2019什么蓝牙耳机好?全网爆火的十大蓝牙耳机品牌

2019-06-04 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

2019什么蓝牙耳机好?如何正确地挑选一款合适自己的蓝牙耳机呢?发烧友告诉你越贵越好,万元以内都是渣渣。但作为一名精打细算的猪猪女孩,我觉得性价比更重要。今天我就为大家盘点全网爆火、好用不贵的十大蓝牙耳机品牌,款款都好用到哭!

1.JEET W1S 轻奢级蓝牙耳机

据媒体报道,很多高端大牌的蓝牙耳机其实是在珠三角生产的,做工、用料成本并不高,靠的是品牌溢价,还有营销广告卖高价,堪称暴利!

JEET由于轻奢配置和技术再加上定价过低,挑战行业惯例,受业内同行联名发文抵制。尽管如此JEET仍然不愿与暴利为伍,并誓死要打破高端暴利垄断格局。专注音质提升,将音质还原度提升25%,低音、人声更加清晰动人,跟上千的大牌耳机不相上下。

图为JEET荣获工业设计大奖

JEET的技术实力强悍,死磕国际高端大牌,曾发文要终结高端暴利现状。凭借着音视频领域的技术积累和沉淀,荣获国内外多项大奖(如上图)!JEET拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术。蓝牙稳定性高,在10米内的长距离连接都基本没问题。

据专业数码杂志报道,JEET是蓝牙耳机界首个“非时尚”网红,爆火全网。在网红、潮人圈里,戴JEET是很出名的一个标签。这是由于JEET 是反潮流的代表,主张反对一切虚伪高端的权威,打死不交智商税,理性看世界。

2.森海塞尔CX SPORT无线运动耳机

森海塞尔运动蓝牙耳机采用飞鳍耳撑设计,可以保证在运动过程中耳机不易掉落。配色大胆,采用柠檬黄的时尚元素。更加符合当代年轻人群的审美。

3.酷狗M1 无线蓝牙耳机

酷狗M1 蓝牙耳机的外观设计感很强,颜色采用金属色和塑料白组合而成,十分具有时尚感。声音方面,酷狗M1采用了双腔体声学方案。因此低频表现不错,沉稳且具有动力。人声解析力表现也很强,人声配合中低频乐器演绎,声音分离较清晰。

4.JEET C1运动蓝牙耳机

C1蓝牙耳机耳腔部分和AirPods相似,但取消了耳柄设计,更加轻盈无负担。JEET C1耳机采用的是目前500元以内最大之一的单元,13mm大尺寸动圈单元,高通CSR芯片,蓝牙5.0,支持APTX编码 ,可以将音质的传递的损耗将至更低。

5.JBL LIVE 200BT 蓝牙耳机

JBL蓝牙耳机在细节的具体处理上做的很详细,如在耳机的骨架上设计有蛇纹状的防滑纹理,可以保障即使是剧烈的运动仍然可以防止滑动和掉落。作为一款运动蓝牙耳机,JBL的盲点处理上做的也很任性化,适合运动的盲操。

6.BOSE QC30降噪蓝牙耳机

BOSE是美国较为知名的一大蓝牙耳机品牌,主打运动降噪功能。耳机的外观选用项圈造型设计,独家专利的Stayhear技术配备三种大小的鲨鱼鳍硅胶耳塞,柔软带人体工学设计能够满足几乎所有人的耳朵舒适度。

7.1MORE万魔iBFree Plus蓝牙耳机

1MORE 品牌在知名明星入股后,业内的知名度便蹭蹭蹭往上涨,iBFree Plus是万魔打造的一款无线运动蓝牙耳机,外观时尚,设计简洁,以及有红、黑、绿、蓝共四种配色,十分符合时下年轻人群的审美。

8.舒尔蓝牙耳机 SE215-BT1

舒尔也是美国知名的耳机品牌,SE215-BT1蓝牙耳机与有线耳机造型相似,但在音质上做了调整,还原度更高。该耳机系统除了普遍的白色好黑色设计,还推出蓝色和透明等色彩,满足不同人群的审美需求。

9.三星Level U Pro无线蓝牙耳机

对于三星品牌,大家熟悉的当然是手机,不过蓝牙耳机也有不错的口碑。三星Level U Pro无线蓝牙耳机采用塑料材质保证轻量化的佩戴体验,佩戴精致的做工,让耳机丝毫看不出任何廉价感。

10.JEET X挂耳运动蓝牙耳机

JEET X是JEET耳机品牌推出的一款限量级耳机型号,官方推出这款耳机更多是在于传递品牌不服输、不向命运低头的勇士精神。JEET X外包装精美,耳机设计时尚,适合年轻人群的审美需要。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多