小米生态链企业要出电子烟?TAKI喜克跟小米齐否认_品牌

2019-05-14 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

原标题:小米生态链企业要出电子烟?TAKI喜克跟小米齐否认

近期,有关小米品牌将推出TAKI喜克电子烟的传言甚嚣尘上,有网友甚至已经兜售起TAKI喜克电子烟新品发布会门票。不过,@小米公司发言人 下午就再度澄清,"小米不会做电子烟,对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构及个人法律责任的权利"。

其实早在今年2月,小米官方已经澄清过不会投身电子烟行业,但近期由于此前被传为小米电子烟的TAKI喜克疑似即将举行新品发布会,因此这事又再度被翻出来了。

事件的另一主角TAKI喜克下午也进行了官方澄清,"从没有使用任何名义宣称跟小米有任何合作,TAKI喜克品牌也与小米品牌无任何关联",同时也对小米公司表示歉意。

之所以引起这么大争议,大概是因为TAKI喜克从属于北京魔芋科技有限公司,这家公司的创始人是小米TOP25员工钟雨飞。从海报也可得知,魔芋近期确实有意开拓TAKI喜克电子烟品牌,但这跟跟小米、小米生态链无关的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多