首页 > 传媒 > 关键词 > 小米生态链最新资讯 > 正文

小米生态链企业要出电子烟?TAKI喜克跟小米齐否认_品牌

2019-05-14 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

原标题:小米生态链企业要出电子烟?TAKI喜克跟小米齐否认

近期,有关小米品牌将推出TAKI喜克电子烟的传言甚嚣尘上,有网友甚至已经兜售起TAKI喜克电子烟新品发布会门票。不过,@小米公司发言人 下午就再度澄清,"小米不会做电子烟,对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构及个人法律责任的权利"。

其实早在今年2月,小米官方已经澄清过不会投身电子烟行业,但近期由于此前被传为小米电子烟的TAKI喜克疑似即将举行新品发布会,因此这事又再度被翻出来了。

事件的另一主角TAKI喜克下午也进行了官方澄清,"从没有使用任何名义宣称跟小米有任何合作,TAKI喜克品牌也与小米品牌无任何关联",同时也对小米公司表示歉意。

之所以引起这么大争议,大概是因为TAKI喜克从属于北京魔芋科技有限公司,这家公司的创始人是小米TOP25员工钟雨飞。从海报也可得知,魔芋近期确实有意开拓TAKI喜克电子烟品牌,但这跟跟小米、小米生态链无关的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台媒:台积电打造先进封装生态链 以绑住苹果等大客户订单

    【TechWeb】7月14日消息,据台湾媒体报道,台积电冲刺先进制程的同时,正同步加大先进封装投资力度,并扶植弘塑、精测、万润及旺硅等设备、材料商,建构完整生态系,以绑住苹果等大客户订单。台积电台积电已宣布,今年资本支出达150亿美元至160亿美元,其中10%用于先进封装,同时,因应南科产能扩建,将在南科兴建3D封测新产线,并在龙潭、竹南持续扩充先进封测规模。台积电认为,进入5G时代之后,很多高速运算、车载芯片都需要5n

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • 消息称前中兴终端CEO曾学忠将加盟小米:负责供应链

    今天早些时候,有传闻称,原中兴(号称手机圈的黄埔军校)终端CEO曾学忠将加盟小米,其将负责供应链,应该会直接向雷军汇报工作。目前,还无法证实这个消息的真实性,小米和曾学忠方面也没有公

  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • ETO公链首发子链精牛链上线在即,助力实体企业迈入“区块链+”新时代

    区块链诞生至今已有十多年的历史,近年来,随着区块链技术的日益成熟和应用场景的不断丰富,区块链得到越来越多人的关注。尤其是在今年4月20日,国家发改委首次明确提出将区块链纳入我国“新基建”的范畴,区块链成为提升中国存量资产效率、改善中长期产业竞争力的关键性技术。链改的重要意义为何区块链被提至如此重要的地位?本质上讲,区块链通过数据的全网一致性分发和冗余存储,实现了数据的公开透明和不可篡改,在系统层面降?

  • 华为HMS生态是什么?本文为你解答

    近日华为的HMS全球应用创新大赛正式启动,本次大赛在全球5个赛区同步启动,此赛事意味着华为面向全球的开发者敞开怀抱,携手开发者共筑HMS生态。那么接下来我来说说什么华为HMS生态是什么?到底怎么样?华为HMS生态即HMS应用生态,意在给用户带来智慧生活的超凡体验。华为HMS生态即华为HMS应用生态HMS生态怎么样?1、华为HMS生态是大众之选。据了解,目前已有140多万开发者选择加入HMS生态,全球接入HMS Core的应用数量超过6万款。

  • 华为再申请区块链专利“区块链账本的存储方法及装置”

    天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:区块链账本的存储方法及装置。申请日为2019年1月17日,申请公布日为2020年7月24日。专利基本信息摘要显示,本申请提供一种区块链账本的存储方法及装置。区块链账本包括一个头区块和至少一个数据区块。可以适用于利用多个分布式节点共同存储区块链账本的一个副本等。华为技术有限公司成立于1987年9月,法定代表人为赵明路?

  • 数字吉林整挺好 鲲鹏生态助力佳

    导语:吉林省得天独厚的生态和地理资源孕育了令人艳羡的黑土,而这片肥沃的黑土地上发生的产业演进史,正是我国经济发展从农业时代迈向数字化时代的一个缩影。黑土地之于粮食生产就像基础设施之于工业发展,可以说,没有哪个地区比亲历新中国70年产业发展代际沿革的吉林对基础设施建设的理解更通透。随着云计算、人工智能、大数据等新一代信息技术引领的新一轮产业革命的到来,为了抓住产业数字化转型的发展机遇,吉林省提出了旨在

  • 蚂蚁区块链正式升级为蚂蚁链 日活超1亿

    今日,蚂蚁集团董事长井贤栋宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。同时,井贤栋还分享了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第 1 名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了 50 多个实际场景的信任问题;在商业上

  • 火币大学:区块链教育布道者 构建区块链思维的殿堂

    2020 年,区块链行业风起云涌,驶上发展快车道。从年初开始,重大利好消息不断,区块链在疫情防控中发挥重要作用、正式被国家纳入新基建、多地出台区块链专项发展政策、区块链岗位正式被纳入国家新职业……上半年,作为新一代信息技术中的关键领域,区块链牢牢占据风口,为各行各业带来新希望。随着区块链产业加速发展,技术深化创新,应用迅速落地,区块链人才越来越受到重视,区块链相关岗位出现了需求井喷,社会各界对区块链系?

  • 蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”首次公布“日活”超1亿

    蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。蚂蚁链将秉持蚂蚁集团 16 年来以科技解决信任问题的初心,重构数字经济的信任体系,让区块链像移动支付一样改变生产和生活。

  • 全国首个区块链破产事务办理平台上线 腾讯区块链再助力

    为优化营商环境,深圳上线了“区块链破产事务办理联动云平台”。这是全国首个运用区块链技术优化破产事务办理的平台。该平台利用区块链技术不可篡改、实时同步、安全性高的特点,将破产流程中涉及政府部门的事务办理、债权申报等事项进行全链条管理,并为用户提供了可查询、可验证、可追溯的信息化解决方案。 优化营商环境包括为创业企业简化注册登记流程,也包括为破产企业的良性退出,提供易操作的服务平台,保障债权人的利益。

  • 云旅链:区块链+旅游的探索者

    云旅链(TripAir)是全球首个去中心化的旅游平台,目标是通过区块链的技术和理念的深厚技术积累,有效解决行业核心痛点,建立一个去中心化、高效、透明、可信、且具备自我驱动力的全新旅行生态.根据调研链最新一期调查数据表明, 9 成区块链项目投资者认为区块链技术可运用于旅游业,其中更是有近 5 成投资者认为未来的1- 3 年内区块链技术可以升级旅游商业模式。为何区块链与旅游业的结合如此备受青睐,这其中的原因又是什么呢?原因

  • 蚂蚁区块链升级“蚂蚁链” 井贤栋透露日“上链量”超过1亿

    凤凰网科技讯 7 月 23 日消息,蚂蚁集团董事长井贤栋在杭州宣布,蚂蚁区块链正式升级为“蚂蚁链”。发布会上,井贤栋透露,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。发布会上,井贤栋透露了蚂蚁链已取得的三个关键成绩:在技术上,蚂蚁链连续四年每年全球专利申请数始终保持在第1名;在应用上,蚂蚁链已经助力解决了50多个实际场景的信任问题;在商业上,蚂蚁链目前每天“上链量”超过1亿次。其中,“日上链量”数据此前从未有公司对外

  • 易居与阿里合作:推动房产服务生态数字化

    易居中国日前宣布与阿里巴巴集团签署战略合作框架协议,双方将在包括线上线下房产交易、数字营销和交易后相关服务等领域展开深度合作,推动房产服务行业走向全面数字化、智能化。根据易居企业控股(02048.HK)发布的公告,该公司与阿里巴巴集团(BABA.US,09988.HK)签署股份认购协议,阿里将认购总金额为8.281亿港元的易居股份,增持后,阿里将持有易居大约8.32%的股份。易居与阿里同时签署可转股?

  • BNB一直是币安生态中的“尖子生”

    BNB从2017年上市之后便一路超车,现在更是来到了市值第8的骄人成绩,可以说BNB一直是币安生态中的“尖子生”。今年4月中旬币安的BNB进行了第十一次销毁,销毁公告显示这次共计销毁337.3988万BNB,价值5246.6万美元,相较于上一次销毁此次销毁价值增长了约35%,这庞大的销毁数量和销毁价值让人震惊。BNB一直是币安生态中的“尖子生”从币安的这一公告中我们可以看出,在2020年第一季度币安如此之高的销毁量是源于在第一季度币安推出

  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 日本盗版漫画站的利益链

    今年 6 月,日本参院全体会议一致通过了修改后的《著作权法》,规定:明知是网上擅自登载的盗版却下载漫画等行为违法。情节严重的还会处以刑事处罚。据日本第三方机构统计,截至 2020 年 4 月底,日本的盗版网站仍有超过 500 个,其中排名前 10 位的网站每月总访量超过了 8800 万次。

  • 人社部再为区块链“正名”!徐明星旗下欧科云链助力区块链人才培养

    据国是直通车7月6日消息,人社部联合国家市场监管总局、国家统计局发布9个新职业,包括区块链工程技术人员、信息安全测试员、区块链应用操作员等。就在两个月前,受人社部委托,中国就业培训技术指导中心拟新增区块链工程技术人员、社区网格员、互联网营销师等10个新职业。人社部围绕区块链人才频频发力,足见国家层面对区块链人才的重视,这必将刺激各大高校、科研院所以及企事业单位更加注重区块链人才培养及引进。究其原因,区?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天