首页 > 传媒 > 关键词 > 超磁电离技术最新资讯 > 正文

PST+超磁电离技术19分钟极速净味 美的智能冰箱“净”出新高度

2019-05-29 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

谁不向往新鲜、干干净净、没有异味的生活?但生活中经常一打开冰箱,一股难闻的气味扑鼻而来明明都是新鲜的食材啊,怎么会有异味呢?其实这是食物相互串味引起的。冰箱的“串味儿”问题让许多消费者叫苦不迭,但是市面上绝大多数拥有净味功能的智能冰箱,要么效果差,要么寿命短,无法从根本上解决串味异味问题。

不想被异味困扰,技术将是突破口!近日,区别于市面上各种流于形式的智能冰箱净味产品,美的智能保鲜冰箱净味系列将净味技术作为新的技术突破口,为消费者竭诚打造出一款真正实现高效净味、持久净味的冰箱产品,重新改写了行业净味技术的标准。目前,美的智能保鲜冰箱净味系列系列已全面上市,系列产品以全球首创PST+超磁电离净味科技,突破性地达成 19 分钟急速净味,十年长效安全净味。

图片1.jpg

美的智能保鲜冰箱净味系列产品图

军民联手使智能冰箱迎突破创新  双重技术实现 19 分钟急速净味

该技术是美的冰箱联合创新团队与军工企业 718 研究所,大胆探索底层技术革新,在数千次实验之后,终于取得了重要进展,成功利用低温等离子激发协同催化的净化手段实现智能冰箱净味效果。经过长时间实验研究、方案验证和产品开发,最终打造出 19 分钟急速净味的美的智能保鲜冰箱净味系列。

图片2.jpg

全球首创PST+超磁电离净味科技突破性地实现 19 分钟急速净味

美的智能保鲜冰箱净味系列搭载全球首创PST+超磁电离净味科技,以突破性的超磁感电解装置,释放出更多的活性离子,风暴席卷式快速分解歼灭异味&细菌分子。同时通过高活性金属催化剂,强力加快异味分解速度,达到双重净化、更加快速彻底地完成净味和除菌的效果,实现行业首例19min快速主动净味,99.99%彻底杀菌净味。此外,该系列冰箱创新地以独立装置完成净化,安全无二次污染、无需耗材,保证十年长效安全净味,守护食材新鲜健康,某种意义上可以说开启了智能冰箱在净味技术上的先河。

图片3.jpg

图片4.jpg

智能冰箱储鲜净味   精致外观简约不凡

美的智能保鲜冰箱净味系列,给予用户的惊喜远不止净味技术的突破:净味系列的温湿精控功能,能实现食物温度、湿度单独控制与分区存储,完美保存食物口感和营养成分;更有双系统制冷、多维智能变频”等多项实力保鲜科技,按需制冷、快速制冷,锁住食材原鲜,易用更省心。

图片5.jpg

外观上,精心打造莫兰迪灰、极地金、博雅金三款高贵精致,简约不凡的面板。温润雅致的外观搭配纤薄灵动的机身,诠释极简家居美学和典雅格调,堪称内外兼修。

图片6.jpg

另外,此次美的智能保鲜冰箱净味系列的推出,使得消费者可以净享纯粹和享受安全、新鲜食材的美好生活成为现实;让净味真正从鸡肋和噱头式升级为智能冰箱行业新一轮的核心科技,真正实现了净味技术重大突破,迎来新鲜“净味”时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小度智能家居升级 合作美的家电控制“张口就来”

    随着可语音操控的家电品类进一步扩张,智能音箱已经逐渐成为智慧家庭的控制中枢。6月1日,百度旗下国民级智能音箱品牌小度宣布与中国家电巨头美的生活小家电达成战略合作,小度助手及智能音箱产品将全面支持美的旗下多品类智能家电,小度语音控制标志也将出现在这些设备上。美的IoT拥有全品类智能白电产品和海量智能硬件数据, 通过与小度的深度合作,主动拓宽智能家居交互入口,为用户提供更丰富的AI语音服务,双方共创全屋智能家?

  • 美的IoT携手喜马拉雅 给你一台会能交流、会讲故事的智能空调

    在智能家居产业逐渐发展成熟的大环境下,美的IoT携手喜马拉雅为用户打造打造全新形态的智能空调--会讲故事知冷暖听懂你的智慧家庭控制中枢。6 月 18 日美的多款搭载了喜马拉雅内容服务的智能空调正式对外发售,本次双方合作也为用户提供了一份小小的福利,请见文末彩蛋。作为国内老牌家电企业,美的IoT拥有全品类智能白电产品矩阵优势,截止目前,美的已经在全球范围售卖出超过 7000 万件智能电器设备,为超过千万用户提供智慧生活

  • 网传美的创始人何享健被劫持 美的官微回应全文

    14 日晚间,有自媒体爆料称「美的创始人被劫持」, 6 月 14 日 17 时 33 分在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60 号,有人求助,称上址有人进入屋内,疑似携带危险物品,而遭遇侵害的正是何享健一家。

  • 美的集团辟谣闯入者是美的供应商:有人故意捏造事实

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

    【TechWeb】6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。招股书显示,瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案,同时公司的产品也应

  • 美的创始人遭挟持

    ​今日,针对“美的创始人遭挟持”一事,佛山市公安局发布警情通报称, 6 月 14 日 17 时 30 分许,接到报案:顺德区北浑镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。 6 月 15 日 5 时许,民警已抓获 5 名涉案犯罪嫌疑人,处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

  • 美的回应美的集团创始人何享健遭挟持:感谢警方感谢社会各界关心

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)今日早间,美的官方微博回应了针对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,美的集团官微转发警情通报称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。警方通报称:6月14日17点30分左右,佛山110接到报警:顺德区北溜镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,住宅内人员人身安全遭威胁。接报后,各级公安火速组织警力赶到现场处置,民警在15日5时许抓获5名涉案犯罪嫌疑人。处置过程中无人员受伤,事主何某某?

  • 走进方太智能工厂,探寻全球领先净水技术的诞生地

    来自中国的家电企业正在疫情过后奋勇前进。 疫情逐步趋于稳定的6月,在结束2020健康中国净水科技峰会第一阶段方太NSP膜色谱品鉴会后,中国质量万里行促进会副会长高伯海,环境与健康产业专业委员会副理事长吴屹,中国疾控中心环境所研究员、博导白雪涛,中国疾病预防控制中心环境所水质安全研究室主任、研究员、蓝巢国际研究院院长鄂学礼等领导专家及业内媒体一行人受方太邀请,走访了位于宁波杭州湾新区的方太智能工厂,深度探索

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • 官方通告:美的创始人何享健安全 无人员受伤

    今日对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山警方通报称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。接报后

  • ​唯美的李子柒,世俗的商业化

    在李子柒的视频里,所有的产品原材料都是纯天然,小螺狮是河里捞的,桃花是树上采的,瓜果蔬菜是院子里自己种的,藕粉来自门前的荷塘,茶叶还裹着荷花的清香……这些元素是她的美食令人心动的重要原因。但真实情况是,李子柒螺狮粉是广西中柳代工生产的,桂花坚果藕粉来自杭州万隆,辣椒酱来自四川寇大香,和视频里的阳春白雪十里桃花没有任何关系,价格却比代工厂同款产品贵了好几成。

  • 智能语音技术得到充分释放,科大讯飞智能录音笔A1带来更好体验

    随着一年一度的 618 大促活动的到来,很多攒了快一年能量的小伙伴们正在蓄势待发。尤其是对于数码控们来说,六一科大讯飞智能录音笔A1 线上发布会更是吸引了他们的注意。那么,这款讯飞听见入门级智能录音笔到底可以用来做什么呢?面对生活中各种琐碎繁杂的声音,你是否会有这样的时刻?真想"一键消音",直接变成文字批注上"已阅"。讯飞智能录音笔A1 就可以满足你的愿望,一键录音、实时转写成文字,让你能够随时"哔"掉不想听的嘈?

  • 美的创始人何享健被绑架 官方通报:无业赌徒所为

    美的创始人何享健遭绑架一事最近引发广泛关注。根据佛山市公安局官方微博@最新款案情通报,“6·14”顺德绑架勒索案涉案的5名犯罪嫌疑人已经全部落网,案情也已经初步查明。6

  • 美的集团:感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心

    凤凰网科技讯 6月15日消息,针对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山市公安局今日发布警情通报称,警方已抓获5人,事主何某某安全。随后,美的集团官微随后转发上述通报称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。相关阅读:早些时候佛山警方公告:此前报道消息称美的创始人何享健遭挟持,美的内部人士:平安无事钛媒体消息,爆料称美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家旁边的河中游泳到河对面报警。据有关自媒?

  • 突发!美的创始人何享健在家中被挟持

    据知情人士爆料,美的创始人何享健遭到挟持。何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。接公安报,6月14日17时33分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助。经初步了解,报案人称收到信息,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。接报后,警方已前往处置,详情待报。据了解,君兰国际高尔夫生活村由美的集团投资开发的顶级豪宅社区,离美的总部步行20分钟左右。现场住户称,小区现已戒严。

  • 科技早报 | 警方通报美的创始人被劫细节 Q1全球智能手表出货量同比增长12%

    凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看美的:警方通报美的创始人被劫细节,美的再次发文感谢佛山市公安局通报17日深夜,佛山市公安局通报美的创始人被劫细节。经初步查明,嫌疑人李某龙(男,35岁,湛江人)无业且嗜赌,去年底来多次参赌,并萌生绑架事主何某某以求“快钱”的念头。经数月准备,6月14日,在同伙策应下,李某龙、陈某斯驾车强行闯入目标住宅,声称携带爆炸物?

  • TCL C5智屏冰箱太高能!实力担当不输《乘风破浪的姐姐》

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》昨日(26日)完成首次公演舞台,陈松伶遗憾告别。随著节目的讨论度越来越高,除了播放正片以外,节目还宣布播出「加更版」,呈现更多姐姐们的幕后花絮。日前,有豆瓣乘风破浪的姐姐暴组网友就第一集正片(上+下)与第二集加更版进行分析,利用Python逐帧人脸识别每位姐姐的镜头数,并总结排名,得出了每位姐姐的“出镜率”。作者为了客观起见,只记录5人以下有效镜头(上图这种集体镜头不计入),平均选

  • 最推荐:小米有品车载冰箱爆款南极洲,京东类目销量第一!

    疫情期间,全国人民上下齐心,共克时艰,涌现了很多可歌可泣的感人故事,令人敬佩,作为一个中国人也深感自豪和幸福!今年来很多行业因为疫情关系受到影响生意大萧条,但也很多行业因此而腾飞,先不说口罩、消毒液。就比如车载冰箱这个行业也成为了疫情下非常火爆的一个商品类目。据了解, 很多在疫情期间要为各地灾区运输物资的重卡司机是车载冰箱最主要的需求者,因为路上各地餐饮基本歇业,对于司机一日三餐解决非常不方便,同时更是为了健?

  • 美的创始人何享健遭挟持?公司内部人士回应

    有自媒体爆料称,6月14日17时33分在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品,而遭遇侵害的正是何享健一家。爆料中提到,美的创始人何享健遭到挟

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天