首页 > 传媒 > 关键词  > vivoS1Pro最新资讯  > 正文

vivo S1 Pro,给女友拍照的正确打开方式

2019-05-28 17:26 · 稿源: 厂商

  一个满分男友的正确打开方式是什么?洗衣做饭样样精通,甜言蜜语随口而来,然而这样无微不至的男票,最多却只能打 99 分。那剩下的一分呢?当然是拍照!吐槽自己男友的渣摄影是很多女孩的日常话题,面对男友普遍的“直男“审美,女孩们往往只能叫苦不迭。

vivo S1 Pro搭载 4800 万超广角AI三摄

  vivo了解各位女生内心里的苦恼,全新推出的vivo S1 Pro,搭载 4800 万超广角AI三摄,结合优化后的AI算法,拍照实力全面升级,配合超级逆光、美体相机、超广角、夜景人像等诸多优势功能,保障优质画面同时,让即便“手残”摄影小白,也能轻松拍出专业大片,快速成就满分男友!

  超级逆光,让阳光下的你真正告别“黑脸”

  夏日午后的咖啡馆,坐在巨大的落地窗前,耳畔是典雅复古音乐,想让男友将这一刻用手机记录下来的时候,由于明亮过头的阳光,逆光下的你,无论笑容多么灿烂也会“黑成一团”。这也导致很多情侣,直接在如此美好的环境下相互“黑脸”。

C:\Users\Yue.Wang\Desktop\S1 pro\新闻稿配图\逆光1.jpg

  vivo S1 Pro超级逆光样张

  面对参数不会调,但又想拍出精致逆光摄影的难题,vivo S1 Pro 升级的超级逆光功能,搭载业界领先的超级逆光算法,拥有12.3EV的超高动态范围,即使在极限逆光情况下也能自主调整明暗区域。不仅如此,vivo S1 Pro还特别针对逆光人像场景做了专门优化,保证人物明亮清晰外,再次基础上还还原背景中的高光细节,通过特殊的亮度匹配策略,使人物与背景的亮度关系保持和谐,照片看上去更加生动自然。

  美体相机,超模身材即刻拥有

  会做饭的男友,千里挑一。然而被男友用美食喂胖的自己,却在“露肉”的夏季有了幸福的烦恼。如何才能拍出苗条修长的好照片,让晒美食和晒身材兼得?这是一个世界性的难题。

C:\Users\Yue.Wang\Desktop\新闻稿配图\b49c019b7583df21d291554efca262a.png

vivo S1 Pro美体相机功能开启前后

  与其钻研各种显瘦的拍照姿势,不如试试vivo S1 Pro的美体相机功能。vivo S1 Pro的美体相机支持一键优化身材比例,美妙身材只需轻轻一点。如果你是“P图”大神,你还可以选择个性化调整细节,除了支持瘦腰、长腿、美臀等功能外,vivo S1 Pro同时可以进行头部,肩部等全身各部分的比例调整,自由度极高的操作助你摆脱拍照角度的困扰,打造最完美的自己。

  超广角,解锁更多拍照可能

  对很多情侣来说,旅行照片拍不好,一定会让整个旅途都变得不愉快。高大雄伟的建筑物、满桌子的美食,不少照片总容易“缺胳膊少腿“,永远不能符合期待中的完美标准。取景时为了容纳更多景物不用一退再退。

C:\Users\joey.guo\AppData\Local\Temp\7zOCFF95E7F\闺蜜后置-大长腿.jpg

vivo S1 Pro超广角样张

  vivo S1 Pro拥有 800 万像素超广角镜头, 120 度的超大视野,增大了取景范围,同时进行画面调整防止图像畸变,不仅可以让更多的风景元素入镜,同时增强画面的纵深感和空间感,大片质感触手可及,也为照片裁剪带来更多可能性。如果对剪裁后的图片还是不满意,你还可以在做相册编辑中进入【AI抠图】,随时更换照片背景,让“废片”也可以发光发彩。

  夜景人像,让夜晚也能畅快拍照

  在静谧的夜里漫无目的轧马路,一定是不少情侣的共同记忆。橘黄色的路灯、长条凳,柏油路两侧成行的梧桐树……浪漫的时刻,却因光线不足,而无法被记录。人物易虚化、色彩暗淡,画面有噪点,让人有心无力。

C:\Users\joey.guo\AppData\Local\Temp\7zOCFF2F94F\闺蜜后置-夜景-超级夜景.jpg

  vivo S1 Pro夜景人像样张

  vivo S1 Pro的夜景人像功能,智能防抖同时消除模糊,不需要长时间曝光照片依然细节清晰,色彩自然丰富。此外,vivo S1 Pro还能够利用专业的“像素四合一”技术将相邻四个像素合成单个1.6μm大像素,极大提升感光能力和画面质量,使画面保持原有新鲜感,凸显夜间的流光溢彩。

  作为行业首款 2000 元价位的零界全面屏手机,除 4800 万超广角AI三摄外,vivo S1 Pro搭载的 3200 万升降光感自拍,同样带来超凡卓越的摄影体验,定格情侣间最美自拍。不仅如此,vivo S1 Pro还拥有“钟情蓝”和“珊瑚红”两种配色和“孔雀翎羽”纹理,实力与颜值兼备,目前正在vivo官网、vivo官方旗舰店、各大电商平台及vivo线下门店正火热销售,6GB+256GB版售价 2698 元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7 Pro的核心配置。其搭载了联发科天玑1200 MAX旗舰芯片,采用6nm旗舰工艺打造,拥有A78超大核架构,支持UFS 3.1闪存,最大配备12GB+256GB存储组合。值得一提的是,Reno7 Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。在GPA 3.0的实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。另外,Reno7 Pro还升级

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • 首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天