20代币。如今?

  • TrustToken与Bitrue宣布合作,开通便捷购兑TUSD并即将上线THKD

    式上线TrustToken发行的另一款锚定港币的稳定币TrueHKD(THKD), 其将是THKD上架的首个交易所。 即日起,Bitrue的用户将可以在交易所网站内通过链接直接访问TrustToken平台的网关,并可直接从TrustToken官网购买TUSD。购买成功后,用户可直接返回至Bitrue并快速、安全地存币。 此次合作是TrustToken与Bitrue众多合作计划中的第一步。未来,双方计划在更深层面进行整合,以实现加密货币购买及存储、交易的无缝对接,并实现Bitrue用户?

  • TrustToken与香港托管服务商Legacy Trust合作 推出

    6月25日,TrustToken在香港特许数字资产托管服务提供商Legacy Trust的支持下,推出第一个与亚洲货币挂钩的稳定币TrueHKD,新稳定币TrueHKD完全由港元支持。为兑现改善全球货币流动的承诺,继美元稳定币TrueUSD、英镑稳定币TrueGBP、加元稳定币TrueCAD和澳元稳定币TrueAUD后,TrustToken首次强力进军亚洲市场,重磅推出TrueHKD。不仅如此,为了推出TrueHKD,TrustToken再次拓展了亚洲的托管机构,与Legacy Trust达成合作,谨慎托管?

  • 机构报告分析稳定币新变局,TrustToken多款新产品加速全球资产流通

    作为加密世界的流通手段和全球资产交换的重要工具,稳定币市场的变化是行业起伏发展的一面镜子,近期多家机构报告再次把焦点对准稳定币,解读市场的最新变化。5 月 17 日,币安研究院发布题为《稳定币的发展》的研究报告。报告显示,抵押类稳定币持续受到用户欢迎。在加密货币研究公司Blockchain最近公布的一份报告中,也显示出同样的趋势:目前市场存在约 54 个稳定币,占所有加密货币市场份额的2.7%,高于 2018 年的1%。交易量

  • TrueUSD资金实时核实平台正式上线,TrustToken再创行业标准新高度

    美国旧金山时间 5 月 13 日,TrueUSD实时资金核实平台(以下简称平台)正式上线。该平台由其发行方TrustToken的独家合作伙伴、美国排名前 25 的独立会计事务所Armanino作为第三方进行独立创建并推出。即日起,用户随时可以一键点击 trustexplorer.armaninollp.com/TrueUSD 查看TUSD的代币余额和抵押资金,实时数据由Armanino独立提交并进行第三方确认,将TrueUSD的透明度由原先的每月发布审计报告,提高到每分钟更新数据。平台直接

  • TrustToken为什么要推挂钩英镑的稳定币TrueGBP?

    作为数字经济领域的基础设施,稳定币一直备受关注,去年下半年各类锚定美元稳定币层出不穷,而到了今年上半年,稳定币又有了新的格局——大机构入局,非美元稳定币成为新趋势。近日,据朝日新闻报道,世界第五大银行日本三菱UFJ 银行计划今年面向公众推出与日元挂钩的稳定币MUFG Coin。此前,全球最大的新兴稳定币之一TrueUSD 的发行方TrustToken,在 4 月 2 日正式推出与英镑1: 1 锚定的稳定币TrueGBP。TrustToken的联合创始人兼?

  • TrueUSD发行方TrustToken推出首个英镑稳定币TrueGBP

    美国太平洋时间 4 月 2 日,位于美国旧金山的资产通证化平台TrustToken宣布,正式推出与英镑1: 1 锚定的稳定币TrueGBP。TrueGBP基于发行平台在 2018 年初推出的第一个稳定币TrueUSD(TUSD)的法律和技术框架。TrueGBP目前已经在TrustToken APP上开放购买,已与主流的OTC如Alameda Research、Bluefire Capital、Galois Capital以及QCP Capital合作开启交易兑换,并即将在交易所上线交易对。在推出TrueGBP前,TrustToken发行的美元稳?

  • TrustToken发布澳元、欧元、加元和港元四个法币稳定币

    太平洋时间 4 月 24 日,位于美国硅谷的资产数字化平台TrustToken宣布将推出四种新的法币稳定币,分别是锚定澳元的TrueAUD、锚定欧元的TrueEUR、锚定加元的TrueCAD和锚定港元的TrueHKD。在此之前,TrustToken已经在去年 3 月上线了知名的美元稳定币TrueUSD,并在今年 4 月初上线英镑稳定币TrueGBP。TrustToken官方表示,四种新稳定币之一的澳元稳定币TrueAUD已经正式推出,可以立即上交易所。而港元稳定币TrueHKD和加元稳定币TrueC

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议