首页 > 传媒 > 关键词  > 安全办公最新资讯  > 正文

马上办安全办公平台发布新版本:阿鸡米德陪你工作

推广 · 2019-05-31 16:36 · 稿源: 厂商投稿

   5 月 31 日消息,据马上办安全办公平台官方微信公众号消息,今日马上办安全办公平台发布2.7.5 版本,新功能主要围绕IM优化及管理后台。IM优化方面,马上办V2.6. 5 版本新增桌面端发送文件夹功能;新员工自动加入全员群和部门群;消息撤回功能从 2 分钟优化至 30 分钟,群主身份可撤回群内任意消息;同时丰富了呼声极高的表情包——新增阿鸡米德和加班狗表情包;管理后台方面,新增了数据统计。

  桌面端发送文件夹

  文件夹一键发送,省去压缩文件包步骤

图片34.png

  马上办安全办公平台现支持PC端一键发送文件夹,需要注意的是,文件夹要在 1 个G内。不同于其他移动办公软件或普通社交软件,发送文件夹功能免去了“压缩文件包”和“解压文件包”步骤。参与“灰测”的用户表示“终于摆脱了压缩文件包”。

  新员工自动加入全员群和部门群

  新员工入职后,默认加入相关群组

图片35.png

  每位激活马上办账户的新员工,后台会根据其组织架构自动加入全员群和对应的部门群。举个例子,张小超在 5 月 31 日入职A公司的行政部,登录马上办后消息页面会弹出他所在的行政部部门群和公司全员群。相信这样的小细节会大大提高“张小超们”加入新团队的融入性,企业管理成本也随之降低。

  该功能还有一个亮点:员工离职时会自动退出相关群组,从源头杜绝公司内部信息外泄。

   30 分钟消息撤回

  消息撤回时长由 2 分钟延长至 30 分钟

图片36.png

  不少IM工具都有消息撤回功能,多是支持撤回 2 分钟内的消息,如果发错的消息超过 2 分钟就无法主动撤回了。笔者尝试在搜索引擎中输入“ 2 分钟消息撤回”后发现,“超过 2 分钟以上的信息”、“超过 2 分钟怎么撤回”等问题出现率极高,被网友反复提问。据马上办团队透露,这样的问题同样困扰着他们的用户。

  因此,马上办V2.6. 5 版本的消息撤回功能从 2 分钟延长至 30 分钟,还新增了“支持群主撤回群内消息”功能。群主可以根据工作场景决定撤回哪些群消息,当非群主用户想撤回超过 30 分钟的消息时,还可以与群主沟通,随时化解职场尴尬。

  表情包更有趣

  阿鸡米德和加班狗表情包,给你的工作加点料

图片37.png

  此前的用户调研中,“希望丰富表情包”是很多用户的期待,有位用户留言“一个表情包胜过千言万语”,让马上办团队印象深刻。为了让用户在交流工作时表达的更形象,同时也增加乐趣,马上办V2.6. 5 上线了与工作场景紧密相关的表情包。今天起,热爱生活、努力工作的阿鸡米德和戏精加班狗将陪伴各位的每一个工作日。

  不过,笔者建议在职场中要更合理使用表情。例如,和老板聊天大多数是讨论工作,过程中就尽量减少使用表情,讨论接近尾声的时候用表情活跃一下气氛是比较恰当的表现。

  管理后台新增数据统计

  企业/单位各应用使用情况一目了然

图片40.png

  数据统计功能是针对管理员开放的,管理员可在管理后台查看单位内员工登录、激活以及各应用使用情况。例如,登录人数、IM聊天数、工作流完成数据等。可视化看板让数据呈现更直观,这些原始数据也能帮助企业更好实现精细化管理。

  此外,马上办V2.6. 5 还新增了MAC端截图功能。移动端多人音视频功能、PC端多人音视频功能预计会在下个版本推出。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天