首页 > 传媒 > 关键词 > AGM手机最新资讯 > 正文

AGM手机发布了一款手机壳,却只能iphone使用?!

2019-05-22 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

5月22日,AGM正式在线上发布了一款手机壳:AGM黑盾手机壳。其实手机厂商发布手机壳并不少见,许多手机品牌都会给自己的手机顺便做个手机壳。

但少见的是,AGM的手机壳不是给自己家手机戴的,而是…给iPhone X/Xs戴的!

关于AGM手机,或许大多数人是从战狼2、吴京开始了解的,当然最近大火的《破冰行动》也在使用AGM手机,也是“达康书记”饰演的李维民的最爱。

AGM手机是最高端三防手机的代表,其无论三防等级、工艺、设计都是三防手机行业代表性的存在。拥有强悍的防护能力,1.5米跌落无损,完全防水能力,军规标准,优秀的配置相信许多人也看出来了:AGM手机因为是户外三防手机,所以完全不需要手机壳。

那么AGM推出其他品牌手机壳反而在逻辑上说得通了:自己的手机不需要,但其他手机需要啊!

现在iPhone X/Xs的屏幕如果摔碎了,维修费用动辄2000元起,AGM的手机壳自然是为防摔而来。那么这款手机壳有哪些特殊之处呢?

军标认证保护iPhone摔不坏

外观采用C角防护,边框和屏幕均能保护到,和手机一样,通过了810G防摔认证,手机戴手机壳26次跌落在钢板上无损。

耐用耐脏,易洗易拆卸

采用了新型复合TPU+PC材料,韧性好,不刮手机,易拆易洗,不易脏。

开孔准确,支持无线充电

黑盾手机壳兼容iPhone X/Xs,开孔精准,而且还多了一个挂件装饰孔。难能可贵的是,在保持防摔的同时,这款手机壳支持无线充电,极大提升了用户体验。

AGM黑盾手机壳已经于5月22日在电商平台开启了预约,相比其他品牌动辄299元的防摔手机壳来说,AGM黑盾手机壳的起售价格为99元,性价比非常高。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议