复联4 C位英雄钢铁侠为华米站台 6月3日有新消息公布

2019-05-28 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

  今天上午,华米科技官方微博发布了一份邀请函,表示 6 月 3 日将带来“暖心消息”。邀请函中拥有超级英雄钢铁侠的方舟反应堆图,一时之间引起了广大网友和漫威粉丝的讨论。联系昨天华米科技官方微博中的华米×漫威海报,笔者猜测 6 月 3 日的暖心消息很有可能是华米与漫威联名定制产品。

17.jpg

  (图:华米科技宣布 6 月 3 日有暖心消息)

  关于华米与漫威的联名定制产品,不少人认为将会在华米的智能手表或手环中加入漫威的元素,如漫威logo、超级英雄的形象等,又或者是推出定制UI主题。而最受漫威粉期待的,莫过于在复联 4 遗憾离场的钢铁侠定制产品。钢铁侠形象深得人心,他是普通人用科技强化后产生的超级英雄,有着特殊的意义,华米科技一直坚持用科技的力量,为消费者带来健康生活,同样热衷于展现科技之美,让人们感受到美好,这样的精神触点,显然就是华米科技所看重的。

  在邀请函中另外一个重要的信息是其中的文案,“ProofthatAMAZIFThasahear”,这个句子来源于复联中的“ProofthatTonyStarkhasaheart”,表示AMAZFIT拥有一颗温暖的心,与微博文案中的“暖心消息”相呼应。同时,“ProofthatAMAZIFThasahear”也代表了华米的使命:“以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务”,用科技的力量来改变人们的生活。

14.jpg

  (图:科技博主晒出华米科技邀请函)

  多年来,华米一直致力于技术的突破来提升用户的使用体验,去年发布的米动健康手环1S就是一个非常好的例子。该产品采用了比一般手环更为先进的ECG心电传感器,能够实现AI神经网络 24 小时心脏监测、异常心率报警等功能,可以输出详细的健康报告,为用户改善身体状况提供建议,其7× 24 小时免费健康服务也深受用户喜爱。

15.jpg

  (图:米动健康手环1S)

  今天发布的邀请函,华米再一次强调自己对产品创新的坚持,可以肯定的是,未来华米的产品将能带来更全面专业的健康服务。去年下半年以来,华米科技先后宣布与九天微星、天美时、迈凯伦应用技术中心以及斯坦福大学睡眠科学与医学中心达成合作,各个品牌和技术方面的重磅合作,也进一步打响了华米科技品牌知名度。这次官宣的华米科技与漫威合作,很可能会给用户带来更具个性以及人文精神的重磅产品。

   6 月 3 日,一份有态度有温度的邀请函,一则暖心的消息,已经成功吸引到大量关注。虽然目前我们还没确认是联名新品还是专注健康的技术,但可以肯定的是,华米科技将要再次发力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多