首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P30最新资讯  > 正文

华为P30系列外观ID,带来极致美感

2019-05-20 14:46 · 稿源: 厂商

从最开始窄边框到现在流行的全面屏、从塑料机身/全金属机身到时下成熟的玻璃镀膜渐变色,智能手机的外观越来越抢眼。那么,截止到目前,2019上半年哪款进行最为抢眼、设计最美呢?华为P30系列手机榜上有名。

天空之境系列配色,华为P30系列赋科技予温度

对于华为P30系列的外观,大家最先想到的当属全新的天空之境系列配色。自打华为P20带来了极光渐变色以来,引来各家手机厂商纷纷跟进。而华为P30系列手机的配色再次突破,从盐湖不同时间段反射的自然色中汲取设计灵感,打造出赤茶橘、天空之境、珠光贝母、亮黑色、极光色等多个配色,仿佛将“天空之境”不同时间段的颜色定格在华为P30系列机身之上,呈现出耳目一新的视觉效果。

为了达到这样的颜色效果,华为P30系列加入了独家研发的镀膜工艺,通过9层纳米真空光学镀膜的贴合,实现不同角度、不同光线的光影流转。值得注意的是,这层镀膜厚度仅有一张纸的百分之一,制造工艺可见一斑。

当然,本次华为P30系列的唯美渐变设计考虑到视觉与情感,特意将温暖的橘色融入机身之中(赤茶橘),让科技产品冷冰冰的感觉极大的减缓,令使用者从视觉体验上便得到放松,感受到科技产品的温度与魅力。

光学屏内指纹+曲面机身,圆润玲珑凸显华为P30系列极致美感

不仅有全新配色,华为P30系列的机身设计同样魅力迷人。比如,智能手机都会配备生物特征解锁传感器,像3D结构光会造成额头刘海儿过大、普通的指纹识别又会带来机身平整度和一致性的问题。有鉴于此,华为P30系列标配了全新一代的光学屏内指纹的识别技术,不仅解锁速度提升30%,更可以提高屏占比、减少正面开孔。

在这里,不得不说的便是华为P30 Pro特有的磁悬发声技术。通过屏内结构的巧妙传递,取消了正面的听筒开孔。让华为P30 Pro的正面如一块玉石般无孔无瑕,极具视觉观赏效果。

此外,华为P30系列机身采用了曲面设计。边角处与中框的弧形过度更有利于消费者对于华为P30系列手机的持握,达到温润如玉的感觉。在华为P30系列手机上,处处能感受到R角的圆弧打磨,整体视觉效果、持握效果极佳。

不难看出,华为P30系列配色抢眼、外观设计出色,无论光学屏内指纹抑或曲面机身,都带来了极致美学享受。配置方面,华为P30系列搭载了麒麟980旗舰级处理器、GPU Turbo 3.0技术、EMUI 9.1系统、超感光拍照和最高4200mAh大电池,可谓性能与颜值俱佳。这样出色的华为P30系列手机,你是否心动?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11开售10分钟 小米、荣耀、OPPO、华为成交量超300%

    凤凰网科技讯 11月1日消息,“京东11.11全球热爱季”于昨晚8点全面启动,开售3秒iPhone 成交额破亿。开售10分钟,小米、OPPO、realme真我、华为、荣耀、iQOO、vivo等品牌手机成交额同比增长超300%,小米手机也荣获品牌销量TOP1。服饰方面,京东服饰超30个新锐品牌成交额同比增长超10倍。moly vivi热能系列新品开场10分钟售罄,珠宝饰品品牌KVK成交量环比10月日均增长近4倍,鞋靴品牌73hours成交额环比10月日均增长5倍。此外,服饰?

  • 30天掉粉近30万,鸿星尔克无法继续“野性消费”?

    今年7月,鸿星尔克因在郑州暴雨中捐款5000万而受到关注,“破产式捐款”感动无数网友的同时,也引发了一波“野性消费”。仅在7月23日,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 关于今年双11的30个真相

    ​有些人表面很冷静,却在背地里“剁手”。激动的心,颤抖的手,友情提醒:各位“尾款人”,过两天该付尾款了!

  • 起亚嘉华魅力十足 或成30W价位MPV优选之一

    广州国际车展将于 11 月 19 日- 11 月 28 日定于广州琶洲国际会展中心举行,邀请了众多汽车品牌厂商参与,东风悦达起亚也会在会展中亮相。提到东风悦达起亚,他们旗下的最新MPV车型起亚嘉华四代最近也备受关注,甚至对比起口碑一直在线的丰田赛那亦有众多领先,更值得选择。嘉华外观嘉华四代采用了起亚家族的全新设计语言,打破了MPV车型的传统,融合了SUV的部分元素,搭配上中网所采用的点阵式设计,尽显时尚潮流感,相信年轻消费

  • 直播间曾被挤爆!热度过后鸿星尔克抖音旗舰店30天掉粉近30万人

    2021年7月22日晚,鸿星尔克冲上微博热搜榜,这次不是因为销售业绩,而是因为一次捐款。在宣布向河南捐赠5000万元物资后,网友评论称,感觉你都要倒闭了,还捐了这么多”。所以在鸿星尔克的捐赠消息发布后,有网友自发为鸿星尔克的官方微博充值会员。不仅仅是充会员,自从鸿星尔克上热搜后,鸿星尔克直播间也流量爆棚。7月22日,该直播间的观看人次突破200万,此后几天里直播间一度被挤爆,主播多次喊话要理性消费”,鸿星尔克热度?

  • 虎符交易所IEO项目PIXEL开启交易 最高涨幅达30

    11 月 4 日15:00—— 11 月 5 日15:00 (UTC+8) ,虎符交易所Hoo Labs重磅推出Pixelverse项目支持,虎符交易所官网显示原参投额度为 5 万USDT,实际参投额度为约为11. 8 万,参投比率为237.98%。虎符交易所公开信息,PIXEL在虎符交易所IEO价格为$0.015, 11 月 6 日12:00(UTC+8)PIXEL在虎符交易所的创新区正式上线。PIXEL开盘之后价格一路飙升,上线 24 小时内最高上涨至$0.449999,涨幅高达3000%,也是IEO认购价$0. 015 的 30 倍。

  • Facebook找到绕过苹果App Store 30%佣金的新方法

    Facebook 已经找到了一种新的方式,可以规避苹果对应用内交易征收的 30% 的佣金。本周三,Meta 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布,创作者很快能分享自定义网页链接,引导他们的粉丝使用 Facebook 的本地支付系统向他们支付订阅费。如果粉丝通过链接而不是苹果的应用内订阅注册,创作者将保留原本要支付的佣金费用。Facebook 网的订阅功能让创作者为获得独家内容而获得重复收益,该功能在 27 个国家提供,符合某些?

  • Snapdragon 898可能将于11月30日发布

    没有什么是正式的,也没有什么是一成不变的,你知道,这是一个公平的假设。高通公司最近在其网站上发布了一个页面,披露其技术峰会将于2021年11月30日至12月2日期间举行。一个巨大的横幅,上面有一条船在水中追踪一个无限的标志和一条"很快就会有更多"的文字——就是这样。没有额外的信息,没有行程,写这篇文章时什么都没有尽管如此,把二和二放在一起,关于下一代旗舰Snapdragon 898的传闻已经流传了一段时间。事实上,一些消息?

  • 北交所:开市首日设30%涨跌幅

    昨日,北交所正式发布了《北京证券交易所交易规则(试行)》《北京证券交易所会员管理规则(试行)》2件基本业务规则及31件细则指引指南。上述业务规则自2021年11月15日起施行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天