首页 > 传媒 > 关键词  > 币一最新资讯  > 正文

币一(BCCE):紧贴实体经济的价值流通

2019-05-23 17:48 · 稿源: 厂商

就目前形势而言,币圈的节目该是验收的时候了,手上的币到底如何实现价值增长,还靠具体应用场景落地的实现;但现在很多平台碍于技术缺陷及机制设计上的弊端,拟应用项目并不能如期上台,这场纷杂的节目最终被拦腰砍断,从竞相登场到黯然落幕,币圈“大杂烩时代”渐渐退场。

币一交易所以全新技术团队及优质服务体系,通过资产生态优化体系搭建,促进资产数字化转型,帮助实体企业实现可持续发展生态塑造,飞升腾实。

由于区块链认识的变化和“通证理念”的出现,社会视野也从简单的数字资产形态拓展至更有机、更健康,更具可持续发展性的经济生态。

参与式治理机制和通过智能合约的股息自动支付通常被认为是通证最大的优势,这种可流通的加密数字权益证明同时降低了发行公司的成本,并且可以保持24/ 7 的交易时间。通证也意味着所有权可以细分,这有助于降低投资门槛,投资会更加民主化。

通证基于固有和内在的价值,股权的通证化改造立足于实体经济、为实体经济服务。相对于传统的IPO 和股票发行,通证化改造大大降低了发行和审计成本,并显著提高了监管效率。

毋庸置疑,当今全球广大的实体企业都面临同一个困境,主要表现在日趋激烈的市场竞争中,大部分实体企业处于令人担忧的劣势。营收增长受压,成本飙升速度太快,资金链断裂引起新的系统性风险......这一系列症结是实体企业在资本市场运作中所面临的通病。很多缺乏资金的实体企业被迫靠短期高利贷周转资金,亏损经营,形成一个不断陷入困境的负向循环。

立足于通证经济发展,数字权证的诞生可以解决实体企业传统股权市场的痛点,并为拟上市企业快速完成股权众筹,从而构建企业更广阔的生存空间及可持续发展生态,实现基于区块链技术上的能力再提升和价值再创收;下一个时代,是通证经济的时代!

过去 20 年被互联网和移动互联网所遗忘的实体企业,亟待在数字化转型绿色通道上跃向龙门,跨入新时代,币一交易所也将在这个跨时代意义的浪潮中扮演重要的角色,实现企业价值最大化建立。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SQUID加密货币一天内激增2400%

    据国外科技媒体报道:Netflix的show Squid游戏的成功传递给了加密货币“Squid”。加密货币在过去24小时内暴涨了2400%。其市值超过1.74亿美元。“乌贼游戏”系列描述了一场比赛,参赛者冒着生命危险希望赢得经济奖励。

  • 马斯克晒新宠物狗照片!同名山寨狗狗币一天暴涨14倍

    币圈教父”特斯拉CEO埃隆马斯克又整活了。9月12日,马斯克在社交平台晒了一张他新买的柴犬Floki的照片,配文:Floki到家了”。据媒体报道,随后一些名字含有Folki的山寨狗狗币价格暴涨,其中包括,Shiba Floki 24小时内上涨了1406.37%,Shiba Floki累计上涨1036.14%,Floki Inu 24小时内上涨104.15%。相比之下,正牌狗狗币的价格反而变动不大,周日仅上涨2.82%,过去一周累计下跌了20.72%。马斯克一直是虚拟货币的支持者,此前他曾

  • 比特币一个月来首次跌破3万美元

    据国外科技媒体报道:比特币周二跌破3万美元关口,因对COVID-19 Delta变体的担忧和扩散影响全球股市。在撰写本文时,由于下跌5.30%,最受欢迎的加密货币的交易价格为29633美元。除了比特币,其他加密货币也大幅下跌。以太坊下跌7%至1761美元,XRP和Dogecoin分别下跌9%和7%至53美分和16美分。

  • 关于比特币一定要了解的知识

    众所周知,比特币之所以火起来就是因为它的创始人中本聪提出的去中心化的交易方式。那么去中心化要在交易的过程中做到可不是件容易的事情,也很少有平台能做到,我们今天就来聊一下OKExChain。OKExChain由欧易OKEx开发,是一条高性能去中心化交易公链,倾注了大量的资源和精力细细打磨,也只有这样的产品才能够经受住时间和市场的双重考验,在竞争激烈的区块链市场最终获胜。欧易OKEx开发OKExChain的愿景,正是建立这样一个真正去?

  • 多名币圈大V微博被封 比特币一度跌破3.5万美元:超27亿资金爆仓

    过去24小时,比特币一度跌破3.5万美元,截稿前徘徊在3.6万美元左右。比特币家园的数据显示,过去24小时,共有76569人爆仓,爆仓金额4.32亿美元(约合27.6亿元)。一些可能影响到币价的动态包括,据不完全整理,交易员小侠、肥宅比特币、八哥谈币、超级比特币、区块链威廉等币圈大V微博被封禁。相关页面显示,该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。就目前来看,加密货币的前景仍不明朗,虽然本周

  • 比特币一天暴跌30%导致大量抛售:引发美国股市大幅下跌

    由于包括比特币在内的加密货币持续暴跌,导致美国股市也扛不住了。据外媒报道,受加密货币持续暴跌影响,科技板块再度出现大规模抛售,从而引发美国股市周三大幅下挫。据悉,周三,道琼斯工业平均指数下跌400点,标准普尔500指数下跌1.3%。而以科技股为主的纳斯达克综合指数下跌1.5%,微软、Facebook、Alphabet(谷歌重组后的伞形公司”)和苹果的跌幅均超过1%。此外,由于对通货膨胀的担忧加剧,一些成长股近来也受到影响,纳斯达

  • 币圈新贵诞生!狗狗币一天上涨50%:今年已暴涨100倍

    说起加密币货币,估计大多数人最熟悉的就是比特币(BTC)和以太坊(ETH)。但随着埃隆马斯克(Elon Musk)的助推,又一币圈新贵诞生了。据外媒报道,昨日,狗狗币(DOGE)再次迎来疯狂上涨,在过去的24小时内涨幅接近50%,市值已经超过瑞波币(XRP),位列币圈第四。据悉,狗狗币诞生于2013年12月8日,是一款基于Scrypt算法的数字货币。当时并不被人看好,但随着马斯克、NBA达拉斯独行侠队老板马克库班等名人的推动,导致越来越多?

  • 加密货币投资者喊话马斯克:对加密货币一无所知 请停止谈论

    比特币、狗狗币等加密货币的价格在最近几周暴跌,虽然埃隆马斯克(Elon Musk)并不是造成这一结局的唯一原因,但仍旧遭到了不少加密投资者的评判。据外媒报道,日前,加密货币Tether的联合创始人威廉奎格利(William Quigley)在接受采访时表示,已经关注到了马斯克关于任何事情的评论,特别是针对加密货币领域的。奎格利表示,从长远来看,对于加密货币马斯克可以说几乎是一无所知,因为他是近期才开始涉足加密货币。但糟糕的是,

  • 比特币一天跌去4000美元:虚拟数字货币再次集体崩盘

    比特币一天跌去4000美元。昨日晚间包括比特币、莱特币、以太币等在内的虚拟数字货币再次集体崩盘。其中,比特币最大跌幅一度超过16%(目前跌8.25%),莱特币跌超30%,以太币的跌幅则达到20%。

  • 币圈惊魂一夜,78万人惨被爆仓,比特币一度跌破3万美元

    比特币首当其冲,自5月11日起,比特币一改横盘态势转为下跌。当日凌晨,比特币价格在四小时内“蒸发”近3300美元,当日最低跌至54178.5美元,而后有小幅上涨,当日跌幅达3.87%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天