颜值高续航长 499元华米AMAZFIT智能手表青春版开启预售

2019-05-31 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

       自苹果手表Apple Watch正式发布以来,为我们生活带来便利的智能手表,便逐渐成为很多年轻人生活的必备品。而一些国内厂商也纷纷将目光投向这一块,同样也取得了非常不错的成绩,譬如华米科技旗下AMAZFIT,在 2019 年第一季度已经成为全球出货量第五的品牌。今天上午,华米科技正式宣布,AMAZFIT智能手表青春版开启预售,这款定价 499 元的新品,不知道表现又怎么样呢?

  (华米科技微博截图)

  AMAZFIT智能手表青春版采用圆形的表盘设计,1. 3 英寸分辨率360× 360 的AMOLED炫彩屏,带来鲜艳绚丽的显示效果,用户可以选择自己喜爱的表盘,让智能手表的颜值可以更炫酷。表带材质上,依旧采用Cleaning工艺打造,带来更好触感的同时也更加耐脏美观。

  (AMAZFIT智能手表青春版)

  现时市面上很多智能手表基本都需要一天一充、两天一充,这也就意味着,用户要是偶然碰上忘带充电器的情况,很可能就没法继续使用了。得益于低功耗传感器设计以及算法优化,AMAZFIT智能手表青春版则支持长达 20 天的续航,保证用户无需再为电量不够而担心。

  ( 20 天超强续航)

  功能方面,AMAZFIT智能手表青春版加入 7 种运动模式,可以适配户外跑、室内跑、室内骑行、户外骑行、健走、椭圆机、锻炼不同的运动类别,让用户可以准确了解自己的运动情况。同时新品还配备了华米科技自主研发的高精度光学传感器,再加上专业算法的辅助,用户可以拥有全天自动心率监测功能,随时掌握自己的心脏健康情况。

  另外AMAZFIT智能手表青春版还支持非常实用的支付宝离线支付、音乐控制、闹铃提醒、睡眠分析等功能,内置索尼GPS+GLONASS双星定位模块,无需连接手机就能准确记录自己的运动轨迹,功能体验可谓是既丰富又全面。

  (支付宝离线支付)

  相比售价 3116 元起的苹果Apple Watch Series 4,AMAZFIT智能手表青春版配备夺目的AMOLED屏、 20 天持久续航、便捷的支付宝离线支付等,仅 499 元的价格更值得购买,难怪不少网友也表示真香了。现时新品已经正式在京东以及天猫平台开启预售,有意入手新品的朋友不要错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭