什么电视盒子比较好?2019年家家必备的五大王牌机型

2019-05-31 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

很多人购买电视盒子的主要功能就是看视频,因此,视频的流畅度、清晰度的好坏就尤为重要了。小编体验了市面上不下十款的电视盒子,今天就给大家推荐五款超好用的必备机型。

    泰捷WEBOX电视盒子

D:\Backup\桌面\图片1.jpg图片1

专业论坛的很多达人表示,小米盒子作为小米的跨界之作,在专业度上还是略逊泰捷一筹。泰捷毕竟深耕音视频技术15年,曾打造出风靡全国,服务几千万盒子用户的泰捷视频。

泰捷WEBOX电视盒子被科技媒体誉为“盒子中的苹果手机”,意味着用泰捷WEBOX电视盒子基本不用担心看视频卡顿、死机,甚至是失真、不清晰等情况!得益于泰捷电视盒子采用的欧美生产标准,每50个成品只有约30个达标,非常严苛。

c8e6c4677294193d9bec7c324a1d4ad

获封“最好用电视盒子”投票活动截图

泰捷WEBOX有个槽点就是,每款新品刚上线时期一般正常渠道都买不到,只能通过黄牛购买,在知名数码论坛“最好用电视盒子”投票活动中,泰捷WEBOX还获封第一(如上图)。这是因为泰捷WEBOX经常制造浪漫、关怀,曾经举办一元养幸福、万人祈福等活动,为家人带去幸运值。

泰捷曾提出“十三项品质体验最低标准”,正式定义了什么才叫“中高端电视盒子”。解决了不少消费者特别苦恼的广告问题,远离了开关机、暂停等植入的大量广告。这得益于泰捷技术团队长达15年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利及成功案例。

    爱奇艺电视果3电视盒子

很多用户其实是本着爱奇艺的名号买了这款爱奇艺电视果3电视盒子,因为本身平台的资源这么比较广,这款盒子用起来也不赖。圆形的黑色机身,无论是视觉上还是手感上都比较好。

    迪优美特盒子X16电视盒子

迪优美特盒子X16这款电视盒子整体风格非常惹眼和强势,是全金属材质的外观,令很多人过目不忘。当然对于整体客厅和电视柜的颜色搭配,也相对比较挑剔一些。这款电视盒子在视频观看时的流畅度很不错,而且闪存空间也确实比较大。

    先科盒子Q8电视盒子

先科Q8这款电视盒子虽然外观上比较常规,黑色的方形盒子,不过好在也比较小巧、简约,跟家里的装修风格可以很好的搭配起来。在视频播放方面,这款电视盒子也相对流畅。

    京东电视盒子

京东电视盒子是京东跟泰捷WEBOX联手打造的电视盒子,外观上,这款电视盒子京东标志性的狗头非常具有辨识度,在其他造型中规中矩的电视盒子中脱颖而出。

同时,京东电视盒子延续了泰捷WEBOX军工级的生产标准、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等,产品品质非常好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多