亿速云高防云服务器:超大带宽、超强清洗能力、全业务场景支持

2019-05-13 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

什么是“高防云服务器”?

高防云服务器,顾名思义就是具备高防御能力的云服务器,是指独立单个硬防防御能力50G以上的服务器类型,能够为用户防御DDos/CC攻击,为用户提供网络安全维护的服务器类型。

高防云服务器,集“独享带宽、清洗能力、专业抗DDos攻击防御能力”等高性能于一体,能够更好地应对和处理各类突发问题,保证业务正常进行。

高防云服务器的优势所在:

1、抗DDos攻击能力强

DDos攻击,通常以大规模的流量攻击,来影响目标服务器的正常运行。

普通的云服务器,并不具备抵抗大规模流量攻击的能力,需要额外部署防御软件来进行防护。但绝大多数防御软件的防御能力和防御范围有限,面对大规模流量攻击,甚至超大规模流量攻击,也无能为力,面临着服务器瘫痪和宕机的风险。

而高防云服务器,所接入的高防机房,往往有着T级的超大防护带宽,具备大规模的DDos攻击防御能力,高达数百G的防御峰值,能够从容应对各类DDos攻击(如:ICMP Flood 、UDP Flood、TCP Flood、SYN Flood、ACK Flood),有效保证了网站的正常稳定运行。

2、更高的可靠性和服务可用性

相对于VPS(虚拟专用服务器)/虚拟主机而言,高防云服务器和普通云服务器一样,具有逻辑隔离的独享资源,拥有独立的公网IP、独享带宽资源,支持弹性扩展,用户可自主选择主机资源和各项性能参数,能够独立部署服务器运行环境和所需的应用软件,具有更高的可靠性和服务可用性。

与普通云服务器不同的是,高防云服务器拥有更高端的硬件设备、更优质的网络线路和更稳定充足的带宽资源。

在部署高防云服务器的高防机房,接入了T级超大防护带宽,单机(单台高防云服务器)最高可提供数百G的DDos攻击防御能力和恶意流量清洗能力,同时有效防御CC攻击。

亿速云单个数据中心,具备1000G的DDOS防御能力,可谓是T级的超大防护带宽,为用户提供的“高防云服务器”,最大拥有数百G的DDos攻击防御能力,并附有CC攻击的防御能力,可防御超大规模的DDos攻击和高密度的CC攻击。

3、全业务场景支持

高防云服务器,支持各种业务场景,无论是网站还是其他非网站业务场景的防护,均可接入。针对用户实际情况和需求,提供专业的解决方案可快速落地,效果立竿见影。

亿速云高防云服务器的管理控制后台,为用户提供了可视化的图表和实时数据。实时监控网络流量与服务器运行状态,帮助用户随时掌握业务运行动态,遇到突发状况,可部署应急防御。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多