首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯2019 Q1广告收入134亿,同比增长 25%

2019-05-15 20:47 · 稿源: 厂商

5 月 15 日,腾讯发布 2019 年第一季度财报,收入854. 65 亿元同比增长16%,非通用会计准则下净利209. 3 亿元同比增长14%,继续保持稳健增长,高于16 家投行分析师预估的203. 88 亿元净利中位数,超过市场预期。财报显示,腾讯社交广告收入高达 134 亿元,同比增长25%,持续呈现出强劲的增长势头。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重新定义商业形态,腾讯广告要帮客户“全域经营”

    伴随前沿技术的逐渐落地,以及互联网的普及渗透,5G在各个行业场景的应用, 2021 年,国内商业形态已然发生重大演化与重组,过去的广告模式、流量逻辑与商业思维已经不再适用,全生态链条地服务客户已成为各行各业的必备“顾问”。2021 年Tencent IN腾讯智慧营销峰会上,腾讯公司高级副总裁林璟骅认为,广告收入不仅依靠流量红利,提升变现效率将成为更加重要的战场。腾讯广告目前承担了数字化转型顾问的角色,不仅是出售广告,更?

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:非片头广告不在特权范围

    近日,有多位网友反馈称,虽然自己购买了视频平台的会员,但仍然无法跳过部分广告。据悉,在包括爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等视频网站中,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等却无法避免,广告形式甚至多达12种。<br/> <br/>

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:不在会员免广告特权范围

    在前段时间的国庆假期期间,爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台纷纷宣布,正式取消超前点播服务,这也算的在广大网友吐槽许久后的一大改进,一定程度上也保护了各平台付费会员的权益。需要注意的是,虽然超前点播已经取消,但还是有很多视频网站会员觉得自己的权益受到了侵犯,其中最重要的一项就是影视广告。其实,有很多用户购买会员的原因之一就是为了跳过超长的广告,改善自己的观影体验,但是目前各大平台针对会员免广告”的待遇

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:部分版权方特殊要求

    对此,腾讯视频客服回应称:“如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围哦,还请您见谅!”

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 腾讯证实制片人张萌涉案 消息称腾讯三季度反舞弊共处理59人

    近日,一份腾讯视频制片人张萌被抓的消息在网络上引起热议,关于此事的各种猜测层出不穷。对此,有报道称10月26日腾讯方面回应:近期,腾讯在反舞弊调查中发现,腾讯视频影视项目制片人张某存在违反公司高压线”行为,并涉嫌违法,现已移交司法机关处理。腾讯方面表示,目前警方已经对此立案调查。网传我方涉及阴阳合同等说法,系以讹传讹。据悉,张萌是腾讯视频的资深项目制片人,任职于天蓬工作室,其直属领导方芳为腾讯视频的管

  • 腾讯幻核回应NFT更名

    不久前,腾讯旗下NFT交易APP“幻核” 正式上线。据介绍,幻核是一款NFT藏品资源交易服务软件。用户们在幻核app能了解到各类珍品。

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天