“这里超快乐”,vivo吹响六一欢乐集结号

2019-05-30 19:31 稿源:用户投稿  0条评论

  六一儿童节是属于孩子们的节日,也是属于所有充满童真童心人的节日。今夏,vivo吹响“这里超快乐”的集结号角:在5.31-6. 2 号期间欢迎广大V粉们来到位于深圳海上世界的vivo Lab一起欢度六一。在 3 天活动期间,vivo卖萌天团、四个集才华与颜值于一身的V.FRIENDS吉祥物欢乐巡游,萌翻全城。现场还有巨型V.FRIENDS扭蛋机和诸多V.FRIENDS可爱周边供你玩转六一。

  (vivo“这里超快乐”儿童节活动海报)

  vivo Lab作为vivo全球首家品牌概念店,致力于通过探索美好生活新方式,加强与新生代消费者的沟通和连结,传递快乐。而在六一这个充满快乐的节日,vivo Lab也进行全新儿童节升级体验。时值vivo推出全新吉祥物V.FRIENDS组合一周年,vivo邀请大家前来vivo Lab一同与V.FRIENDS庆祝一周岁生日,参与V.FRIENDS生日大巡游和生日party。vivo Lab店前的巨型扭蛋机和特大号V.FRIENDS气模玩具也是本次六一活动必打卡的地方,其中更有 8 米高的智能机器人小V等你pick。

  (vivo Lab进行儿童节升级体验)

  活动现场还设置vivo S系列的拍照体验区。今年 5 月 9 日全新上市的vivo S1 Pro搭载 3200 万升降式前置摄像头,帮你和心仪的V.FRIENDS完成光感自拍;后置拍照方面S系列采用AI三摄方案,超级夜景轻松捕捉V.FRIENDS夜场巡游的精彩瞬间,超广角镜头搭配美体相机让你不再担心狭隘视角的限制、在巨型扭蛋机前也能拍出大长腿。多种功能满足打卡vivo Lab儿童乐园的各种需求,实力诠释拍照打卡利器。

  (vivo S1 Pro)

  除了线下拍照打卡之外,六一期间,主打全新自拍光感体验的vivo S系列也会在AI抠图功能中上线儿童节专属背景。广大V粉们如果不能亲临现场互动体验的话也可以参与“童年时光机、变身小孩子“的自拍新玩法,体验化身“小”朋友行走大世界的奇妙感觉。vivo S系列本地相册里的AI抠图功能使得人像不再受到背景的限制,用户可以轻松一键get明星网红同款背景、添加特效玩转百变个性自拍。

  过六一儿童节当然也少不了礼物。此次vivo特意为前来参加活动的消费者们准备了超多SUPER SURPRISE礼物,只要完成指定拍照任务,即可在vivo Lab前台领取V-Coin前往巨型扭蛋机获取你的专属惊喜。更多惊喜与新奇玩法,vivo Lab等你前来解锁!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多