首页 > 传媒 > 关键词 > AI智能营销最新资讯 > 正文

蓝蜂拓客,要做AI智能营销风口上的猪

2019-06-04 13:58 · 稿源:站长之家用户投稿

        2019 年 5 月底,“蓝蜂拓客——AI智能机器人”在孔孟之乡山东泰安举办的鲁南推介会上首次对外发布。

       在 2018 年是中国互联网营销全面创新的一年,中国广告市场正由粗放型扩张向精准配置和资源精耕方式转变,加上受众对广告的敏感度日益降低,精准营销已是必然,蓝蜂拓客顺势而生。

       蓝蜂拓客的创始人赵建旭先生现场分享了广告新时代的发展趋势、AI人工智能的应用技术,以及AI人工智能和互联网大数据在广告行业的应用和蓝蜂拓客的模式。

      据公司广告平台技术人员介绍: 

      蓝蜂拓客这款“AI智能机器人”集成了语音语义识别、知识图谱、深度学习等多项智能人机交互技术。通过电话沟通、真人语音交互、关键词分析,蓝蜂拓客可以帮助企业快速传达、回访、筛选意向客户。

      蓝蜂拓客不仅仅是一款走在时代前沿的智能产品,还能给越来越艰难的广告行业提供一种新思路、新技术,希望蓝蜂拓客能让更多广告主感受到互联网大数据时代营销是以流量为王,而智能时代营销直接精准终端触达。

      如今企业广告主预算缩减,渠道要选“小而美”,考核要看ROI……营销推广难度增加。在 2018 年底,AdMaster最新发布的《 2019 年中国数字营销趋势》指出: 2019 年品牌数字营销预算预计平均增长20%。GDP以每年平稳增速推动着各行各业的进化,在部分行业面临下行风险的情况下,依然有79%的广告主表示还将增加数字营销预算,广告市场规模不减反增,可以看出当下的企业广告主迫切的需要可以精细分类客户、精准触达的渠道,为终端的目标达成赋能。

      蓝蜂拓客项目基于AI智能的机器人和互联网云数据细分的应用,对大量、简单、可标准化、重复耗时的外呼工作进行自动化处理,并通过智能销售数据处理,进行客户意向分析、用户标签备注、给出CRM攻单意见,有效避免了投入高、效率差、产出不可控等营销问题,蓝蜂拓客AI智能机器人和云数据的应用优势由此凸显出来。

      在蓝蜂拓客DSP广告平台,可以在线连接广告主和创客,实现需求和服务的交互,广告主可以通过平台的“广告标签服务项目”筛选自己需要的精准客户群体进行下单,平台通过算法将订单进行分拆及智能调度,由全国持有AI智能外呼机器人设备的“创客们”接单并根据广告主需求开展AI机器人的外呼服务,呼叫结束后,平台流入智能分析注释,最后将优质的用户报告交付给广告主。

      在现场,蓝蜂拓客项目就任于山东省区鲁南大区、鲁北大区的两位总经理获得来自创始团队的聘书,正式开启在山东省的业务。蓝蜂拓客将为广大广告主和有AI智能领域创业的创业者们提供服务。

      随着语音识别和智能学习、深度学习技术的成熟,AI智能在各行业的大规模应用已成为可能,那拥有“广告+AI电话机器人+大数据”的蓝蜂拓客会给智能时代的广告营销带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力引擎全面开放Marketing API 构建智能营销新生态

    随着移动互联网进入存量时代,红利即将见顶,广告主投放广告的策略也逐步调整为“在存量用户中寻找增量”。在不断扩大广告投放量的基础上,还需要更精准、更高效的投放,获取更高的ROI转化。与此同时,多平台管理、素材量多、账户多、人力成本高、人效低等诸多挑战也在陆续涌现,这让广告主、代理商“疲于应对”。近期,全新升级的快手磁力引擎Marketing API全面对外开放,具备一定技术能力的广告主、代理商和第三方等均可以接入。

  • 文思海辉金融客户关系管理系统 为智能营销注入新动能

    理财网上挑、支付扫一扫、红包摇一摇……金融科技浪潮下,互联网金融来势汹汹,第三方支付和非银行金融异军突起,传 统商业银行正面临着存款流失、贷款客户分流、中间业务利润被压缩等压力,时刻上演着一场“客户资源抢夺战”。在竞争白热化的形势下,商业银行需要借助数字化技术做到客户分层管理,精细化服务与运营,整合分散业务系统中散落的客户信息,深挖客户价值。 专注应用场景,解决行业痛点。基于对大数据分析应用与数字?

  • 智能营销新风口 泰迪熊移动斩获 2020 TopDigital创新营销奖

    2019 年,品牌和IP的碰撞成为常态;MarTech成为营销领域最热门的话题之一;基于大数据的智能营销越来越被广告主认可;传统行业与消费者的关系不再局限于单向的传播和影响,开始呈现交互共建的特征……互联网的发展,影响着营销领域的持续更新,而当“增长”成为营销关键词之时,如何挖掘更具价值的营销内容,就成了品牌和服务商们目前急于解决的痛点。近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典

  • 腾讯发布AI白皮书:“泛在智能”即将来临

    7 月 10 日, 2020 世界人工智能大会(WAIC)在上海举办,腾讯研究院院长司晓在腾讯论坛版块发布《腾讯人工智能白皮书:泛在智能》。此为 2019 年WAIC之后的第三届腾讯论坛,恰逢新基建概念提出,AI与产业升级的愿景不断深化,腾讯始终秉持共建的产业理念,致力于加强AI在数字化生态建设的关键作用。《白皮书》指出,我国人工智能相关产业正在进入技术与产业的融合发展阶段,呈现“泛在智能”的重要特征。一方面,在“新基建”春风

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 先声智能上线中文写作批改,持续为教育加码AI技能

    近日,教育综合AI技术服务商先声智能在原有AI技术矩阵的基础上新增了中文写作批改技术,继续为教育加码AI技能,并进一步覆盖中文写作教学场景。规模化、效率化、个性化是中文写作批改技术的亮点所在。该项技术采用人工智能自然语言处理及OCR图像识别技术,可以扫描识别学生提交的作业,并根据老师设置的作文要求,对学生的作文进行自动打分给出相应的评语和建议并标注在试卷上,整个过程只需要几秒,假如老师每次需要逐一批改40篇?

  • 快商通智能客服机器人,人机协作实现智能化营销

    伴随AI、5G等新技术带来的变革,客户服务场景发生了多元的变化,千亿级别的企业客服市场正迎来新挑战与新变革。传统客服向智能客服升级转型是必然趋势,如何为企业降本提效,如何开拓新的增量市场,将是未来客服市场最为关切的问题。一、智能客服行业飞速发展一场突如其来的疫情让我们看到了智能客服身上的无限可能性。在人工接待、办公场景暂时停摆的“黑暗”时期,线上咨询却出现“井喷式”增长,如何解决咨询量激增的压力?专门

  • 要智慧先智能,普惠AI助力“全场景智慧深圳”建设

    深圳特区40周年,这座年轻又充满创新活力的城市,在过去的40年里不断地创造辉煌,城市GDP增长率第一,数字经济产业规模第一,新增人口第一,城市年轻人比例第一……深圳在过去创造了许多的奇迹,而40年再出发,深圳的未来到底应该是什么样子?7月28日,“深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”对这一问题发起了新的探索。华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发布主题演讲指出,今年正值深圳经济特区成立40周年,深圳开放?

  • 科技让世界更有“AI” 榕树贷款提供智能化信贷服务

    7 月 9 日上午, 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会在上海正式开幕,大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题,集聚全球科学家、企业家及相关政府领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行对话。 开幕式现场颁布了 2020 世界人工智能大会最高奖“SAIL 奖”(Super AI Leader,卓越人工智能引领者),会上还发布了新一批重要人?

  • 左手事业右手家庭,这个宝妈如何做好AI内容营销网站事业?

    GhostwriterAI是一个基于人工智能的内容营销平台,主要帮助营销专家和品牌提供内容营销服务,帮助客户将数据转换为可行的策略,以实现业务增长。 比如该平台可以跟踪社交媒体的热门话题,更快的创建内容,让社交账户营销活动自动化。

  • 腾讯首次发布人工智能白皮书 阐述内部AI布局和理解

    在2020世界人工智能大会腾讯论坛上,腾讯公司副总裁、腾讯研究院院长司晓正式发布了《腾讯人工智能白皮书:泛在智能》(以下简称白皮书)。该白皮书首次揭露了腾讯内部对AI技术的理解以及智能业务布局的思考,主要分为5个纬度——宏观环境、技术研究、落地应用、创新经济、制度保障。腾讯公司副总裁、腾讯研究院院长司晓司晓谈到,“泛在智能”是腾讯对人工智能此后很长一段时间的状态描述。通俗来讲,?

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 支持全国防汛智能化 阿里达摩院紧急升级遥感AI技术

    8月5日消息,在全国防汛关键期,阿里巴巴达摩院1周内紧急升级遥感AI技术,开发出应用于防汛的水体识别算法,支持水利部相关监测与分析工作。在重点超警戒水位地区,处理影像数量比平时提升5倍,影像分析速度提升百倍。过去,一条主干流的人工识别需要长达数月,不利于快速评估灾情。通过达摩院遥感AI分析,可以将时长缩短到小时级,支持专家迅速判断灾害程度、划定安全范围并组织有序撤离。据悉,7月以来,达摩院遥感A

  • AI重新定义OCR 文思海辉金融推出智能字符识别系统

    在金融领域,纸质单据是最为常用的信息载体,存在大量影像文字信息录入的需求。由于行业特殊性,单据、票据、证照的类型复杂多变,影像信息人工分类与录入会消耗大量人力、物力和时间成本,严重影响业务流程的效率和用户体验。 文思海辉金融依托AI+OCR技术,面向银行、保险、证券领域全力打造文字识别利器——智能字符识别系统(简称:ICR系统),针对金融机构不同应用场景,解决其文字识别、结构化输出、快速适配训练等业务痛点?

  • 李彦宏首提AI发展阶段论 对人工智能长期发展保持乐观

    百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在2020年世界人工智能大会云端峰会上发表演讲,李彦宏表示,尽管当前很多人对技术、尤其是AI技术持有悲观情绪,但AI是堪比工业革命的大浪潮,它会彻底改变今天的每一个行业。在演讲中,李彦宏创新性地提出“AI发展阶段论”,将人工智能的发展归结为三个阶段。具体而言,第一个阶段是技术的智能化:人工智能60多年前被提出,近10年经历了算法的快速迭代和创新,通过云计算、

  • 京东智联云智能视联网荣获CSDN“AI优秀案例实践”奖

    近日,由CSDN主办的第三届AI开发者大会(AI ProCon 2020)通过线上直播举行。CSDN"百万人学AI"评选活动结果在会上重磅揭晓。作为“可信赖的AI”又一个落地案例,京东智联云秸秆焚烧监测系统用AI防患于未“燃”,凭借在农业的数字化探索和环境的可持续发展方面的举措,入选权威科技媒体CSDN的“AI优秀案例实践奖TOP30”。CSDN是中国最大的开发者社区和服务平台,覆盖 3000 万开发者,其中有约 230 万与AI相关的开发者。2018 年,CSDN?

  • IDC中国AI云服务市场报告:百度智能云排名第一

    DoNews 7月14日消息(记者吴丽)7月14日,IDC 发布《中国人工智能云服务市场 研究报告(2019)》,报告显示,在中国 AI 公有云服务整体市场格局中,百度智能云在整体调用量、市场份额方面均名列第一。IDC 报告显示百度智能云在 NLP、图像视频等多个细分领域排名第一。在自然语言处理领域,目前实现一定规模的商业化营收的仅有百度智能云。在图像视频领域,不论是开放的产品能力,还是 API 调用量,以及商业化收入,百度智能云优势最?

  • 李开复谈AI赋能:“AI+”有价值 但“+AI”对社会经济贡献更大

    创新工场董事长兼首席执行官李开复近日出席2020世界人工智能大会云端峰会,并发表《从“AI+”到“+AI”:以技术重构中国经济》的主题演讲。从之前的“AI+”到现在的“+AI”,二者有何区别?李开复表示,“AI+”是以AI为核心,工程师、科学家主导寻找商业机会。而“+AI”是以传统公司为主导,AI赋能传统行业产生价值。李开复认为:”再过五年,我相信AI会进入下一阶段——无处不在。AI应用会变得越来越简?

  • 实力不够AI来凑?韩国围棋棋手AI作弊被判监禁

    2017年6月23日,在中国浙江乌镇举办了一场举世瞩目的围棋挑战赛,由谷歌人工智能阿尔法狗对阵当前世界排名第一的棋手柯洁,经历了4个多小时的酣战,阿尔法狗1/4战胜了柯洁,这也让人们对人工智能

  • 阿里、苏宁、腾讯巨头亮相世界人工智能大会,“AI+物流”玩出新花样

    以 “智联世界 共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会正如火如荼,首次“云端漫步”的线上展厅形式,一扫疫情阴霾,开启最新的AI“穿越之门”。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁携无人店、用户画像、智能货架等互联网运营和门店数字化方面的“AI+零售”最新研究应用成果惊艳亮相,吸睛无数。作为零售触达消费者的重要一环,苏宁智慧物流服务的数字化应用也引发关注。苏宁物流相关负责人表示,通过AI、大数据、5G等技术的深?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签