首页 > 传媒 > 关键词 > 信息流最新资讯 > 正文

商业化信息流发展趋势 今日头条KA代理商景诚互动顺势而战

2019-05-31 16:04 · 稿源:站长之家用户投稿

    商业化时代,信息流广告迅速崛起。不可否认,百度一直是PC时代的流量霸主,而今天,今日头条的悄然壮大,让人们将其比作移动互联网时代的百度。虽然二者属性存在诸多不同,但是面对今日头条等信息流媒体的不断崛起,是现代互联网人所不能忽视的主流发展趋势。今日头条有今日之力量,其代理商绝对占头功。作为 2019 年今日头条全国KA代理商,北京景诚互动科技有限公司凭借专业的互联网广告投放技术,智能化的数据服务和精准营销应用赢得了商机,也为推进互联网信息流媒体的发展起到了重要的助力作用。 

    近年来,今日头条其凶猛的发展势头,被外界“钦点”为新一代的百度。这与其背后强大的代理商体系运作模式不可分割,据了解,今日头条的销售代理体系分为大客户(KA)代理、中小客户(LA)代理,外加 6 家单品电商代理。作为今日头条旗下KA代理商,其实力也是不容小觑。作为中国领先的大数据营销综合服务商,北京景诚互动科技有限公司率先在国内了实现“PC端+移动+视频”的跨屏多屏程序化购买技术的DSP产品和技术提供,同时也是拥有国内领先的互联网广告人群定向和动态竞价技术的公司,以其尖端的专业技术获得了诸多大品牌企业的信赖与合作,备受行业人士关注。

    景诚互动秉持“让广告主的每一分投入最大化”的使命宗旨,整合丰富优质的信息流资源,为用户提供更有价值和意义的媒介资源。品牌整合涵盖今日头条在内的抖音短视频、西瓜视频、爱奇艺、快手、广点通、猎豹移动、百度信息流等优质媒体资源,在互联网广告投放技术、效果检测、数据处理与动态多维度优化、目标受众精细分类、智能匹配广告等方面有这丰富的经验和领先的成果。

    大数据时代,信息流已经成了媒体平台的标配。不难发现,当下实力竞争中除了今日头条,还包括腾讯、微博等都瞄准了信息流产品这块“大蛋糕”。最明显的案例就是百度在搜索框之下放上了信息流。作为一线信息流媒体广告代理商,北京景诚互动科技有限公司拥有对数据的深入挖掘,为客户提供智能化的数据服务和精准营销应用。公司拥有完善精湛的技术支持能力和熟稔的运营能力,根据不同品牌的需求,针对不同的行业与推广目标,为企业建立清晰的个性化投放方案,真正实现“让广告主的每一分投入最大化”目标。

    目前,公司已与垂直类、信息流类、视频类、支付类、互动式广告类等多类媒体深度合作,通过对数据的深入挖掘,为客户提供智能化的数据服务和精准营销应用。公司拥有完备且专业的多元化优质媒体资源,诚招全国二级代理商,共享互联网时代信息流媒体资源,共谋信息流广告投放大业。

    率土之滨,厉兵秣马。如果您是一个媒体人,如果你拥有一颗媒体人的心,如果您对媒体信息流广告投放有兴趣,如果您能说会道,那么,北京景诚互动科技有限公司欢迎您的加入!公司现招募销售经理、渠道经理、销售专员、媒介专员、广告优化师岗位,待遇从优!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天