首页 > 传媒 > 关键词 > 免呀猪最新资讯 > 正文

免呀猪打造中小微企业租赁生态圈,助力社会与经济效益

2019-05-13 17:43 · 稿源:站长之家用户投稿

为积极践行政府支持实体经济和中小微企业的政策,赋有天然创新基因的免呀猪团队与国家政策保持高度战略协同,在行业内率先提出“消费租赁”概念,并延展出中小微创新消费租赁业务。

依托国家政策及互联网科技资源,免呀猪秉持“做更简单的消费,做更专业的租赁”的服务理念,通过创新的互联网思维运作模式,瞄准中小微企业市场,是免呀猪的重要战略。

“互联网+租赁”创新,打造中小微租赁生态圈

免呀猪作为租赁信息服务平台,以创新租赁为风控载体,以创新技术为展业工具,以创新模式为战略目标打造中小微租赁生态圈,突破了传统租赁行业产品非标化、风控经验化、服务同质化的瓶颈。针对中小微企业需求特征,通过个性化产品创新、标准化的信用创新以及互联网化的租赁体验,将租赁渗透到产品产出、运行到淘汰的生命周期,覆盖一家中小微企业从初创、成长到成熟的发展周期。

1557729634055.jpg

免呀猪智能租赁服务平台,全新体验

免呀猪智能租赁服务平台基于信用大数据和区块链技术,提供强大系统运维、数据分析支持。产品线上交易、物流状态实时反馈、合同签署线上鉴证,所有交易记录和产品评价均可溯源。免呀猪租赁服务平台的高效协作,理清了B、C两端租赁承租方-供应方-平台方-出租方的四角关系,打通企业与消费者的任督二脉,租转买,买转租,让企业的资源和资金更有效率。

创新消费租赁,助力社会与经济效益

免呀猪正在围绕支持小微、双创以及企业技改等领域,走出了一条中小微租赁创新发展之路,突破中小微企业自身发展过程遇到规模与资金限制的困局,真正助力中小微企业创造社会价值。

为了积极打造社会效益与价值,针对中小微企业自身发展过程中遇到规模与资金限制的问题,免呀猪以互联网+科技和中小微企业经营场景为载体,创造出中小微新的租赁模式,填补了传统金融服务实体经济和中

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免呀猪带你看 2019 财富增值新方向

    在如今“大众创业,万众创新”的浪潮下,涌现出大量的创业者和创业公司,他们不缺乏想法,也不缺乏技术,缺的是更多资金的支持。而在中国,有 1300 多万家中小企业,上市公司有 2490 多家,不足万分之一,相当于有99.99%的企业获得不了资金的支持。而中小企业刚发展起步的时候最缺的就是资金,没有资金的支持,企业就获得不了很大的发展。中国是一个储蓄大国,中国老百姓习惯性地把赚到的钱放在银行,大家都觉得这样是保值的且是安

  • 在大数据赋能的新租赁时代,免呀猪要怎么玩?

    十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,经济发展进入以创新引领、内需驱动、结构升熬级为标志的新常态,对外开放进入以自贸区建设、人民国际化以及“一带一路”为标志的新格局,行业监管开启以防范系统性风险,强化功能监管为标志的新变化。 新中国的租赁行业经过数十年的发展,体量规模和经验教训的积累已经具备了发展模式实现质的飞跃的主客观条件。可以预见,随着十九大各项政策措施的推进落实,租赁行业必将进入一个以创新

  • 免呀猪与中国人寿财险强强联手,抢占租赁蓝海市场

    据《 2018 年宏观经济运行分析》数据, 2018 年宏观经济景气度下行,经济增速逐季放缓。经过政府频繁出手调控,如雨后春笋般的初始发展期和野蛮生长的快速扩张期之后,P2P平台开始频频爆雷,平台停业、清盘、法人跑路、平台失联、倒闭,投资人血本无归;市场淘汰正在加速,行业竞争也发生了裂变,大公司降薪裁员,小公司面临倒闭危机等各种因素,我国宏观经济增速持续小幅回落,基本处于景气周期的下行阶段,与全球经济运行态势基本

  • 免呀猪租赁信息平台上线两个月,活跃用户数达到五万

    自 2019 年 3 月 29 日正式上线以来,免呀猪租赁信息平台倍受广大机构和个人关注。上线运营两个月期间态势良好,用户数与成交量呈爆发式增长,当前注册用户数超过五万。为积极践行政府支持实体经济和中小微企业的政策,赋有天然创新基因的免呀猪团队与国家政策保持高度战略协同,在行业内率先提出“新型消费租赁”概念,并延展出中小微创新消费租赁业务。为了积极打造社会效益与价值,针对中小微企业自身发展过程中遇到规模与资金?

  • 新租赁个消服务商横空出世,免呀猪抢占租赁业创新风口

    2018 年的冬天有点冷, 2019 年好像也没有迎来资本的“春天”,如果说有什么能够拥有瞬间点燃人们激情的魔力,那就是免呀猪平台上线啦!经过 3 个月的商业模式创新筹备后,在业内万众的期待下,免呀猪平台于 3 月 29 日正式上线后,获得了中小微企业主的高度关注和租赁行的业内好评。 “因地制宜”抢占租赁业创新风口 免呀猪—专业为企业和个人提供全方位的一站式租赁信息服务的平台(即新租赁平台),是一项创新型商业模式的大胆

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议