币安第22个月运营数据:致谢币安社区

2019-05-20 09:14 稿源:用户投稿  0条评论

在第 22 个月( 2019 年 4 月 15 —5 月 15 日)运营数据盘点中,我们要特别感谢币安社区,正因为你们的支持,币安才能创造新的里程碑,克服重重挑战

本期故事:币安社区的大力支持令我们不胜感激

“社区”是币安第 22 个月运营数据盘点的核心主题。本月度之初,我们进行了币安币(BNB) 的第 7 次销毁。据币安首席执行官赵长鹏(CZ)透露,此次共销毁829, 888 枚BNB,价值 1560 万美元。

本月,在币安链上运行的去中心化交易平台币安 DEX正式上线。这是属于币安社区的重大成就,在你们的帮助下,我们距离实现去中心化的宏愿又迈近了一步。我们还要感谢整个区块链社区一直以来对我们此项努力的支持,其中包括支持币安链的钱包和交易所,以及早期迁移到币安链的区块链项目。

您可能已经了解到,BNB现已成为币安链的官方原生资产。请在Twitter上关注币安DEX,并加入 币安链论坛了解最新进展。

币安社区非常热情地和我们站在一起,支持我们认为能够有所作为的项目和倡议。我们的数字资产发行平台Binance Launchpad完成了 Matic Network (MATIC) 代币的销售。在此,我们要特别感谢13, 170 位参与此次销售的币安用户,并热烈祝贺9, 443 位中签用户。

未在MATIC代币发售中中签的用户也不用气馁,我们很快将在Launchpad推出新项目:Harmony。这是一个完全扩容且安全的区块链,它在状态分片(安全抵押及通过去中心化的随机性进行再分片)及点对点(P2P)网络方面进行了多项关键创新。

我们还要感谢加密资产业界一些杰出人物为我们区块链慈善倡议所提供的支持。感谢区块链行业极具影响力人物愿意成为“币安儿童计划” 亲善大使。我们迫不及待地想要看到各位向公众展示币安的慈善事业。感谢众多支持币安慈善项目的善心人士,包括最近在纽约区块链周期间举办的筹款晚宴上进行捐赠的善心人士。此次活动中,币安慈善基金会收到了200, 000 美元的捐款承诺。您的善心将大大有助于改善受捐者的生活。

但最重要的一点是,我们非常感激币安社区在我们面临挑战的时候,始终坚定地支持我们。感谢大家从我们近期披露安全事件直至完全恢复运营全程中所展现的耐心、理解和鼎力支持。感谢充满正能量的币安社区,你们激励着我们继续埋头实干,在未来的日子里专注于为每一位币安用户创建更为丰富的解决方案。我们在此要郑重说一声谢谢!

我们保持与社区沟通币安的未来规划。币安首席执行官赵长鹏在“有问必答”直播中披露了一些未来解决方案,包括保证金交易系统、酝酿中的阿根廷法币交易渠道等。点击此处阅读“有问必答”文本。

在第 22 个月里,我们还上架了新币种,发布了新的研究报告,并且在全球各地举办了多场见面会。敬请阅读下文获取更多币安月报资讯,我们在报告中回顾了整个币安生态系统的其它新闻和最新进展。

交易平台最新动态

上币最新进展

*币安上架了 Cosmos (ATOM)代币,并开通了ATOM/BNB、ATOM/BTC、 ATOM/USDT, ATOM/USDC、ATOM/PAX及 ATOM/TUSD交易对。

*此外,在Binance Launchpad完成Matic Network (MATIC)代币销售的数日之后,币安上架了该代币,并开通了MATIC/BNB、MATIC/BTC 和MATIC/USDT交易对。

*币安还增加了以下交易对:MITH/USDT、 ENJ/USDT、ETC/USDC、ETC/PAX、ETC/TUSD、BAT/USDC、BAT/PAX和BAT/TUSD。

*同时,币安还确认支持AE 主网代币切换,以及Loopring智能合约升级。

*截至 5 月 15 日,币安新增 2 种代币及 17 个交易对,使币安平台上交易的加密资产种类达到 152 种,总交易对达到 472 对。

新功能

* 暂停充值和提现 1 周之后,币安完成了系统升级,所有业务已经全部恢复,包括充值、交易和提现。在升级结束后,我们提高了VIP用户的VIP等级,并发放50, 000 枚BNB回馈社区。

*我们升级了 安卓 app 和电脑客户端。您现在从安卓app切换到电脑客户端时,可选择通过扫描二维码授权登陆。

*升级后的 安卓 app(版本1.5.8.0)允许用户通过信用卡购买比特币 (Bitcoin)、以太坊(Ethereum)、瑞波币 (Ripple)、 莱特币 (Litecoin) 和比特币现金 (Bitcoin Cash)。现在就去下载吧!

币安生态系统

欢迎币安新加坡交易平台 (Binance Singapore) 加入币安生态系统。这个新推出的法币-加密资产交易平台支持用户使用新加坡币购买比特币。在Twitter上关注Binance Singapore,及时了解这个平台的功能更新情况。

在主网运营的第一个月,币安DEX 取得了丰硕成果。这个由社区主导的平台发布了一份去中心化上币指南,公布了API编程大赛获奖者,推出了功能更新、网页版钱包,集成了Trust Wallet,并且已经支持韩语。更多详情,请阅读其月度盘点。

币安官方加密资产钱包 Trust Wallet正式支持币安链。以下是这款加密资产钱包的更多更新:

*新增支持更多加密资产,例如Cosmos、Dogecoin、Theta、Viacoin、 Ontology、Qtum和Groestlcoin。其中Cosmos因其抵押功能引人瞩目,正如Trust Wallet负责人之前所透露的那样,用户之后将可以在Trust Wallet手机app上进行抵押。

*新增WalletConnect功能,这是一个利用端到端加密技术连接桌面去中心化应用和移动端钱包的开放协议。

币安教育机构币安学院 (Binance Academy继续推动区块链社区信息传播和教育。币安学院发布了诸多新内容,例如:

*新课程和新视频:租赁权益证明共识算法解析、对称加密 vs. 非对称加密、 区块链用例: 物联网 (IoT) [点击此处观看新视频]、MACD 指标讲解 [点击此处观看新视频]、什么是PGP、什么是远期和期货合同 [点击此处观看新视频], 以及移动设备上的常见骗局。

*增加新词条:成交或取消订单、莱特币超越比特币 (flappening)、以太坊超越比特币(flippening)、主网、总供应量、Vladimir 俱乐部、买卖价差、商品期货交易委员会(CFTC)、哈希时间锁定合约 (HTLC)、主网切换、以太坊最小计价单位 (wei)、 gas限值、 发行、 流动性、 最大供应量和卖墙。

围绕用户教育,币安研究院发布了几份新的分析报告:

*《对加密资产的收益驱动聚类分析》。聚类分析揭示了比特币、瑞波币和其它市值领先数字资产的哪些秘密?

*《莱特币2019 年产量减半情景分析》莱特币(和比特币)未来减少区块奖励的影响有哪些?

*有关波场币(TRX) 和 Cosmos Network (ATOM)的加密资产专项报告

币安投资机构币安孵化器(Binance Labs)的孵化计划正在全速推进中。目前正在开展的第二期孵化计划吸引了大量导师,包括BuyCoins联合创始人Ire Aderinokun和柏林创新风投(Berlin Innovation VC)的Elad Verbin。此外,Ironbelly成为入选币安孵化器奖学金计划的首个项目

Binance Info推出的币安播客(Binance Podcast)节目首秀中,币安领导人在节目中探讨区块链业界最新的话题。迄今已播出了两集:

*币安首席财务官周玮与场外交易负责人Leslie Tam讨论稳定币。

*就区块链在塑造未来慈善事业方面中发挥的作用采访币安慈善负责人海宇。

币安慈善基金会渡过了异常繁忙的一个月。巴黎圣母院大火之后,他们开通了重建巴黎圣母院的捐赠渠道。点击捐款。

服务于欧洲和英国市场的法币-加密资产平台币安泽西法币交易平台 (Binance.JE现已开放API服务。点击此处查看获得API所需全部资源。

合作进展

币安与区块链分析初创公司Elliptic就合规和安全达成合作伙伴关系。 继Refinitiv, Chainalysis, IdentityMind和CipherTrace之后,Elliptic成为币安日益壮大的合规伙伴队伍的最新成员。

以下是自币安DEX和币安链主网上线以来,与币安建立合作伙伴关系,向币安链进行迁移,与币安开展合作的机构。

-Mithril、Aeron、BOLT、MyWish、Pledgecamp、Ankr、 Blockmason、BLOC Platform、Atomic Wallet、 Red Pulse、 CanYa和Gifto已迁移到币安链。

-Trust Wallet、Zelcore、 Enjin、 Magnum Wallet、 Coinomi、 CoolWallet、 Infinito Wallet等钱包均开始支持币安链。

-Mithril、Spendcoin和ChangeNOW在币安DEX上币。

与区块链社区加强沟通

线上活动

系统升级后,币安推出回馈社区活动,为VIP用户提供VIP等级升级,并向用户发放50, 000 枚BNB。详情如下:

*活动期间,所有在币安交易平台上进行任何交易对交易,有效累计交易量达到 1 枚BTC或以上(买入及卖出总和)的用户,将瓜分50, 000 枚BNB。推广活动从 5 月 15 日持续到 5 月 18 日。

* 5 月 15 日至 5 月 22 日期间,所有VIP用户在当前等级基础上免费升一级。

为庆祝全球密码日,我们发起了“币安挑战赛”,参赛者通过猜测密码,解锁一个包含价值 250 美元BNB的钱包。我们每隔 2 小时在社交媒体上向参赛者提供线索。

币安完成与Matic Network相关的若干推广活动。

*面向币安用户的测试员奖励计划,发放了总价值60, 000 美元的MATIC代币。

*在Twitter上发起了#MaticLottery 促销活动,随机选取 10 位获奖者,每位收到了价值 300 美元的MATIC代币。

与此同时,币安泽西法币交易所Binance.je举办了“欧洲日”活动,赠送了限量版币安足球T恤。

币安还完成了 4 月份的部分代币分发。包括向NEO持有人发放NeoGas,向Ontology持有人发放Ontology Gas (ONG),向VeChain持有人发放VTHO,以及发放Pundi X代币。此外,我们还完成了 5 月份BTT的分发。

全球活动

在 4 月 17 日的法国巴黎见面会上,热情活跃的法国币安社区为巴黎区块链周划上了愉悦的句号。币安首席财务官周玮和币安孵化器总监Teck Chia作为特邀嘉宾参加了此次见面会。

4 月 20 日,在中国武汉举行的见面会场面火爆,币安用户兴高采烈地相互交流,了解了币安的最新进展。

4 月 26 日,币安在菲律宾马尼拉的见面会举办了一场辩论赛,由当地加密资产业界意见领袖围绕去中心化的优劣展开辩论。点击此处观看见面会的精彩视频。

* 5 月 10 日,币安在中国广州举办了一场见面会,我们回应了币安用户有关币安生态系统近期事件和未来计划的提问。

* 5 月 15 日,币安在韩国首尔举办了一场见面会,期间首席财务官周玮回答了观众的提问。

意见领袖

币安首席执行官赵长鹏在韩国首尔亚洲领导力会议上代表区块链行业发表主题演讲 。

币安首席财务官周玮同样出席了亚洲领导力会议,并参加了关于为全球提供具体解决方案的圆桌讨论 (彩蛋:穿着币安短袜)。

币安首席财务官周玮同时也是法国经济和财政部组织的巴黎区块链周的意见领袖代表。“币安是区块链融资的成功案例”,周玮在演讲中。

币安孵化器总监Flora Sun在荷兰阿姆斯特丹TNW会议上就加密资产投资发言。

币安场外交易负责人Leslie Tam在韩国首尔举行的 2019 年区块链投资者峰会上发表了主题演讲。他表示,“币安的目标是成为区块链生态系统的基础设施提供者。币安旨在通过为包括替代币在内的整个加密资产行业提供场外流动性来实现这一目标”。

币安首席增长官Ted Lin在台北举行的世界区块链峰会上就加密资产的采用以及其如何帮助实现资金自由发表了演讲。他同时还在台北举行的DLT101 区块链会议上介绍了币安慈善基金会。

同样在BLT101 会议期间,币安慈善基金会总监Jill Ni参加了探讨区块链透明度的圆桌讨论。

币安孵化器负责人张灵在新加坡举办的“亚洲区块链生活” (Blockchain Life Asia)会议上探讨了区块链技术的潜力。

币安孵化器总监Christy Choi 在墨西哥最大的加密资产盛事TalentLand2019 上代表币安孵化器进行发言。

Trust Wallet创始人Viktor Radchenko成为The Bad Crypto Podcast播客节目的特邀嘉宾,接受了有关Trust Wallet、币安和加密资产大规模应用方面的采访。

与此同时,您可以阅读币安资讯最近发布的话题,这些话题包含丰富信息,发人深省:

* 《九招有效保障您的币安账户安全》。我们希望和币安用户共同努力以确保生态系统安全。我们汇总了一些重要的安全习惯,建议您牢记心头并付诸实施。

*《菲律宾:互联网的胜地,加密资产行业建设的沃土》。在#BinanceIsGlobal系列的最新一期中,我们探讨了菲律宾作为一个群岛国家,正默默地在加密资产革命中扮演重要角色。

*《币安慈善将加密技术融入乌干达日常生活》[第 1 章] | [第 2 章]“‘币安区块链儿童午餐’项目为儿童提供一整年的午餐,保证他们可以精力充沛地接受教育,这是非洲消除贫困的斗争中最关键的举措之一”,Jolly Mercy学习中心创始人James Kimera Ssekiwanuka博士说。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭