首页 > 传媒 > 关键词  > 中国美妆创新企业最新资讯  > 正文

“2019年度中国美妆创新企业百强”评选正式启动

推广 · 2019-05-22 10:17 · 稿源: 厂商投稿

近年来,在消费升级、需求细分、高端产品消费群体年轻化等趋势下,我国美妆行业市场规模稳步扩大,2018年中国美妆市场规模为3854亿元,过去10年复合增速达到9.5%,已成为全球最大美妆市场之一,约占全球美妆市场的15.4%。高速增长的同时,我国美妆企业规模小、市场竞争力弱、创新能力不足、民族品牌影响力不强等问题日益突出。

为了进一步鼓励我国具有市场竞争实力和投资价值的美妆企业健康快速发展,进一步宣传和推广我国美妆领域的优秀企业,提升企业的国际影响力,由赛迪顾问股份有限公司联合中国化妆品+互联网创新创业联盟、中关村东升产业园共同主办,由北京锦添文化传播有限公司、北京华易显科文化传播有限公司、美潮风时尚健康乐活社群支持的“2019年度中国美妆创新企业百强”评选及推介系列活动正式启动!

评选范围及标准

如果您的企业经营基础护肤、彩妆、身体护理、美发护发、口腔护理、香氛等任一领域(不包含医疗美容),欢迎参加本次评选活动!

具体评选要求如下:

本次评选活动将邀请中国人民政治协商会议全国委员会教科卫体委员会委员孙宝国院士、北京化工大学校长谭天伟院士、中科科技创新发展研究院常务卢思锋副院长、工信部赛迪顾问医药健康产业研究中心宁玉强总经理、北京中融百鸣投资管理有限责任公司陶庆总裁、中国化妆品+互联网创新创业联盟詹巍副秘书长、北京东升科技企业加速器有限公司李博副总经理、资深堂(中国)投资有限公司韩阳高级工程师等数十位来自政府相关单位、行业协会、联盟组织、领军企业、金融投资机构以及行业研究机构的美容美妆知名专家和资深学者组成专家评审团队,从企业规模、产品竞争力、技术创新、市场空间等多个维度归纳剖析、公平评判参加评选的美妆优秀企业,并最终评选出一百家具有较高发展潜力、竞争优势及投资价值的优秀创新企业。

评选程序

“2019年度中国美妆创新企业百强”评选活动将按企业招募、企业初选与公示、企业筛选、发布仪式四个步骤进行。具体如下:

参评权益

凡入围本次评选活动的“百强企业”、“五十强企业”、“十强企业”和“前三甲企业”,将分别获得以下权益:

媒体宣传

主办方将邀请人民网、新华网、搜狐网、中国青年报、中国消费品报、北京电视台等上百家权威媒体对此次评选活动进行全方位多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本次活动的相关信息。

评选材料申报方式

“2019年度中国美妆创新企业百强”评选活动采取电子版申报(纸质材料应提交扫描件),候选企业点击下方“链接”,打开百度网盘,输入提取码: 3dk7 ,下载“企业申报承诺书”和“企业申报表”,填写并发送邮件,邮件标题为“申请企业名称”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021博鳌企业论坛开幕,锐捷荣获年度十大创新企业

    作为中国企业的年度交流盛会,本届论坛以“助力中国企业’变’与’新’”为主题,邀请部委领导、专家学者、企业代表等各界嘉宾,就当下经济发展的特点和趋势,企业转型过程的瓶颈与应对等话题展开交流,为经济社会发展提供借鉴思考...在此次论坛中,锐捷荣获年度十大创新企业,彰显了优秀的创新能力与深耕行业的影响力,成为解读中国企业“变”与“新”的时代样本...此次,锐捷网络从博鳌亚洲论坛的幕后走上博鳌企业论坛的领奖台,“博鳌旧识今又来”是锐捷坚持创新谋求高质量发展的见证...秉持“扎根行业,深入场景”的理念,锐捷通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托专业的研发团队和多年的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,真正解决客户问题,满足各行业客户不断增长的信息化建设需求...在天线、射频及无线报文底层转发算法方面进行了大量创新性设计,开发出多个场景化创新无线网络解决方案,为用户提供良好的信号覆盖、流畅的无线接入和使用体验...根据IDC数据,锐捷在中国以太网交换机市场占有率排名第三,WIFi-6产品出货率连续2年排名第一,在中国企业级终端VDI市场占有率连续6年排名第一...

  • 2022数字中国创新大赛正式启动,大数据赛道等你报名!

    12 月 28 日,由数字中国建设峰会组委会主办,福建省数字福建建设领导小组办公室、福建省工业和信息化厅、福建省通信管理局、福州市政府等联合承办的 2022 数字中国创新大赛在福建省数字办(省大数据管理局)主任(局长)吴宏武,福建省省工信厅副厅长郭学军,福州市委常委、常务副市长林中麟,中国工程院院士郑纬民,中国工程院院士吴志强等多位嘉宾的共同见证下,十大赛道正式启动。随着在各个领域的广泛渗透,人工智能不断释放潜力?

  • 相芯科技入选2021世界创新奖“中国元宇宙创新企业TOP20

    近日, 2021 世界创新者年会(WorldInnovatorsMeet,WIM)颁奖典礼在上海正式落幕,相芯科技成功入选“中国元宇宙创新企业TOP20”,一同入选的还有哔哩哔哩、百度、完美世界等。WIM是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会。每年,WIM会从中国及海外各行业上千家候选企业中,筛选出最具开创精神的企业并设立“世界创新奖”系列榜单,以表彰其在领域内不懈的创新精神和杰出发展成绩。今年,“中国元宇宙创新?

  • 2021四川民营企业100出炉,宏义集团双星闪烁,蝉联百强

    10 月 9 日,四川省工商联发布 2021 四川民营企业 100 强榜单和调研分析报告。宏义集团凭借稳健的发展态势和良好的经营业绩,连续三年登榜,位居第 40 位;同时,宏义集团控股上市公司成都市路桥工程股份有限公司也再度入围四川民营企业 100 强。(宏义集团荣获四川民营企业 100 强)(成都路桥荣获四川民营企业 100 强)四川民营企业 100 强榜单,是以申报民营企业 2020 年营业收入总额为基本指标,并结合企业规模、产业结构等情?

  • 胡润中国民营企业可持续发展百强榜:华为第二

    今日,胡润研究院发布《2021胡润中国民营企业可持续发展百强榜》,列出了100家最符合联合国17个可持续发展目标的中国民营企业...前五大城市占百强榜一半...另外,以阿里巴巴、腾讯为代表的大众网络服务行业共有10家企业入榜,阿里巴巴、腾讯分别位列《2021胡润中国民营企业可持续发展百强榜》第七、第八...

  • “沧港铁路获评河北省民营企业 服务百强”入选“2021中国地方铁路十大新闻”

    历时十天由中国地方铁路协会在全国组织的“ 2021 中国地方铁路十大新闻”评选活动圆满收关,沧州沧港铁路有限公司以“沧港铁路获评河北省民营企业服务业百强”高票成功入选,名列第二位...此次评选活动由中国地方铁路协会发起,在全国上百家地方铁路管理和运营单位中,从 2021 年 12 月 31 日开始,至 2022 年 1 月 10 日结束,共获得 228 万多张选票,按得票排序前十名,正式评选出 2021 中国地方铁路十大新闻......

  • 销氪实力上榜创邦「2021年中国数字化创新企业Top 50」

    12 月 24 日,销氪实力上榜创业邦“ 2021 年中国数字化创新企业Top 50”,并以新一代智能CRM产品和服务荣膺“ 2021 创业邦数字化服务潜力企业”奖项。这不仅是对销氪智能CRM产品和服务的肯定,也是对销氪助力众企业数字化转型成果的肯定。据了解,“ 2021 年中国数字化创新企业Top50 榜单”是由创业邦基于中国企业服务市场呈现的深刻变革,从“业务成长、创新实践、融资能力、团队管理”等维度,通过问卷调查、实地走访、数据分析?

  • 智慧中国发布《2021年中国产业研究青年学者百强分析报告》

    为了给从事产业研究的青年学者搭建展示舞台和交流平台,引导青年学者更好的融入产业发展、科技创新,在机械工业经济管理研究院的指导下,《智慧中国》杂志社与北京看懂研究院联合开展“2021中国产业研究青年学者百强评价工作”,英文缩写:CIE100...活动主旨:宣传一批杰出的青年学者,激励广大青年学者志存高远、砥砺前行,促进产业交流、展示研究成果......

  • 360工互联网安全研究院入选2021年度AloT“独角兽”创新企业

    近日,广东省物联网协会公布 2021 年度AloT“独角兽”创新企业奖入选名单,三六零(601360.SH,下称“360”) 工业互联网安全研究院(苏州三六零智能安全科技有限公司)成功入选。目前,以AloT技术为代表的数字技术革命已经被广泛应用到各个领域,尤其加速了工业的数字化、智能化发展。但同时,工业互联网的安全风险日益突出,将对个人、社会、甚至国家造成严重威胁。比如,近几年,芯片代工厂台积电、全球最大肉食品加工商JBS在美加

  • 作为AIOT经济新力量,德施曼获“新时代中国经济创新企业”,祝志凌获“新时代中国经济创新人物”

    近日,由中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社和中国经济新闻联播网联合主办的“ 2021 中国经济高峰论坛暨第十九届中国经济人物年会”在上海隆重举行。任正非、丁磊、雷军等企业家参与奖项评选,最终各大行业龙头企业和领军企业家脱颖而出,作为智能家居行业的新生力量代表和智能锁行业的代表品牌,德施曼荣获“新时代中国经济创新企业”,德施曼董事长祝志凌荣获“新时代中国经济创新人物”,充分肯定了德施曼在新时代中国经济中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天