首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫旗舰店最新资讯  > 正文

专注健康照明 宜美照明天猫旗舰店开业

2019-05-20 14:18 · 稿源: 厂商

近日,宜美照明天猫官方旗舰店正式开业,同期,宜美照明与央广—经济之声、百度、今日头条、DSP等线上线下媒体签订年度合作协议。

自此,宜美在国内的品牌推广战略正式起航,开启品牌全面升级之路!

宜美照明天猫旗舰店.jpg

宜美照明创办于 2004 年,专注LED照明灯具。 2014 年,在昆山兴建完成占地 40 亩建筑面积 4 万多平米的工业园。宜美集研发、生产、销售为一体。高品质的产品远销欧洲、北美、大洋洲几十个国家,在海外享有很高的知名度和美誉度。 2018 年,宜美各类灯具销售超过 700 万件。

2019 年,宜美开拓中国市场,专注健康照明,为中国消费者提供家居照明一站式解决方案。

“今天,我们认为是时候将我们品质优良的LED灯具产品介绍给我们国内的广大消费者了。”宜美照明董事长焦向辉在媒体访谈中,谈到宜美选择在今年开拓国内市场。他表示,目前照明市场的发展呈现两大趋势:健康照明与智能照明,而宜美成立 15 年以来,一直致力于健康照明产品的研发与生产。

“隐藏自己,照亮别人”,低调的筒灯正高调走进千家万户。或舒适温馨,或简约大气,或格调高端选一款筒灯,小而美,装点你的家。宜美照明LED筒灯系列,高显指、无可视频闪、防眩光、明亮光效,给您带来健康光源!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿玛尼、蔡司等大牌助阵京东11.11 官方旗舰店集体开业

    一丝不苟的精致穿搭,少不了腕表和眼镜的点睛添彩。京东11. 11 开场仅 10 分钟,钟表眼镜成交额同比增长超100%,折射出时尚男女们的热烈追捧。阿玛尼Emporio Armani、HappieWatch两大钟表品牌,以及眼镜品牌蔡司ZEISS,也纷纷赶搭11. 11 盛会,在京东开设官方旗舰店,携众多新品、经典款盛大开业,满足消费者的精致生活追求。1974 年,阿玛尼Emporio Armani创立于意大利米兰,结合年轻人的时尚品位,打造服装、鞋履、香水和钟表配?

  • 李佳琦方最新回应:差价对消费者不公平 暂停和欧莱雅旗舰店一切合作

    凤凰网科技讯 11月18日消息,“欧莱雅双十一虚假宣传”事件有了最新进展。李佳琦所在的MCN机构美ONE向凤凰网科技表示:针对10月20月李佳琦所售欧莱雅面膜差价问题,公司已与欧莱雅多次协商。事情未解决前,李佳琦直播间将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作。美ONE方面表示,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,结果双十一欧莱雅自己直播间现货只要257元,这对直播间用户而言并不公平。

  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 茶颜悦色回应第三次集中临时闭;腾讯回应互联互通;天猫双十一382个品牌成交额过亿

    昨日下午,腾讯发布了2021第三季度财报,该季度腾讯营收1424亿元,同比增长13%,净利润395亿元,同比增长3%。数据显示,截至2021第三季度,微信及WECHAT的月活跃帐户12.6亿,同比增长4.1%。QQ智能终端月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿。视频付费会员数同比增长8%至1.29亿。

  • 实体的春天来了!

    还有近两年来,疫情突发,对于线下实体行业的冲击更大了,许多地方出现了关店潮。大家似乎都对线下实体店,下了行业死亡书,避而远之。

  • 你的偶像,去剧本杀做主持了

    ​李娱是一位签约了公司,已经练习了一年半的偶像练习生。他告诉深燃,今年8月整个月都没有工作,他干脆走进剧本杀店,兼职一份DM(剧本杀主持人,游戏的组织者)工作。

  • 2021天猫双十二满减多少 双12天猫满减规则介绍

    2021年最后一个比较大的网购节日将是双十二,今年的双十二满减规则具体是如何的,消费多少才有满减的优惠呢,这里我们来看下今年双十二的满减具体规则。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 让购物和生活紧紧相连│HARMAY美妆

    这段时间的话梅,可以用乘风破浪四个字来形容,进入 2021 年的下半年,HARMAY話梅接连在北京、上海新开门店,而这一次,HARMAY話梅来到的千年古城西安。黑科技的无限衍生相较于HARMAY話梅的初期“美妆集合店”,如今的HARMAY話梅已经发展成为了“美妆及生活品类零售品牌”,也因此在西安小寨店内,不仅仅只有主打的彩妆和护肤品,还涵盖了家居香氛、黑科技仪器及小部分的零食产品。HARMAY話梅小寨店分为两个楼层,其中一层为面部彩

  • 、欠薪,除了拍照打卡,“言几又们”的出路在哪?

    随着欠薪一事在微博持续发酵,言几又方面也随后对媒体做出了回应称,“言几又目前正在战略调整中,计划缩减部分门店,也确实在劳资关系上处理得不恰当,但我们不会回避自己的问题,目前正在积极处理中。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天