智能锁也可以很时尚,鹿客正式公布设计师子品牌

2019-05-29 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

  近年来随着智能锁的逐步普及,人们对于智能锁的要求也越来越高,不仅希望在安全性和便利性上能更进一步,也想用上外观设计更有品位的产品。近日,智能锁领军品牌鹿客在航母上召开了“硬核集结”发布会,正式对外公布了旗下的设计师子品牌OJJ,主打“适配你的安全 更更适配你的家”这一全新理念,并希望通过广泛招募设计师来一起打造个性化、时尚化的智能锁产品,满足更多用户的多样化、定制化需求,让居住更安全、更美好。

  OJJ品牌第一款产品OJJ X1 于去年“双11”期间正式上线,在小米有品平台众筹期间,这款千元级智能锁表现出色,连夺有品“双11”销量榜、众筹榜、新品榜三个冠军。而在今年 4 月初的米粉节期间,OJJ X1 又成为千元级智能门锁销量和销售额的双冠王。

  其实,鹿客从 2017 年初推出智能门锁Touch时,就以惊艳的外观设计引起了市场轰动。在鹿客Touch出现之前,传统电子锁的外观设计感不强,更缺乏家居应有的温暖感觉。就好像在iPhone出现之前的智能手机,普遍外型笨重,直到iPhone的出现,才开创了智能手机的新时代。

  难怪有人认为,在智能门锁界,鹿客Touch的出现就好比iPhone一样,革新了人们的认知,将智能门锁向前推进了一个时代。鹿客智能锁也因此被大家视为“门锁界的iPhone”。鹿客智能锁Touch的高颜值,出自红点奖得主、原索尼首席设计师赵盈,她为Touch量身定制外观造型。赵盈将同心圆元素融于设计之中,从指纹头开始,把手盖、把手底座与呼吸灯围绕同一圆心层层叠开,形成了令人惊艳的同心圆。

  极致简洁、独具匠心成为鹿客智能锁在外观设计上的代表性符号,鹿客先后揽获了IF工业设计奖、红点设计奖等多项世界级工业设计大奖。而这种风格也在鹿客所有智能锁产品身上得以延续,从外观上就极具辨识性,深受用户的欢迎。

  如今,鹿客又继续创新,要将子品牌OJJ打造为设计师品牌,进一步引领智能锁时尚化的潮流,推出更多个性化、定制化的智能锁产品。业内人士预测,鹿客此举或将引起同行纷纷跟风,推动智能锁行业整体设计水平的提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭