2019国米球迷超级杯分站赛圆满落幕

2019-06-04 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

 北京时间 5 月 31 日, 2019 三星家电国际米兰球迷超级杯成都赛区在成都AFC空港足球汇打响,经过激战,重庆蓝黑军团夺得该站冠军,公平竞赛奖则归属于西部内拉,最佳人气奖同样归属于重庆蓝黑军团。

  成都赛区是 2019 国米球迷超级杯分站赛的最后一个赛区,来自成都、重庆、贵阳的近百名国米官方会员参赛。三支队伍进行单循环,积分最高者夺冠,最终重庆蓝黑军团两战全胜,获得该站冠军。

  本届赛事由国际米兰足球俱乐部官方主办、三星家电总冠名,是专门为国际米兰中国官方会员量身定制的高品质足球赛事,比赛总共分为两个阶段:四站分站赛和南京总决赛,总决赛将于 7 月国米亚洲行期间举办,届时会有国米球星助阵。除此之外,三星家电也为最终的冠军队伍准备了多款包含国米定制版电视、洗衣机、干衣机在内的套装福利。

  据了解,此次冠军队伍套装福利的国米定制版电视从功能配置、产品设计到观看内容,充满了国际米兰的运动元素,而洗衣机和干衣机更是突破性实现极速洗净、智能烘干,同时还能给衣物带来精准细致的呵护,助力球迷完成球衣快

  速上身的过程,让球迷不管看球还是踢球都能享受洁净干爽的体验。国际米兰也将与三星家电及其他赞助商一道,通过完善的赛事保障工作让所有参赛者体验非凡的国米球迷超级杯,让此次赛事在球场上下都成为属于球迷的狂欢节。

  至此, 2019 国米球迷超级杯四个分站赛全部落幕,重庆蓝黑军团将与南京国米星空、广州国米协会、山西国米一起角逐 7 月在南京进行的总决赛,让我们共同期待国米中国行期间大家更加精彩的发挥!

  附成都分赛区比分

  重庆蓝黑军团4- 1 西部内拉

  重庆蓝黑军团3- 0 成都国米

  成都国米4- 0 西部内拉

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多