首页 > 传媒 > 关键词 > 小红书回应博主限流最新资讯 > 正文

小红书回应博主限流:不存在刻意运作,品牌合作人窗口永远打开

2019-05-16 19:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2019.5. 15 下午,小红书创始人瞿芳、生态合作负责人包包对话“新榜”创始人徐达内,就小红书发布品牌合作人平台升级相关问题,进行一一解答。

Q:

徐达内:我还听到一些博主的声音,在小红书出台这个品牌合作人指标前这段时间,感觉自己被有意限流了,导致他们没达标,是有这种情况吗?

A:

包包:并不存在刻意的运作,曝光量都是基于用户对笔记的正向反馈,在分发逻辑中运转、用户的喜好等原因影响。

Q:

徐达内:对于现在确实还没达到品牌合作人指标,还处于成长期的小红薯博主们,平台有什么可以帮助赋能他们成长的方法吗?

A:

包包:这个申请的窗口永远是打开的,现在还不到接下来就申请不了的这种情况,也不意味着你现在是品牌合作人接下来能够去乱写东西。

我们每个月都会再去审核一下你的数据是否达标。我们从数据的角度出发做了大量的调研和研究,能达到这两个数据维度的博主正在产出好的内容,创造好的用户价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书:2020运动健身和美食笔记同比增长超300%

    今天,小红书发布了《2021生活方式趋势关键词》,冰雪热潮、无糖主义、酒变甜、回血式独居、回家做饭等成为主要关键词。受疫情影响,年初长期的宅家生活让更多的人加入了运动健身和制作美食的行列。数据显示,2020年,小红书上运动健身和美食笔记的发布数量同比增长均超过300%。

  • 消协回应扫码才能点菜

    近日,针对“部分商家只能通过扫码才能点菜”一事,南京市消协回应称,消费者有权拒绝扫码点餐,商家只提供扫码点单这一种点单方式时,通过菜单点餐这种选择是必须有的,商家要尊重消费者选择,更要方便各个年龄段的消费者。

  • 天猫回应被市监总局处罚

    昨日,市场监管总局针对电商平台 “双十一”网购先提价后打折、虚假促销、诱导交易等问题,依法对北京京东世纪信息技术有限公司(京东)、杭州昊超电子商务有限公司(天猫)、广州唯品会电子商务有限公司(唯品会)三家企业进行调查。

  • B站回应被约谈10余次;京东数科回应CEO换帅;何小鹏回应丰田掌门人炮轰电动汽车

    昨日,针对被扫黄打非办约谈一事,B站回应称,12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,B站第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。整改期结束后,在各级主管部门的指导下,B站将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

  • 瑞幸回应董事长被罢免

    今日,针对“瑞幸高管集体请求罢免董事长”一事,瑞幸咖啡回应称,情况属实,详情暂时不方便透露,事情的结果也会在调查之后逐渐清晰。昨日晚间,瑞幸咖啡七位副总裁以及所有分公司总经理、核心业务高管签署联名信,要求罢免现任董事长郭谨一。

  • 特斯拉回应车辆冲进商场

    昨日,针对“一特斯拉失控冲进商场”一事,特斯拉官方回应称,经过分析,该车在行驶中驾驶员突然大幅度转向同时踩下了制动踏板,由于事发路面存在积水,车辆急转弯时车速过快且路面湿滑最终造成了事故。驾驶员踩下制动踏板后车速降低且ABS功能正常启动工作。车辆行驶过程直至事故发生期间未见任何异常。

  • 小鹏回应特斯拉大幅降价

    昨日晚间,针对“特斯拉Model Y最高直降16万”一事,小鹏汽车创始人何小鹏表示,这一次友商在元旦的降价我们挺有信心,连内部电话会都没有开,数据也完全证明,降价已经证明仅仅是营销的方式而已,而且还肯定是双刃剑。

  • 美团杀熟爆料者回应美团

    12月15日早间,一篇名为《我被美团会员割了韭菜》的文章引发了网友们的广泛关注。该文章作者“漂移神父”称美团外卖存在“杀熟”的行为。漂移神父表示,自己在同一地点,用一个会员手机以及一个非会员手机点同一样外卖,配送费不同。非会员手机只需2元,而会员在不同时段需要4-6元。美团客服给出的解决方案则是十元红包补偿,以及将该账号提交给技术处理查找原因。

  • 拼多多回应员工下班猝死

    今日,针对“员工在加班回家的路上猝死”一事,拼多多官方表示,不要相信各种网传截图和所谓的“拼多多回应”。在此公告之前,拼多多从未发布过网传截图的“官方回应”,拼多多坚决反对截图上的观点。

  • 雷军回应为何自己代言,市场部认为他不够帅

    雷军作为小米公司的创始人,不仅在米粉中有很大的影响力,其在数码界圈外也吸引了一部分的粉丝,尤其是他在B站上的鬼畜视频获得了很多人的喜欢,甚至连他自己也觉得十分有趣。

  • 雷军回应小米股价大涨

    在昨日晚间的小米11发布会上,针对股价问题,雷军表示,两年多前小米上市,小米股价长达两年时间低于发行价,这个说实话比较丢人,自己也超级郁闷,但是今天也特别欣喜,今年7月10日,小米股价回到发行价,免得让我愧对17块钱买小米股票的所有支持我的股东们。

  • 蚂蚁集团回应被约谈:将严格遵从监管部门要求

    今日,针对“被监管部门约谈”一事,蚂蚁集团方面回应称,已收到监管部门的约谈通知,将认真学习和严格遵从监管部门的要求,不折不扣地做好相关工作的落实。

  • 携程回应大数据杀熟质疑

    近日,美团疑似“杀熟”事件不断发酵,引发了网友们对大数据杀熟的关注。今日,有网友反映,“能花钱的软件都在杀熟,淘宝携程美团一大堆,我都对比过。两个手机放一起,链接互相发过去,一样的东西价格都不一样。”

  • 罗永浩回应直播间涉嫌虚假宣传:系视频博主剪辑拼凑

    继辛巴直播间销售“假燕窝”事件被锤之后,日前,职业打假人王海再度出击,直指罗永浩所售漱口水涉嫌虚假宣传。王海称,罗永浩直播售卖的某品牌漱口水用洗牙视频来表现漱口水的效果,涉嫌虚假宣传,“得准备钱退一赔三起步价500元了”。

  • 《晴雅集》官博回应被下线 多个购票渠道已无法购买

    网传郭敬明导演作品《晴雅集》将从1月4日起全面下线,目前猫眼、淘票票两大购票平台已检索不到该片场次。昨晚,电影晴雅集官博回应 此事:“晴雅之约,感恩相守。此生无悔,侍奉为荣。”

  • 携程回应差评不显示 :和途家审核机制有关

    近日,山东青岛的于女士在携程预订三亚某民宿后入住体验极差,给差评后仅自己可见。对此,携程表示该民宿由途家提供资源,不能立即展示是因为途家点评审核机制。

  • 唯品会回应被罚:将对相关问题进行全面整改

    今日,针对“被行政处罚”一事,唯品会回应称,已收到行政处罚通知,将按照监管部门要求及相关法律法规的规定,对相关问题进行全面整改。

  • 自如回应员工内部晋升考核体重:不是硬性指标

    近日,针对“员工内部晋升考核体重”一事,自如方面回应称,这个是参考的理想指标,不是硬性指标,主要还是要看晋升人员的业务能力和管理能力的。自如表示,希望为客户提供服务的每一位员工,都有贴心的态度、阳光的形象,为客户提供最优的服务体验。因此制定了员工体重管理的建议指标,督促员工自我管理与提升,保持健康的体魄和充沛的精力。

  • 《基于可信数字身份的区块链应用服务白皮书》正式发布!

    12月22日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)、中国通信标准化协会、可信区块链推进计划共同主办的“2020可信区块链峰会”在京举行。由公安部第一研究所中盾安信公司、中国信通院共同编制的《基于可信数字身份的区块链应用服务白皮书》在会上正式发布。公安部第一研究所副研究员、中盾安信副总经理郝久月受邀出席峰会并对白皮书的重点内容进行了详细解读和分享。图/公安部第一研究所副研究员、中盾安信副总经理郝久?

  • 拼多多回应知乎账号问题:供应商员工发布 不代表官方态度

    今日,一则“拼多多员工在加班回家的路上猝死”的消息登上热搜。随后,一个获得官方认证的拼多多账号回答引发网友热议。当时,拼多多官方紧急回应称,从未在知乎发布过网传截图的“官方回应”,拼多多坚决反对截图上的观点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签