微粒贷以“普惠金融”为目标 把普惠金融之路越拓越宽

2019-05-27 14:22 稿源:用户投稿  0条评论

微众银行自成立以来始终严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、小微企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务,走出一条独具特色的“普惠金融”之路。微粒贷是微众银行推出的首款银行小额信贷产品,于 2015 年 5 月正式上线,具有方便快捷普惠的亮点,一直深耕用户体验。微粒贷目前采用官方邀请制,受到邀请的用户可在微信钱包或手机QQ钱包中看到微粒贷的入口,微粒贷一直以“普惠金融”为目标,致力于把普惠金融之路越拓越宽。

微粒贷

微粒贷以“普惠大众”为使命

微粒贷为普通蓝领工人、服务人员、特殊人群、白领等各个阶级提供及时有效、便捷安全的金融服务,微粒贷还有专职客服为听障人士提供手语服务,为 7500 位语言障碍人士提供了贷款服务支持,帮助特殊群体解决资金缺口。

微粒贷用户体验好

微粒贷提供7* 24 小时服务,界面清晰,操作简单,随时随地可以办理借贷,受邀用户在手机上轻轻松松就能完成贷款,用户体验好。

微粒贷安全

微粒贷有严格的核审流程和风控体系,如果出现手机QQ和微信被盗,也不用担心资金损失,微粒贷在用户申请找回QQ或微信账号期间,将暂停其借钱功能,以保障用户的资金安全。借贷资金只会进入指定的本人借记卡,非同名银行账户是无法借贷的。借款过程中也会验证支付密码和个人身份信息等。多重布防,切实保护用户资金安全。

微粒贷以“普惠金融”为目标,让银行小额信贷不再局限于传统模式、少数客群、受限于时间空间,把普惠金融之路越拓越宽。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭